选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
85条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-7 23:59:44
小新pro16 8822ce咋办。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-8 00:02:25
经测试,win10最新版本会出现休眠掉网卡的问题,退回到1809版没问题,我用的是ltsc版,推测同版本号的其他版本应该也不会出现该问题

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-11 21:33:16
原来这么多人的新买的电脑的网卡有丢包和网速慢的问题,然后到现在也没个解决方案?吐了?,第一次买联想的东西,真坏心情,再买吃屎。

来自联想浏览器 发表于 2021-9-12 11:28:21
我的MT7921也有这个问题,这是什么原因,win10系统的原因吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-14 12:40:55
我的刃7000p8852ae亦是如此。。真烦躁。这么久了,都没人解决这个问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-19 23:18:22
很幸运,我的是AX200

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-22 11:27:21
pro16经常断网,折腾了很久,发现有时候和接移动硬盘有关:1、usb接移动硬盘开机,wif连不上,拔掉移动硬盘,可以连上,有人说是无线网卡供电不足,外接usb后拉低了功率造成?2、接移动硬盘时,wifi连不上,但wifi-5G可以连,有分析说usb3.0和无线网卡太近,干扰了2.4G造成的,我换typec接移动硬盘,暂时确实可以,但需要一段时间试用看看。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-24 12:41:41
这个驱动以后能随着Windows更新而更新吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-26 11:27:07
xylinxi 发表于 2021-9-22 11:27
pro16经常断网,折腾了很久,发现有时候和接移动硬盘有关:1、usb接移动硬盘开机,wif连不上,拔掉移动硬盘 ...

我没有连接移动硬盘,USB口没有接任何东西,休眠锁屏一段时间就断。8822CE网卡

来自安卓版联想 发表于 2021-10-2 11:46:09
无法在此操作系统下运行是啥意思

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-6 11:00:39
同问realtek 8822CE的无线网卡要怎么解决? 有方法吗?

来自安卓版联想 发表于 2021-10-7 22:07:47
我的也是啊 有时候开机链接不上 重启才行。。。刚买来就觉得这个网卡迟钝。。搜网要很久。。。16pro 锐龙

来自联想浏览器 发表于 2021-10-10 16:12:24
能彻底解决吗?不行就退货了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-24 16:14:00
AIR14 2020也有睡眠后无线丢失的问题,显卡是realtek 8822ce,去服务站能否解决,快过保修期了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-6 09:36:02
xylinxi 发表于 2021-9-22 11:27
pro16经常断网,折腾了很久,发现有时候和接移动硬盘有关:1、usb接移动硬盘开机,wif连不上,拔掉移动硬盘 ...

还是会出现联不上网的情况,只是比以前没那么频繁而已,没想到联想会出现这么低级bug,期待早点有解决方案。

来自百度浏览器 发表于 2021-11-9 12:09:46
小新锐7000,打开相机软件就一直自动开关相机,相机边上的亮点黑3秒亮一秒这样重复。然后报错给个代码,真的很烦,莫名其妙相机就不能用了

来自联想浏览器 发表于 2021-11-10 16:08:25
所以根本没有解决办法是吗

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-10 17:22:06
英特尔ax200卡同样也掉驱动,休眠时候不停给硬盘上电掉电,两个月硬盘上电次数六七万了,这批货简直烂到家了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-12 15:51:43
很久没来,有新的335版驱动了,安装了,使用试试看什么情况。