选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
80条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:29:09
您好,我想问一下,小新14是不是缺少增加网线接口?小新14,一般都是年轻人(大学生之类)用的。有网线接口,更加适应顾客,我建议增加网络接口o(≧v≦)o。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:30:22
不求有功但求无过。传统厂还是有点保守了,这方面有点对不起年轻团队这个称呼。不需要太激进,至少能能跟上节奏吧。没指纹,键盘光差评。能拓展内存和硬盘必须好评。hp和dell都是单条8g起步,这点联想板载都是4g这点很不友好。希望3700u系列能有所改进。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:51:27
集成显卡是不是就比不上独立显卡了,我还是想玩游戏的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 18:53:24

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:53:29
我想玩游戏的,有点疑问集成显卡和独立显卡是不是差别很大。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 18:59:30
对于小新的AMD版本真心热血满满,主要担心的问题:AMD 3700的啥时候会出,温控及实际测评如何!!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 19:47:23
请问小新14寸内部做工品质能否与华为matebook14相比较?在相同价位段,小新如何取得最大优势?下一代会不会改进无线网卡,接口,散热机制和电池容量?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 20:31:52
倒计时

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 20:38:41
1,口红电源是否支持?<br/>2,是否支持雷电传输?<br/>3,8g内存是一条还是两条4g的?<br/>4,usb只有两个,鼠标会一直占一个,只剩一个是不是有些少?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 21:07:32
听说小新潮7000返修率明显比小新air高,是不是价格低的做工就不那么讲究了?这款怎么样?虽然性价比很不错,可不想买回一个麻烦呢

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 21:57:57
你好,因为性价比上手小新,拿到小新以后发现他的硬件也做的很好,就感觉上手小新十分的值得,请问您把小新的性价比做的如此高,您秉承的初心是什么呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 00:17:59
锐龙的系统跟酷睿的CPU系统有什么区别呀?锐龙不是主流的电脑CPU系统,那么如果出现什么问题是不是也不好解决呢?还有,锐龙的系统在安装一些软件的时候会不会出现兼容性不好的情况?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 10:45:38
先把你的

来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 11:00:43
我年前刚买的小新air13高定黑,已经掉漆了,感觉品质堪忧啊

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 11:10:31
type-c口支持网络转换器吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 13:46:37
两三年没用笔记本电脑了,因为最近工作转型升级,所以考虑观摩了很久,准备入手一台拥有适合办公、携带方便、屏幕大小适中、护眼、内存大、容量大、售后好、性价比高等等特点的笔记本电脑,机缘巧合下,看见了联想小新14锐龙版,简直不要和我的需求太吻合,在官网看完购买介绍后,第一时间付了款。现在要让我提问题呢,我只想问,能不能尽快让我付尾款?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 14:34:36

产品经理先生您好,我想咨询“小新14锐龙版”下列问题

1.全新12nm锐龙处理器的优点是什么?怎么样保证锐龙移动处理器的CPU和GPU性能满血释放?

2.AMD Radeon Vega系列显卡是怎么样能够让 1080P屏幕呈现出与 4K 分辨率相媲美的画质,画面更细腻。原理是什么?

3.14英寸FHD屏幕,178度广视角IPS屏,边框最窄处4.5mm,81.8%屏占比 是不是做到了极致?

4.物理结构式防窥摄像头跟 普通摄像头工作原理区别在什么地方?

5.52.5Wh大容量电池10 小时长效续航 是否支持口红电源?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 16:56:29
感觉这款产品可以秒杀隔壁友商了,但是对自家的小新Air系列的杀伤力也很大,堪称完美的配置。问题来了,后续会不会出全固态硬盘版本,或者机械硬盘能不能更换固态硬盘?感觉现在笔记本+云,机械硬盘的劣势太大了