选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
355条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-1-26 12:03:14
状态如图

来自安卓版联想 发表于 2019-1-26 13:04:02
签到满了,为什么还是兑换不了?麻烦出来解释下!

来自安卓版联想 发表于 2019-1-27 11:23:40
联想春夜喜雨 发表于 2018-9-10 07:02
联想一机一码的机器多久能查到保修
联想一机一码的机器多久能拿到保修

来自安卓版联想 发表于 2019-1-27 11:24:13

来自安卓版联想 发表于 2019-1-28 10:21:23
150****8828_10 发表于 2019-1-10 10:02
1、2017年12月31日 兑换的延保,2018年2月左右我的延保大约是560天左右,你们调整最大的天数360天,那也应 ...

延保券是有有效期的,
根据规则,获得的延保券从获得之日起如果一年内没有使用,会自动清除。

扣除的350天延保是2018年1月9日获得的,因没有及时使用,在2019年1月10日自动扣除掉。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-28 14:50:54
管理员你好,我的设备已经绑定超30天了,但还处于不可兑状态。希望能得到解决,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-28 14:51:59
明天你好啊i 发表于 2018-12-30 06:23
为什么回帖大于10了,绑定超过一个月了。还是兑换失败???我的sn:PF0QM2TT,请管理员帮我查一下,谢谢 ...
管理员你好,我的设备已经绑定超30天了,但还处于不可兑状态。希望能得到解决,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-29 10:09:43

反映一个情况,我的机器型号是R301QLV2,2017年初买的,一直在联想社区签到,在2018年1月11号曾经领取过6个月的延保。之后我一直签到,在去年底的时候曾经最多签到395天,之后无缘无故一直降到350天,这个星期我一直签到却只停留在了352天,无法再增加。签到满360天才可以使用12个月的兑换券,而我的机器最多可以延保2年的,所以是不是系统出了问题?我给几个截图,麻烦看一下:

来自安卓版联想 发表于 2019-1-29 13:45:02
管理员,电脑绑定了差不多快两年了,怎么换不了延保劵,现在有375天了,麻烦帮忙解决,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-30 10:22:13
猪猪 发表于 2019-1-26 12:02
管理员你好,我的设备绑定已经超过30天了,但现在还处于无法兑换的状态。帮忙解决一下,谢谢 ...

经查询,您的这台Miix520被另一个账号绑定:

绑定日期是在2018年12月23日,不知您是否有印象?
根据功能上的设定,一款主机只能被一个账号捆绑,如果被多个账户捆绑,那么无法被多个账号进行延保兑换。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-30 14:44:56
宏海乘风破浪 发表于 2019-1-29 10:09
反映一个情况,我的机器型号是R301QLV2,2017年初买的,一直在联想社区签到,在2018年1月11号曾经领取过6个 ...

可以看延保规则:

获得的延保券有一年的有效期,如果在获取一年内没有兑换,会自动清除。

根据后台查询的情况,您的过期的延保券在去年8月开始大量地过期,导致了总的延保天数减少。
因此,为了减小因为过期而导致延保减少所带来的损失,建议您及时兑换延保,也就是累积到90天、180天就进行兑换。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-30 17:49:42
管理员 你好,上个月我反映过我的SN被不认识的人绑定了,绑定不了。联系了客服让我提供了设备 包装 发票的照片,然后到你们这里反馈了问题,你们帮我把SN能绑定了,我绑定了这个我自己的号。我不知道绑定了2个号。请去除另一个号的绑定。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-31 08:13:52
管理员 你好 我的SN上个月绑定时绑定不了个客服联系过,让我提供个设备 包装 发票照片,然后帮我解决了,能绑定了。不知道为什么会绑定2个帐号,不知道谁绑定的我的SN。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-31 09:35:36
签到送积分 积分兑换延保时间,为什么我兑换不了

来自安卓版联想 发表于 2019-2-1 09:24:25
社区延保小助手 发表于 2019-1-30 14:44
可以看延保规则:

获得的延保券有一年的有效期,如果在获取一年内没有兑换,会自动清除。

但一年只能兑换一次啊?因为我即使现在兑换6个月的延保,加起来也只是延保了一年而已,而我的机器是可以延保两年的。按照您的解释,我似乎永远也得不到12个月的延保了,那样的话,我到2020年最多只能获得18个月的延保啊?这个问题是怎么回事?如何解决?我这里看不到后台的明细,所以麻烦您具体说一下,如果我现在兑换6个月的延保,那之后我一直签到的话,有没有可能在未来一年内获得360天的延保呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-2 16:07:40