选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新13proi7版本电池容量断崖式一个月下降

14825 40  

我的电脑是在19年12月13号在京东旗舰购买的,然后在临近保修期结尾的一个月内,电池容量断崖式下降,咨询客服和服务站就说电池过保一年,不在保修范围内,下面是我用Windows电源自带的检测软件PowerShell检测的,上面显示,在保修期结束的一个月内,电池损耗还是正常的,过了保修不到十几天,电池容量就从四十多一路下降到二十多,比我一年的损耗都快,合着就是等我保修期过了,开始整事情。平时我使用的时候都是插着联想自带的三脚电源,很少充放电。真的很烦,遇到这样的故障情况,作为一个普通的消费者,真的一点办法都没有,只能自认倒霉。

40条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-1-2 20:28:48
跟楼主一样的i7版本,有同样的问题。我看之前另一个哥们也发过帖子,感情是没人管我们啊

来自PC浏览器 发表于 2021-1-3 08:44:40
我顶,一样的困扰。同一配置,只剩下19,不知道之后该如何处理,续航断崩

来自PC浏览器 发表于 2021-1-3 15:11:31
一样的问题,这个电池本身就存在各种问题,根本就没人管,只能说这是最后一次在买联想的东西了,联想现在做成了这样真让人失望

来自PC浏览器 发表于 2021-1-3 21:02:14
我和你一样的问题,我也是i7 顶配,电池同样的断崖式下跌。见我的帖子
https://club.lenovo.com.cn/thread-7069389-1-1.html

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 12:14:17
电池特别不稳定。有时候,充满电能用一上午。有时候,开机20分钟就自动关机了。

你可以试试,满充满放几次,这个电池容量就能回去。我的就是这样。

来自安卓版联想 发表于 2021-1-5 14:25:46
和楼主一样,断崖式下跌,只剩13

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 16:37:59
我的直接下跌到8了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 16:41:13
楼主怎么解决的?自费换电池么?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-6 19:15:23
悲剧啊,我的比你的还少,只有21了,我是19年11月1日买的。坑爹

来自PC浏览器 发表于 2021-1-10 19:17:12
一样的问题,现在容量只有18了。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 12:45:33
我的也是,保修期刚过1个多月,电池还能24. 楼主都是怎么解决的啊? 自费换电池吗

来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 20:50:05
哈哈哈哈原来大家都一样 绝了  过保一个月电池就掉电 无fuck说

来自PC浏览器 发表于 2021-1-11 21:19:17
绝了 都是刚过保 就掉电 气死了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 10:57:50
一样的问题,请问楼主现在是如何解决的呢?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 14:25:24
我的也是 太可恶了 我的都到4.5了 联系售后只说让我换电池
太坑了

来自PC浏览器 发表于 2021-1-13 23:33:33
我的小新i7也是一样,刚过质保2个月,电池只剩容量17WH了,我的DELL游匣 用了7年了还剩90%!当然我是几乎天天白天在办公室插着电源的,回家用电池。但两部电脑也不会相差质量这么多啊!

来自PC浏览器 发表于 2021-1-18 21:37:00
我的是19年11月1号买的,今天用着突然自动关机,连上充电器后显示为0。充上电后用自带的电池检测为60%,情况比你们的好一点。。。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-20 01:22:52
我的也是I7顶配,19年12月份买的,昨天更新忽然黑屏,插电源显示电量0,查看电池详情,现在完全充满容量只有15.93Wh