选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
72条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-12-26 05:15:08
我延保直接410天,这是为什么

来自手机浏览器 发表于 2020-12-27 18:20:11
我的也是,上着班就休息时拿出来看看抖音,休息时间差不多1小时多,其余时间都是待机状态,还没下班手机就没电关机了。现在都是休息开机,开始上班就把手机关机,

来自手机浏览器 发表于 2020-12-29 23:51:37
为妳而改變 发表于 2020-9-8 12:15
待机一晚百分之三

你手机是关机的吧,一晚上怎么也不只百分三的电

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2020-12-30 21:38:15
说真的,联想手机我从最开始的A86开始k900,910再到zuk系列,z5,z6没有哪一款没有小毛病的,品控特差,做工粗糙,电池都特不耐用,现在的Z5.z6可能做工稍好点,因为本人喜欢玩游戏,唯一看中的就是性价比,每个时期同配置的手机绝对是联想最便宜,玩游戏的话应该算最划算的高配低价手机了吧!只不过联想广告打的少没人知道而己

来自安卓版联想 发表于 2021-1-11 14:45:51
xycla 发表于 2020-9-8 13:59
包括rog3、红魔5S都可以玩game,但并不是所有人买电竞手机都是奔game去的...比如我更在乎的是它的性能以 ...
跟我一样的人,我买拯救者电竞手机16+512就是为了日常使用,重点是前置立体声同音量的双扬声器吸引了我,大音量爽,听歌是买它的主因!但是最最遗憾的是这款手机硬件上NFC只是摆设,没有TF卡卡槽!弄个与或卡槽都那么难!可悲的一点!

来自安卓版联想 发表于 2021-1-11 14:46:23
xycla 发表于 2020-9-8 13:59
包括rog3、红魔5S都可以玩game,但并不是所有人买电竞手机都是奔game去的...比如我更在乎的是它的性能以 ...
跟我一样的人,我买拯救者电竞手机16+512就是为了日常使用,重点是前置立体声同音量的双扬声器吸引了我,大音量爽,听歌是买它的主因!

来自 Lenovo S5 发表于 2021-1-11 16:11:29
主要是更新不到所致,要是拿出华为的一半也不至于这样,归根结底,还是专业的人员做专业的事还是最终务实的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-25 07:57:31
联想我得最爱 发表于 2021-1-11 16:11
主要是更新不到所致,要是拿出华为的一半也不至于这样,归根结底,还是专业的人员做专业的事还是最终务实的 ...

没错!他们品控把握不好,就连售后也一团糟!

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-5-25 08:07:55
扬州八怪 发表于 2021-1-11 14:45
跟我一样的人,我买拯救者电竞手机16+512就是为了日常使用,重点是前置立体声同音量的双扬声器吸引了我,大 ...

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-28 02:46:12
测个电池有这么麻烦吗,直接测电池容量就行了啊,明显官方不想给你弄

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-5-28 08:03:28
大家把开发者模式打开,选择不允许任何后台,续航杠杠的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-7-15 21:18:46
应该是设置的问题,我购入第一天充了两个半钟才满然后掉电快晚上掉20正常使用发烫,后来去客服检测了一遍没事,然后回来我把各种设置调了一下就好了,现在廿十几分钟充满正常使用一天到半夜,没有更新,亮度百分30左右

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-7-20 17:12:48
我也是拯救者,一天一耗电快死人,幸好有个快充,不然手机都砸了