选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【已开奖】#产品经理面对面#小新14,真满血·强持久,不服来问!

10262 80  

记得前段时间某友商出了一款针对于我新的产品
如果不出击,是否显得我们太过于Peace

注:peace翻译成中文叫做和平

小新14锐龙版,给我开炮!dǜ了他们!

由于事情过于仓促
所以得给位吃瓜群众一个“交代”

所以这次我们请来了小新14锐龙版的产品经理
一条刚钓上来的“鲅鱼”即将上桌
开个玩笑
他就是小新系列笔记本产品经理赵晨光

(呵呵,又是他…)

正好快开卖了,入手前想了解一下的朋友们
或者对这款机器还有什么疑问的
那就请丢过来吧

最后原谅我再打一波广告

【访谈安排】
问题收集
在本帖下方回复你想提出的问题即可。
参与时间:2019年4月19日-2019年4月26日

访谈开启
回复时间:2019年4月26日15:00-16:00

【活动奖励】
1.最佳提问奖
一等奖:联想精品商务双肩背包 *1
二等奖:联想小新U盘 X1 时尚休闲办公U盘(64GB) *2
2.幸运参与奖
凡是参与提问的即可获得社区500积分

【活动规则】
1、本帖非盖楼帖,请不要刷帖,同一ID同一问题出现次数超过3次,将不参与评奖。
2、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,不予通知,另增选获奖用户。
3、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
4、如获奖用户不符合活动要求或者发表无意义内容,则取消获奖资格,严重者进行禁封,另增选获奖用户。
5、中奖公告公布5天内,若无法通过论坛与中奖用户取得联系,视作中奖用户弃权。因用户提供有误信息造成无法参与活动或无法中奖,由用户承担全部责任。
6、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
7、本活动最终解释归联想社区。

——————————

感谢所有参加本期产品经理面对面的小伙伴,希望大家的问题在本次聊天的过程中都得到了满意的答案,更加了解小新14。

下面噔噔噔噔,颁奖时刻

首先恭喜,所有积极参加此次“面对面”活动的小伙伴,你们都将获得社区500积分。
积分已经完成发放,可在“我的社区”中查看

再次恭喜,186****9170_60获得一等奖最佳提问奖,他的问题有深度,有见地。恭喜。

最后恭喜:流氓班主任gedashao 获得二等奖问题准备充分、丰富。

请一等奖和二等奖请在5个工作日内私信@留着鼻血吃荔枝

我们下次见。

80条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-26 15:24:56

鱼来了!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-26 15:25:35

一条认真的鱼

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-22 09:05:01

小新14锐龙版 摄像头配备的是物理开关,彻底防止非法获取隐私,保障安全,这个跟普通的摄像头有什么原理区别。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 09:40:10
沙发

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 10:28:49
小新青春版和这个锐龙版比,那个好?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 11:07:53
今年还会出新的air14吗

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 11:19:04
我想问一下,电脑使用多长时间清灰一次????

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 12:52:07
为什么十字方向键不使用四个全面积设计,而使用上下键只有一半面积的设计。这设计使用起来太不方便了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 13:03:03
1、没有第二条M.2接口,硬盘升级只能换掉原配ssd加装更大容量的
2、没有指纹锁,在路途中打密码较麻烦
3、Type-C口支持充电吗
4、内存最大支持多少
5、屏幕防刮蹭吗,是否有屏幕膜

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 13:48:24
我想问一下,这款机器:

1.散热方面,如何处理?
2.防水防尘,如何处理?
3.A面,是否可以定制?
4.如何薄轻,它的可靠性如何?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 14:20:20
是玻璃屏幕的不?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 16:46:31
第一,看了拆机图,单散热管是否能压住满功耗的cpu?
第二,typec无法支持充电,联想官方是否会出typec转pd的中转线,毕竟口红电源太方便了而自带的电源笨重不便携
第三,amd play ready什么时候能自主关闭么

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 16:55:19
可以水滴屏吗?内存会更大吗?想要一款颜值跟实力并存的笔记本。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 16:56:27
我就办公使用,偶尔出差,请问低功耗或待机模式下续航和散热跟酷睿机芯有差距吗?另外担心用上个半年一年的会不会卡顿?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 17:17:33
type-c接口支持雷电3全部协议吗?待机时间正常办公使用,开几个ppt能支撑多长时间?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 17:20:08
有没有考虑出一款预装linux的产品来降低售价

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 17:28:22
你好,请问电脑自带的蓝牙,是否可以连接鼠标?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 17:33:43
请问这款的屏幕是康宁大猩猩的吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:08:28
锐龙300对标英特尔哪一款?有几个硬盘借口,都是什么规格的。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 18:12:43
1.散热效果怎样,是否会一直嗡嗡响。(噪音)。2.能否贴膜。背部贴膜是否影响散热。3.是否能出  购机同时 加价入手电脑包鼠标之类。 同学买的时候还有电脑包我买就没了。