选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
40条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-22 11:28:01
我的已经到了2了,离不开充电器了,我几年前的旧电脑都没有这么惨,这么废的电池也是厉害了。刚好撑到一年过保,怕不是故意的吧,换电池能赚一笔。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-18 11:28:23
同样的问题,pro13 i5,56w设计电池容量,现在是18w

来自手机浏览器 发表于 2021-2-18 21:29:43
我是小新Air14 2020锐龙版用户。2020年8月底网上买的,现在用软件查询电池循环39次,损耗已超过10%。平时大多是插电使用。后来使用软件测了一下,只有不插电外出使用一次后,电池损耗就明显的下降。按照相关的国家标准,锂电池充放500次后不低于80%,这电池肯定是有问题的,官方不重视,估计也不会召回。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-20 23:42:54
thinkpad王 发表于 2021-1-5 12:14
电池特别不稳定。有时候,充满电能用一上午。有时候,开机20分钟就自动关机了。

你可以试试,满充满放几次 ...

果断去试试,最近笔记本没开机充满电拔电源几分钟就关机了

来自PC浏览器 发表于 2021-2-21 12:24:20
我也是过保一年就这样了,只有23了,打算去12315网站投诉,过保就断电

来自手机浏览器 发表于 2021-2-23 02:12:04
一起去投诉吧,都是i7顶配的

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 09:04:36
看了这个帖子 去看了一下自己的pro 13 i7, 发现电池也崩了。 我k

来自PC浏览器 发表于 2021-2-23 09:07:15
关键我都没怎么使用电池, 都崩了。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-25 10:42:15
真是绝了,过保不久就断崖式衰减

来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 21:21:47
可以把BIOS刷回出厂版本试一试,我刷回去了,这几个月倒是没出问题

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 16:00:18
lenovo50279403 发表于 2021-3-2 21:21
可以把BIOS刷回出厂版本试一试,我刷回去了,这几个月倒是没出问题

请问怎么把BIOS刷回出厂版本

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-2 15:16:46
看了这么多同样问题的认,看来不是我一个人这样。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-2 15:20:00
看来不是我一个人的问题,而且这里都是i7版本的兄弟出现的问题,但是我更觉得是欣旺达电池的事……

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-7 11:48:08
我的是联想小新13pro,和楼主情况一样,电池突然断崖式掉电,官方说电池是易耗品,这个是正常现象。毫无办法,我们能团结一下,一起投诉嘛?
我的循环次数50次,电池容量不到1/10

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-28 10:08:01
相同的现象,19年末买的pro13-19款,21年初至21年终,电池容量从46降至24,联系联想3C服务中心:正常,电池乃损耗品,花个五六百大洋换一下就OK了!

——我QTM这种共性问题联想还没意识到么?还是意识到了,沉默就是给我们的答案?当初就是因为做工程,用工程软件才选的pro13顶配,早知这样mac+虚拟机不香么?如果联想继续抱着这个态度做下去电脑的话,像我这种消费群体的话,应该是不太会买帐了,被伤透了,拜拜!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-10 21:41:13
垃圾联想, 我也是突然感觉电脑电池尿崩, 到这里发现这么多过保的难兄难弟. 关键是我这电脑一年也没用上几次啊, 再也不敢买联想了.

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-24 19:15:58
这年_夏天 发表于 2021-10-28 10:08
相同的现象,19年末买的pro13-19款,21年初至21年终,电池容量从46降至24,联系联想3C服务中心:正常,电池 ...

确实,还是高配,当时吹的一塌糊涂,想着一步到位,结果,这才2年电池就嗝屁了,时间证明它确实一塌糊涂

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-5 19:21:09
还以为是我没用好

来自安卓版联想 发表于 2022-2-25 22:26:13
ctmd我也是i7顶配19年首发买的,过了一年就开始掉电巨快,我以为是电池坏了,现在直接就充满用5分钟没电,这种共性问题不解决,垃圾联想

来自联想浏览器 发表于 2022-3-9 18:32:01
独白浪人 发表于 2021-3-4 16:00
请问怎么把BIOS刷回出厂版本

我也想问,被这个电脑整哭了