选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新13pro使用一年,电池设计容量已经连出厂容量的一半都...

4865 6  

19年12月13号在京东旗舰店买的小新13pro,一年时间,今天无意看电脑管家硬件信息,才发现电池容量连一半都没有了,平时我还是插着三角插的电源使用的,损耗怎么会这么快!!找京东旗舰店的联想供应客服,客服说特殊情况可以特殊处理,让我去找服务站,服务站又说,电池过保一年没办法,没有一个人可以负责的。平时没想过电脑会出现这样的电池问题,所以也没留意,哪有电脑一年,电池容量就掉一半,真的是很倒霉呀……

6条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-28 11:24:14
每个售后负责的都是在踢皮球,真正帮我解决问题的一个都没有……

来自PC浏览器 发表于 2021-1-1 00:25:05
看来不是我一个人的问题,好坑人的联想电池呀

来自PC浏览器 发表于 2021-2-13 12:29:16
我的也是这样,打电话给售后,售后客服让找售后点。打电话去售后点,说只要满电看高清电影大于一小时就不算电池有问题。反正小新的电池质量真的太垃圾了。我才用了刚刚一年之间变成30。但是奇怪的是,昨天看又变成了41,今天又变成40。反正很怪。

来自联想浏览器 发表于 2021-4-5 22:26:02
在哪看电池容量

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-11 10:55:10

联想电脑管家-硬件详细信息

来自联想浏览器 发表于 2022-9-9 10:47:34
现在的小新笔记本是不是只能看电池出厂容量了,不让看SOH了,来自air14plus2021