选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
235条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-6 15:11:29
520小白 发表于 2017-2-5 15:46
不好意思哈,打扰下各位大神,小新13Pro可以按那个网址升级BIOS装win10或者win7吗?升级页面说明显示只适用 ...

http://support.lenovo.com/us/zh/downloads/DS119357
这个是小新13pro的支持linux的bios,安装后,既可以装linux,同时也支持win10,   但win7我没试,按理说,bios里可以选择ahci后,就应该能安装win7的

来自安卓版联想 发表于 2017-2-6 23:05:58
ZaneNiu 发表于 2017-2-6 15:11
http://support.lenovo.com/us/zh/downloads/DS119357
这个是小新13pro的支持linux的bios,安装后,既可 ...

非常感谢 没有升级biso。也是用本站网友提供的方法成功了 谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-2-10 21:57:16
附件压缩包里没有driver文件夹,求解

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-10 23:28:43
MISTYDEW 发表于 2017-2-10 21:57
附件压缩包里没有driver文件夹,求解
没有就解压出来自己改文件夹的名字呗!只是一个目录名字而已!

来自安卓版联想 发表于 2017-2-11 10:00:29
ZaneNiu 发表于 2017-2-10 23:28
没有就解压出来自己改文件夹的名字呗!只是一个目录名字而已!

下载尝试了所有的驱动,安装32位win10的时候可以加载上驱动,但是识别一会儿之后依然显示无法识别硬盘。请教大神,这是为什么?

来自安卓版联想 发表于 2017-2-11 14:13:10
学习了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-15 01:40:27
捣鼓了很久,其实,就是PCIE的SSD卡与UEFI不兼容问题,用rufus制作UEFI的U盘就OK

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 21:10:42
小贱爱YY 发表于 2016-4-26 12:43
其实这机子支不支持linux的?
我的是在pe下能看到,就是重启后找不到ssd硬盘

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 21:12:46
设置好了,可以进u盘pe,也可以看到ssd硬盘但是重启时提示没发现硬盘

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 21:17:21
装win7的该改的都改了镜像拷完了重启找不到硬盘了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-18 09:13:44
ZaneNiu 发表于 2017-2-6 15:11
这个是小新13pro的支持linux的bios,安装后,既可 ...

BIOS下载以后要怎么设置

来自安卓版联想 发表于 2017-2-18 10:39:02
ZaneNiu 发表于 2016-4-28 11:17
win8.1是没问题的,win7也是支持的,但win7默认不支持USB3.0,安装过程会识别不到u盘和键鼠,如果你自己把u ...
在pe下什么都正常为啥拷完镜像重启却没有固态硬盘了呢?哪不对了呢?

来自安卓版联想 发表于 2017-2-18 13:00:49
大神,想请问下,air 13 pro装了别的系统,想重新装回原来的系统,是不是直接选择BIOS那个 System Recovery就行啦?谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-2-23 18:25:45
感谢楼主分享,我看到这个文章晚了啊,我已经把原分区干掉了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-25 15:50:56
520小白 发表于 2017-2-6 23:05
非常感谢 没有升级biso。也是用本站网友提供的方法成功了 谢谢

哪个方法?

来自安卓版联想 发表于 2017-3-12 13:25:19
可以了,感谢楼主。我想多问一句楼主你是在什么地方找到这驱动的。

来自安卓版联想 发表于 2017-3-17 05:09:46
这个帖子很有价值,楼主辛苦了

来自安卓版联想 发表于 2017-3-26 18:38:33
亲,那个linux系统可以装了吗

来自安卓版联想 发表于 2017-3-28 15:50:15
想问下LZ大大,怎样才能重新对固态分区,在PE里也无法读取硬盘,更加不用说格式化干净再装10专业版