选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
235条回复
来自安卓版联想 发表于 2016-12-26 23:45:14
感谢楼主的分享,学习了。厉害

来自安卓版联想 发表于 2016-12-27 12:10:03
dli520 发表于 2016-12-20 09:45
https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-Yoga-Series-Notebooks/Yoga-900-and-Ideapad-710S-Linux-Only-BIO ...

你是小新air13  还是710s

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-12-27 16:46:09
麦兜先生不吃糖 发表于 2016-12-27 12:10
你是小新air13  还是710s

710S-13ISK和小新air13就是一个东西,bios通用

来自安卓版联想 发表于 2016-12-28 15:22:34
ZaneNiu 发表于 2016-12-27 16:46
710S-13ISK和小新air13就是一个东西,bios通用

710S-13ISK和小新air13 通用????准确??
bios 可以互用?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-12-29 21:20:53
谁的梦想 发表于 2016-12-28 15:22
710S-13ISK和小新air13 通用????准确??
bios 可以互用?

自己看~~~~~~~~

来自安卓版联想 发表于 2017-1-6 00:27:49
如果想装Win7,可以借助技嘉的Windows USB Installation Tool 这个工具可以将USB3.0驱动,NVMe驱动导入做好的WIN7安装U盘中,根据你第一张截图设置BIOS后,选择EFI 的U盘启动,加载WIN7安装程序,和普通安装没区别,技嘉的工具自动添加了需要的东西,不过制作起来时间较久。我的USB2.0制作花了35分钟。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-10 00:15:54
刘京 发表于 2016-11-22 22:11
我到电脑公司装的时候就这样,没招儿去了售后服务站做了出厂设置,结果很我刚到手时的都不一样 ...

我刚刚安装成功了,大体也是按照楼主的思路。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-10 00:16:29
刘京 发表于 2016-11-22 22:11
我到电脑公司装的时候就这样,没招儿去了售后服务站做了出厂设置,结果很我刚到手时的都不一样 ...

我刚刚安装成功了,大体也是按照楼主的思路。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-14 16:26:57
加载不进去怎么办,小新air13pro

来自安卓版联想 发表于 2017-1-18 22:44:11
ZaneNiu 发表于 2016-12-26 23:18
经验证,小新air13刷Ideapad 710S-13ISK的那个bios,的确可以出现ahci选项了,解决了安装linux的问题!!! ...

我的安装成功后,重启的时候会报错0xc0000185,请问是什么问题?我已经试了多遍,只要是成功装好都是报这个错,硬盘有问题?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 21:49:25
爱听歌的BOY 发表于 2017-1-18 22:44
我的安装成功后,重启的时候会报错0xc0000185,请问是什么问题?我已经试了多遍,只要是成功装好都是报这 ...
如果刷完bios,并且修改成ahci模式后,启动原windows会出现报错,重装win就好了

来自安卓版联想 发表于 2017-1-20 11:14:25
正需要这个呢!!!!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2017-1-30 23:38:17
前面的全搞定了,最后安装完重启完成的时候就无限重启了,怎么办?inaccessible boot device蓝屏

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-31 00:54:57
老K502 发表于 2017-1-30 23:38
前面的全搞定了,最后安装完重启完成的时候就无限重启了,怎么办?inaccessible boot device蓝屏 ...
重装win,因为修改了硬盘接口模式,或者找找有没有通过修改驱动能解决的方法,我没试,直接重装了!

来自安卓版联想 发表于 2017-1-31 06:04:41
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-1-31 08:55:49
6666666啊

来自安卓版联想 发表于 2017-1-31 09:48:42
ZaneNiu 发表于 2017-1-19 13:49
如果刷完bios,并且修改成ahci模式后,启动原windows会出现报错,重装win就好了 ...

可以了,谢谢!我换了个版本重新安装就可以了,开始用的帖子里《联想小新安装Win系统总结》文档里的带RAID驱动的那个win10版本!另外请问一下,这样装完,以后能用GHOST备份或恢复系统吗?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-31 10:22:51
学学

来自安卓版联想 发表于 2017-2-3 15:02:32
帅气11111111111111

来自安卓版联想 发表于 2017-2-5 15:46:10
不好意思哈,打扰下各位大神,小新13Pro可以按那个网址升级BIOS装win10或者win7吗?升级页面说明显示只适用于linux的。谢谢