选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

《热烈》浅聊一下电影当中出现过的产品拯救者Y9000P

5663 3  

说起拯救者大家都不陌生,一度占领了了游戏笔记本市场半壁江山的产品,非常火热。能够有如今的地位和口碑,离不开拯救者团队所有人的努力。如今,尽管有了一定的地位,但是拯救者的更新并没有停下脚步。

近期由大鹏导演,由黄渤、王一博领衔主演,刘敏涛、岳云鹏、小沈阳主演的励志电影《热烈》在各大影院火热上映。该片讲述了面对窘境仍然坚持着自己梦想的陈烁在偶然间遇到了人生伯乐丁雷,在数次的阻碍与困难中,两人带领团队突破难关并最终奔向共目标的故事。

为什么刚才突然来了这么一句,我觉得《热烈》描述的主人公,与拯救者有着异曲同工之妙,都是经历了数次阻碍和困难之后才获得了大众的青睐。而且好巧不巧,拯救者也确确实实的“进入”了《热烈》的剧情中。

对于电影我不做过多的评价和剧透,欢迎大家到各大影院进行观看,据说反响还挺不错的,我还没来得及看,如果可以我还挺喜欢别人给我剧透的。今天我们就来说一下拯救者Y9000P
Y9000P其实有很多个版本,我手上拿到的这台是Y9000P 2023冰魄白,非常好看的配色,我非常喜欢。CPU和GPU是I9-13900HX+RTX4060,内存硬盘是16G+1T,相对是一个中规中矩的配置。
全金属的A面白色喷漆,裂开的大Y,两个字就“很帅“。而且这款冰魄白跟以往的冰魄白给人的感觉还不太一样,白色是纯洁的颜色,加上新的Y,在纯洁的基础上又多了一份神圣的感觉。”天使兽超进化~~~~~神圣天使兽!!!~~~~“想感受的请买来自己感受,买完没有感受到的,请重新感受!
如果是按照我的标准的话,外观跟原来差距巨大。因为每个地方都有细微的变化,加在一起变化就非常大了,首先机器整体从以前的“异形“笔记本再次回到了现在方正的样子,我觉得这个是符合现在人审美的。

左右侧接口也是略有变化,左侧原本两个Type-C接口更换成了一个Type-C一个USB-A接口,右侧摄像头的开关和耳机接口互换了个位置,出风口形状进行了简单调整。

后面从左到右依次还是RJ-45千兆网口、Typc-C、HDMI、USB-A、USB-A不断电和DC-in接口,出风口也是有相应的形状变化,而且可以明显看出曾经异形的“屁屁“确实是被削去了一大块。

由于没有深度体验,毕竟游戏本还是要经历打游戏的考验的。目前我只把我刚拿到并简单使用的感觉分享给了大家,希望对大家有帮助。
如果单纯是我自己评价这款产品的话,我会说除了怕磕之外,我在这款产品上找不到任何瑕疵。当然我也愿意将这款产品推荐给我的朋友,东西确实是好东西,价格也可以接受,官网价格目前是1.2W左右,在游戏本里价格不算低,但也没有到那种不能接受的地步,在体验上给我感觉这款产品是拿得起这个价格的

我在去取这台机器的时候有一个小插曲,我觉得可以拿出来跟大家分享一下。起初是潘大掌柜帮我拿的机器,他不是很懂产品,所以给我拿来了一台老款的Y9000P 2022,后来才发现拿错了,我又找负责人去换的机器。这一送一取不要紧,重要的是很明显就感受到了两款机器重量的不同新款Y9000P 2023冰魄白比之前老款的轻了很多,可能是因为材质的问题。让我对这款产品的好感度又多了一分

确认取消关注该用户?
再想想
确认
  • 0人已赞
  • 0人收藏
3条回复