选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
72条回复
来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-9-16 22:06:55
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-16 16:55
我一般都是双插双重Ty-C!
这是刚收到的测试报告,至少比官方检测要精细很多,昨天下午手机寄出来的时候他们说有81%,今天我拿到手却只有64%了,而且是关机状态!

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-9-16 22:13:43
xycla 发表于 2020-9-16 22:03
手机今天才从线下售后那收到,马上更新他们的测试报告,你可以帮我评判下,另外刚才手机接入单根充电,15秒 ...
关机情况下,从售后寄给我到手拆包,手机开机电量就剩下64%,因为之前检测还是还原出厂值的情况下足足掉了17%

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-9-16 22:16:20
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-16 16:55
我一般都是双插双重Ty-C!
附上快递取件时间,误差十多分钟是因为丰巢离家还有段距离,而且要先将电频车停入地库充电,还得从地下车库走上来,本人住多层四楼房无电梯

来自手机浏览器 发表于 2020-9-16 22:42:13
想不到,以后买手机还要检测待机……

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2020-9-17 07:01:49
实说兴许 发表于 2020-9-16 22:42
想不到,以后买手机还要检测待机……
买回来到现在手机就送往两路售后处检查,外观倒是看的挺仔细,说到底就是明智有问题也不愿意给你换机

来自PC浏览器 发表于 2020-9-17 18:32:50
能不能发一下系统设置里面电量变动的图片看下,有助于判断耗电原因

来自PC浏览器 发表于 2020-10-29 13:54:59
老哥支持你!

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-10-30 02:44:21

来自PC浏览器 发表于 2020-10-30 08:21:37

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-2 08:05:43
175****8521_3 发表于 2020-10-30 02:44
卧槽?你还有这单子,为毛我去售后什么都不给我,就一句没问题就给我打发了,看我好欺负啊 ...

可以问他们要阿,起码如何测试的过程要告知把 这是你的权利!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-2 11:12:09
可能真的你机器有问题了,我早上7点出门,动感光效和振动反馈全开,全天没连wifi,其中5小时左右是屏幕常亮,因为新手机所以在不停设置或者传文件,所以这个5小时我是有数的,肯定不短于五小时,然后晚上9点到家,电量18%,但比较魔幻的是第二天我把光效和震动反馈全关了,也是这么一天,到家也是18%,so,是告诉我动感光效和震动反馈不怎么耗电吗?这个还有没有朋友严谨测试过?交流一下

来自PC浏览器 发表于 2020-11-2 11:14:17
177****2686_32 发表于 2020-9-8 12:34
不玩游戏买个游戏手机 我看你搞的不是it是nt

我也不玩游戏但买了这个,性价比不错,你可以看下华为4000能买到什么配置的机器

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-2 11:28:59
lenovo59539858 发表于 2020-11-2 11:14
我也不玩游戏但买了这个,性价比不错,你可以看下华为4000能买到什么配置的机器 ...

这手机电池品控外包的 可能还是看运气中了头奖!再让我选择4K里肯定还是一加了(从1代玩到5T)后来出全面屏太丑所以没买才选了拯救者pro

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-2 15:00:03
中奖了吧,咱144一直开,现在回不去了。90都头晕

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 17:37:42
发下应用耗电明细呗,看看到底是啥耗电占比最多

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 18:35:28
我周末早上点出门,坐车来回4个小时加上,到了地方后也是边办事边玩,重度使用下午2点到家还有30%的电,后台应用也一直没关,王者荣耀,英雄联盟,皇室战争坐车上,抖音坐车上一直玩,我平时只开90hz,平时上班,中午玩一个半小时,6点到家的时候还能有70%的电

来自手机浏览器 发表于 2020-11-19 16:18:32
看了你这篇稿子我还是决定买rog3吧,联想一直都不咋看好,看各种帖子已经好几天了,决定还是不买了,毕竟双电池还是刚出来的,技术不怎么成熟,还是不当小白鼠了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-27 11:02:57
昨天凌晨34%的电开导航开QQ音乐蓝牙最大音量1个半小时到家还剩19%的电

来自PC浏览器 发表于 2020-11-29 03:21:29
你应该在反馈抓取续航不好的LOG提供研发分析
而且你又不提供电池应用耗电里的截图?
其实如果你声称不认可官方售后的处理,你可以去找消委会。
前面让你提供截图和LOG你都不提供,又说算了不清楚什么状况。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-12-24 22:21:51
待机一晚不掉一点电