选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
355条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-2 16:09:15
联想一机一码的机器多久能查到保修

来自安卓版联想 发表于 2019-2-2 16:11:54

来自安卓版联想 发表于 2019-2-2 16:14:54

来自安卓版联想 发表于 2019-2-3 10:39:16
我的签到加一天减两天,总是提示过期。为啥过期的天数是两天两天的减?这么一直签下去反而变成负的了?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-3 20:16:39
宏海乘风破浪 发表于 2019-2-1 09:24
但一年只能兑换一次啊?因为我即使现在兑换6个月的延保,加起来也只是延保了一年而已,而我的机器是可以 ...

可以,由于种种后台功能逻辑上的限制,需要在获取延保券之日起,一年内及时进行兑换。

社区的延保,是作为社区用户额外的福利,外加略微偏向“娱乐性质”的这样一种活动。
如果希望直接获得预期的延保天数,可通过售后直接购买相应的延保,这与社区的延保福利不相冲突(总天数不超过产品最长保修的前提下)。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-3 20:21:30
朝丢夕拾 发表于 2019-2-3 10:39
我的签到加一天减两天,总是提示过期。为啥过期的天数是两天两天的减?这么一直签下去反而变成负的了? ...

因为去年的这个时候获得的延保券因为没有及时兑换而陆续过期而被扣除。
为了减少因为过期而造成延保扣除产生的损失,建议您在累计90天/180天延保时及时进行兑换。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-3 20:24:00
lingjingman 发表于 2019-1-29 13:45
管理员,电脑绑定了差不多快两年了,怎么换不了延保劵,现在有375天了,麻烦帮忙解决,谢谢 ...

这台小新笔记本捆绑时间距今不足30天,需在2月17日起才可以兑换。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-3 20:24:42
101xxx628_29028 发表于 2019-2-2 16:07

https://think.lenovo.com.cn/service/warranty/repairDeploy.html
请到这里输入主机S/N进行保修查询。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-4 08:41:42
一年只能对一次,按你这么说剩下的天数就是白签的。根本没法完整兑一年的。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-4 08:51:45
朝丢夕拾 发表于 2019-2-4 08:41
一年只能对一次,按你这么说剩下的天数就是白签的。根本没法完整兑一年的。 ...
而且我选择兑换六个月的也总是失败。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-11 10:28:33
你好,我想注销掉这个联想会员,因为这个号码我没有用,并且在此之前已经是联想会员了,我想知道怎么注销掉这个账号,特急,麻烦看到回复

来自安卓版联想 发表于 2019-2-11 13:00:16
消费积分快一个月了还没到账,怎么回事呢,

来自安卓版联想 发表于 2019-2-11 14:50:10
为什么延保券现在兑换不了,天天签到,得到的360多天延保券,要怎么处理???

来自安卓版联想 发表于 2019-2-12 10:24:24
联想服务,里面那个签到,我的拯救者R720兑换过一次6个月的延保,现在已经签到6个月了,还可以继续兑换吗,现在点击兑换页面显示已兑换,求回复。。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-13 13:10:19
我的电脑是联想小新310-15,SN码:PF0M9MBJ,现在都签到378天了,绑定电脑都差不多接近两年了,上个月开始绑定延期兑换劵,一直换不了,什么原因,好不容易签到了一年才有这个兑换劵,请管理员帮忙绑定设备给我,谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-2-13 16:30:58
为什么我的联想拯救者R720的日历上十月一号不显示国庆节,是几个意思?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-18 17:33:17
延保券怎么用啊

来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 12:22:21
看看这就是论坛的管理人员的态度!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 12:23:28
朝丢夕拾 发表于 2019-2-19 12:22
看看这就是论坛的管理人员的态度!!!

自行不能对兑换,签到每天都在过期。每次找管理员都是一句已经反馈了,有个屁用!!!