选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
96条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-6-24 08:15:40
赞一个

lenovo49441823 该用户已被删除
来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 14:29:37

lenovo49441823 该用户已被删除
来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 14:31:27

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:35:58
我推荐我的父亲使用ThinkBook14,因为这台设备运行速度: i5 的处理器完全没有问题,再加上他又是固态硬盘水这款机器,运行速度很快,开机速度也很快。
屏幕效果:屏幕效果很亮丽,14 寸的大小色彩显示各方面都完全没问题,真的是非常好。
散热性能:现在轻薄,电脑都不会有什么三个问题,因为它又是固态硬盘。基本上平时办公使用的话,不会运行当啊!龙年的软件之类的。用一天都不会有任何发烫的状况。
外形外观:外观就是非常的简约时尚啦,在屏幕的右下角有联想的logo,还蛮漂亮的。
轻薄程度:非常的轻薄,14寸,然后也非常的便携,带在身上出行都很方便。祝父亲节日快乐,身体健康,开心快乐!感谢联想社区平台,谢谢。

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:36:13
我推荐我的父亲使用ThinkBook14,因为这台设备运行速度: i5 的处理器完全没有问题,再加上他又是固态硬盘水这款机器,运行速度很快,开机速度也很快。 屏幕效果:屏幕效果很亮丽,14 寸的大小色彩显示各方面都完全没问题,真的是非常好。 散热性能:现在轻薄,电脑都不会有什么三个问题,因为它又是固态硬盘。基本上平时办公使用的话,不会运行当啊!龙年的软件之类的。用一天都不会有任何发烫的状况。 外形外观:外观就是非常的简约时尚啦,在屏幕的右下角有联想的logo,还蛮漂亮的。 轻薄程度:非常的轻薄,14寸,然后也非常的便携,带在身上出行都很方便。祝父亲节日快乐,身体健康,开心快乐!感谢联想社区平台,谢谢!

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:37:40
我推荐我的父亲使用ThinkBook14,因为这台设备运行速度: i5 的处理器完全没有问题,再加上他又是固态硬盘水这款机器,运行速度很快,开机速度也很快。
屏幕效果:屏幕效果很亮丽,14 寸的大小色彩显示各方面都完全没问题,真的是非常好。
散热性能:现在轻薄,电脑都不会有什么三个问题,因为它又是固态硬盘。基本上平时办公使用的话,不会运行当啊!龙年的软件之类的。用一天都不会有任何发烫的状况。
外形外观:外观就是非常的简约时尚啦,在屏幕的右下角有联想的logo,还蛮漂亮的。
轻薄程度:非常的轻薄,14寸,然后也非常的便携,带在身上出行都很方便。祝父亲节日快乐,身体健康,开心快乐!感谢联想社区平台,谢谢!

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:38:27
轻薄程度:非常的轻薄,14寸,然后也非常的便携,带在身上出行都很方便。祝父亲节日快乐,身体健康,开心快乐!感谢联想社区平台,谢谢。

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:38:47

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:39:27

来自手机浏览器 发表于 2020-6-24 15:39:52

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-24 17:10:44

开奖啦,开奖啦~
这一期的主题我们收获了许多对父亲爱意满满的表达~在此小迷妹也祝福天底下所有的父亲都幸福安康~

话不多说,恭喜以下几位小伙伴获奖~
没有获奖的小伙伴也不要气馁,咱们还有“端午节”的晒单活动等着各位参与呢~
大家请记得扫码进入QQ群,联系群主留下个人信息哦~
奖品将在八月初陆续发放,敬请期待啦~

一、幸运楼层奖:
①   截止6月21日晚23点59分,总帖数的8%楼层的用户是:Lenovo55989668;
②   截止6月21日晚23点59分,总帖数的36%楼层的用户是:XuPan;
③   截止6月21日晚23点59分,总帖数的68%楼层的用户是:无糖全冰豆浆

二、最优质推荐奖:xinshui;

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-24 17:11:27
lenovo55989668 发表于 2020-6-19 15:41
我推荐我爸使用或者是购买T490,因为T490性能比较强悍,我知道父亲你是一个比较顾家的人,平时买衣服的钱都 ...

恭喜获得幸运楼层奖

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-24 17:13:31
XuPtan 发表于 2020-6-20 12:10
给即将成为父亲的自己推荐Thinkpad办公套装,ThinlpadX1+65w口红电源+ThinkVisionQ23.轻薄的性能怪兽Thinlp ...

恭喜获得幸运楼层奖

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-24 17:14:52
xinshui 发表于 2020-6-20 14:51
我会推荐父亲使用ThinkPad E15
  每年的母亲节大家都铭记于心,而父亲节却远不如此。不过母 ...

恭喜您获得”最优质推荐奖”,为父亲赢得一个thinkplus登机箱~

来自安卓版联想 发表于 2020-6-26 08:26:45
漂亮

来自安卓版联想 发表于 2020-6-26 08:53:26
@楼主 小迷妹,你知道新一代的AMD处理器什么时候能用在ThinkPad上呀?等了小半年了。