选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
355条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 12:09:51
社区延保小帮手 发表于 2018-9-30 12:46
领取后还有手动兑换的过程,不是说点击“领取”后立即生效。
首先要把设备主机的S/N绑定在自己的Lenovo账 ...

已经绑定过了,但是查询不到延保券

来自安卓版联想 发表于 2018-10-3 12:47:50
社区延保小帮手 发表于 2018-9-30 12:46
领取后还有手动兑换的过程,不是说点击“领取”后立即生效。
首先要把设备主机的S/N绑定在自己的Lenovo账 ...

领取后在我的LENOVO账号下就没有发现延保券,所以也无法兑换

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 14:17:57
签到出错

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 14:19:23
签到出错有哪些方面的原因

来自安卓版联想 发表于 2018-10-4 20:27:50
前些天注册的会员号,但是今天才用积分兑换228的信任大礼包,积分扣除成功了,但是不管是手机还是电脑操作按照步骤都没有显示要填手机号和验证码的界面,但有一次电脑上出现那个界面,填不了而且就那么几秒界面就切换了,这是什么情况,该如何处理,望解答,感谢。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-6 17:25:08
请问我的12个月的兑换券为什么兑换不了,一直在等待

来自安卓版联想 发表于 2018-10-7 11:58:33
图片内容什么意思

来自安卓版联想 发表于 2018-10-7 11:58:35
图片内容什么意思

来自安卓版联想 发表于 2018-10-8 14:58:49
我的延保券一直兑换不了,没有别的显示,就一直在转

来自安卓版联想 发表于 2018-10-8 14:58:51
我的延保券一直兑换不了,没有别的显示,就一直在转

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 11:23:05
188****3702_19 发表于 2018-9-25 22:03
晒单延保的活动需要上传图片,每次编辑好发帖之后就会显示网络故障,结果是帖子发出去了,图片一个都没显示 ...

晒单帖子的图片最好不要超过100k哈,图片过大容易上传失败

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 11:24:56
本人参加公众号签到送延保活动,绑定设备后显示不可兑,不知道怎么解决。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 21:04:19
12号以后的签到一直没更新是怎么回事?我现在每天签到还有没有用?请回答两个问题

来自安卓版联想 发表于 2018-10-9 21:05:11
我的签到只差几天就够一年了,但一直就不更新,现在怎么办?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 09:55:57
请问一下我签到兑换延长保修期为什么一直都不能进链接呢?总是点击兑换以后就是灰色等待的画面

来自安卓版联想 发表于 2018-10-11 09:58:56
请问一下我签到兑换延长保修期为什么一直都不能进链接呢?点击兑换后就是灰色等待画面

来自安卓版联想 发表于 2018-10-13 09:52:12
用户组咋是小白呢?,电脑端受限,无法进行正常操作,麻烦后台看看,

来自安卓版联想 发表于 2018-10-13 10:10:49

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 13:55:48
我以前手机号13320792944签到的电脑延保时间。换了现在的手机号后没有了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 14:01:25
我反映的延保时间丢失什么时间回复