选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
235条回复
来自安卓版联想 发表于 2016-12-1 12:56:58
我的成功安装了ubuntu

来自安卓版联想 发表于 2016-12-1 13:15:04

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-12-2 11:58:25
你确定是小新air 13而不是小新air pro等?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-2 16:49:36
liuasom 发表于 2016-8-22 16:41
现在在加载驱动时出现报错,后续无法继续

我用的是的是这个版本安装成功,你可以试试。f6flpy-x64   http://www.driversdownloader.com/download/intel/f6flpy-x64.zip_1.html

来自安卓版联想 发表于 2016-12-2 16:50:16

请百度试试这个,我成功了 f6flpy-x64

来自安卓版联想 发表于 2016-12-2 21:16:16
谢谢

来自安卓版联想 发表于 2016-12-2 23:48:09
我比较想要楼主的WIN10专业版

来自安卓版联想 发表于 2016-12-3 17:55:30
重装了几次,一开始可以,后来再装就认不到硬盘了。同电脑同驱动,不知道怎么回事。

来自安卓版联想 发表于 2016-12-4 20:58:22
ZaneNiu 发表于 2016-9-12 12:01
我现在用的变通方式,买了个64G 高速TF卡,加迷你卡托,放到SD卡槽里,将linux安装到TF卡上,速度还行 ...
咨询一下楼主,我的小新在boot那一项里面不显示我的硬盘,怎么回事?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-4 21:08:19
我的BOOT  Priority orad下面显示只有优盘的,没有SSD的显示!怎么回事?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-5 11:25:16
phoenix1108 发表于 2016-12-4 21:08
我的BOOT  Priority orad下面显示只有优盘的,没有SSD的显示!怎么回事?

BIOS页面第一项information中显示硬盘即可
有的在boot那边显示
boot priority order 那里
---------------------------------
这也是这个帖子,有人喊直接安装,有人喊驱动用了 还找不到硬盘等
其实 小新air 13 出厂批次不一样,bios版本也不一样。

来自安卓版联想 发表于 2016-12-10 15:43:34
bios可以刷吗?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-11 01:26:03
我的为什么加载驱动加载不成功。

来自安卓版联想 发表于 2016-12-13 00:33:04
楼主啊我试了就是磁盘驱动那卡住了试了几次了

来自安卓版联想 发表于 2016-12-13 10:06:12
我的小新进入bios后BOOT这项的BOOT priority order这项下面全是空白!除去外接的usb,ghost系统安装了开机要求选择启动盘!一步步安装时候提示无法安装系统到disk0

来自安卓版联想 发表于 2016-12-14 18:55:22
请教我的小新AIR13 PRO在BIOS中也看不到硬盘,,请问怎样设置可以在BIOS看到硬盘?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-20 09:45:03
ZaneNiu 发表于 2016-12-2 11:58
你确定是小新air 13而不是小新air pro等?

https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-Yoga-Series-Notebooks/Yoga-900-and-Ideapad-710S-Linux-Only-BIOS/ta-p/3466850
你可以找对应的bios刷,可以开启AHCI,我装黑苹果都能找到硬盘 了,你应该也可以。

来自安卓版联想 发表于 2016-12-20 11:05:23

来自安卓版联想 发表于 2016-12-20 12:36:09
谢谢分享

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-12-26 23:18:43
dli520 发表于 2016-12-20 09:45
https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-Yoga-Series-Notebooks/Yoga-900-and-Ideapad-710S-Linux-Only-BIO ...
经验证,小新air13刷Ideapad 710S-13ISK的那个bios,的确可以出现ahci选项了,解决了安装linux的问题!!!