选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
355条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 14:23:31
为什么回帖大于10了,绑定超过一个月了。还是兑换失败???我的sn:PF0QM2TT,请管理员帮我查一下,谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 12:15:36
笔记本电脑的签到延保为什么只能兑换半年的,不能兑换一年的

来自安卓版联想 发表于 2019-1-1 16:02:06
主机编号:PF0LUYVL,这台设备为什么无法兑换一年的保修,只能兑换六个月的,在社区签到上兑换

来自安卓版联想 发表于 2019-1-2 16:41:40
请问这里指的社区其他动作,只包括发帖或者回贴吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-2 16:43:16
请问,图上说的社区其他动作,只是发帖和回贴吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-10 09:44:35
工作时间,为什么客服还让在此板块留言,这个不是非工作时间有问题到此留言么,客服让我看清楚,为什么你们不弄清楚,客服也不看清楚呢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-10 10:02:03
1、2017年12月31日 兑换的延保,2018年2月左右我的延保大约是560天左右,你们调整最大的天数360天,那也应该是之后不应该大于360天,为什么我的今年看还不足350天
2、之前是签到,然后通过签到兑换延保券、然后使用延保券兑换3个月,6个月,12个月
3、之前的签到多少天就是多少天,经过多次客服确认后,签到时间不会被清除,不足350天,没差几天继续签到算了,应该明天2019年1月11日(今天是2019年1月10日)就够360天,今天我的签到延保天数减掉350天剩下14天

这怎么办

来自安卓版联想 发表于 2019-1-14 10:19:18
您好,我的设备已绑定,但在兑换延保时找不到这台设备,麻烦帮我看看,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 12:32:57
为什么我的联想社区里的关联手机号不能正常修改呢?我的账号是17098095693,我想改成18681353196,我的联系电话是18681353196

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 13:11:16
不小心在联想社区把别人的机器给绑定了,请问怎么解绑?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 13:20:45
不小心把别人的机器给绑定了,请问该怎么解绑,顺便问下联想账号能不能销户?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 15:55:45
我想解除我电脑编号,原本不是绑定那个号的

来自安卓版联想 发表于 2019-1-20 21:47:10

来自安卓版联想 发表于 2019-1-25 14:06:13
帮我处理下呢。只兑换了一个就。第一次兑换失败了,积分退了,但是我兑换不了第二次。现在我只有一个。谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-25 17:01:00
每天联想社区签到,现在有375天了,然后兑换联想笔记本电脑延保,弹出来说要绑定设备30天,我都绑定了一年多了,然后微信端找了三个人工客服,到最后都处理不了。请问什么情况?然后叫我找社区管理员,希望管理员能够解决

来自安卓版联想 发表于 2019-1-26 11:58:46
管理员你好,我的设备已经绑定超过30天了,还是处在无法兑换的状态,请帮忙解决一下,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-26 12:02:16
管理员你好,我的设备绑定已经超过30天了,但现在还处于无法兑换的状态。帮忙解决一下,谢谢