选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
85条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-4 00:31:43
社区技术小助手 发表于 2021-7-30 10:55
您好,首先非常抱歉给您带来不佳的使用体验。
“333”驱动版本,是Realtek方面提供的内部测试的版本,为 ...

感谢你的回复,我也不折腾了最近出差在外面,也没空,外接了个无线接收器,10分好用,就是新机械接个玩意特别搞笑,我都不敢和别人说我的笔记本是联想小新pro16,以前我已抢到为荣,现在我不知道到底是怎么回事。。。
现在又有新的问题困扰我。
就是我键盘ERT处有电流声,滋滋的在安静的晚上特别明显就像我现在给你打字的这个时间就有很明细的噪音,我也把视频上传到B站了。
无奈。。。。。
本来联想不应该出现这样的错误问题才对啊。
触摸板缝隙不一样大我觉得OK 摸具问题
内存条 硬盘都是镁光的我也觉得OK
就是螃蟹网卡我觉得也没问题,毕竟换下只要100多块钱,谁叫我喜欢这个笔记本呢
但是现在有电流声算什么意思。。
你能想象一下一个安静办公室里面我坐着清晰的听到自己的笔记本有滋滋的电流声有多可怕么?
今天要不是下雨,凉爽点,没开风扇和空调,我还真没听出来。
现在听出来,总觉得耳边又杂音。
插电后更加明细。

来自安卓版联想 发表于 2021-8-12 21:01:22
强烈要求联想官方换卡提供有效解决方案,这已经不是个别问题了,大多数螃蟹网用户都有信号不好,频繁断网的问题,在这样联想pro16的口碑直接烂掉

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-13 08:27:27
请问Realtek研发分析有结果了吗?其实wirelessmon也能给出一定答案的,信号强度50%下仍在以1201Mbps协商速率势必有问题。如果解决不了还是通知客服联系我一下。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-14 08:29:55
realtek已经有WLAN_Realtek_PCIe_6001.0.10.334驱动,联想尽快解决吧!即便升级334的驱动,速率问题依然存在,这个就是硬件问题了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-15 00:54:49
小新pro16 锐龙 3060   屏幕关闭就断网,真是想骂人啊。 头次见这种电脑。就不能改改??

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-16 11:14:50
lenovo70423736 发表于 2021-8-15 00:54
小新pro16 锐龙 3060   屏幕关闭就断网,真是想骂人啊。 头次见这种电脑。就不能改改?? ...

可以自己设置吧

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-17 11:48:02
yoga 13s锐龙版也是一直断网,网上评测都是英特尔网卡,到手都是螃蟹居多。多久的问题了?官方还不出切实有用的解决方案吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-17 11:59:24
重大缺陷,难道不应该召回吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-17 12:01:43
子爱 发表于 2021-7-28 01:48
还是强烈建议联想换卡,
我从原来是323升级到328,我承认缓解了很多,但是结果就是再同一个区域别的人笔记 ...

美帝良心想越来越不把国内消费者当回事儿了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-17 19:02:18
有问题的用户那么多,官方什么时候能给一个解决方案?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 00:43:13
lenovo70423736 发表于 2021-8-15 00:54
小新pro16 锐龙 3060   屏幕关闭就断网,真是想骂人啊。 头次见这种电脑。就不能改改?? ...

一样,黑屏幕了 ,亮屏幕后,显示联网正常,实际上是不联网的,需要重新断开了然后重新链接,有时候玩玩小游戏,离开久点,回来全部掉线,十分坑爹

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 00:49:25
lenovo69457144 发表于 2021-8-17 19:02
有问题的用户那么多,官方什么时候能给一个解决方案?

我觉得是因为联想不敢,不敢接受联想不如别人的问题,就好像所长说的,人不能无知到这样的地步,走到那一步那就是有意为之。就好像键盘处由电流声滋滋滋响一样,我还真的听了其他好多笔记本就没这样的问题,包括我同事的AIR142020版本的。我总由一种无奈的感觉,特别是现在这样的问题很难去投诉。希望政府部门的人购买,然后介入吧。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-22 22:57:42
早都反馈了螃蟹网卡这个严重丢包的问题给售后,服务站的技术人员检测承认是硬件问题,但是上级部门不批发物料没办法,联想官方投诉了近一个月,你们的客服经理居然回复我说,这个电脑就是这样的,是厂家专门这样设计的,这个不是问题,对,这个是官方客服经理的回复,不是给不给客户解决的问题,是根本不承认有问题,因为没有问题,所以不用解决,我都留有电话录音,现在论坛里超版这个回复是什么意思?这就是承认了螃蟹网卡大面积出问题吧?这可是联想???中国最好的电脑品牌????

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-22 23:38:10
早都反馈了螃蟹网卡这个严重丢包的问题给售后,服务站的技术人员检测承认是硬件问题,但是上级部门不批发物料没办法,找联想官方投诉了近一个月,你们的客服经理居然回复我说,这个电脑就是这样的,丢包和卡网是厂家专门这样设计的,这个不是问题,对,这个是官方客服经理的最终回复,因为不承认有问题,所以不用解决,我都留有电话录音,现在论坛里超版这个回复是什么意思?这就是承认了螃蟹网卡大面积出问题吧?这可是联想???中国最好的电脑品牌????

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-24 23:59:42
lenovo66779673 发表于 2021-8-22 23:38
早都反馈了螃蟹网卡这个严重丢包的问题给售后,服务站的技术人员检测承认是硬件问题,但是上级部门不批发物 ...

有截图么?录音都可以!想维权,不能让对方为所欲为

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-25 15:45:36
子爱 发表于 2021-8-24 23:59
有截图么?录音都可以!想维权,不能让对方为所欲为

有录音,不知道在哪维权,还是高级客服经理,也就是不管怎么投诉,投诉到哪个级别,都是这个人接的电话,他明确的说了就是这样的,厂家这样设计的,不是产品问题。神奇的是服务站的师傅都说这样丢包的话没法用。。。。建议我换网卡。。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-26 00:44:40
我5800h+GTX1650一插无线usb鼠标就容易掉网,根本没法用,换成有线鼠标马上就好(尽管时不时还是会突然延迟很高),打电话问客服说是2.4G信号冲突,可家里好几台几年前的电脑一点问题都没有,路由器没有5G频道,这买个电脑还得换路由器否则没法用无线键鼠,满心期待新电脑结果是这样
希望给个解决方案

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-5 14:33:35
为什么我的电脑直接被换成了瑞昱8822ce,连WiFi 6都不支持了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-5 14:34:35
小新的剌 发表于 2021-8-26 00:44
我5800h+GTX1650一插无线usb鼠标就容易掉网,根本没法用,换成有线鼠标马上就好(尽管时不时还是会突然延迟 ...

买回来后发现我的网卡直接被换成了WiFi 5网卡,连WiFi6都不支持了

来自火狐浏览器 发表于 2021-9-6 14:34:12
lenovo60273947 发表于 2021-9-5 14:33
为什么我的电脑直接被换成了瑞昱8822ce,连WiFi 6都不支持了

是哪款机型啊?小新Pro 16还是?