选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
96条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-6-21 13:16:33
我推荐我的父亲使用thinkpad S2 YOGA2020 I5版本,因为它是翻转屏可触屏,方便携带,使用时能够自由翻转,既可以当电脑也可以作为平板使用,希望父亲可以用它看一些喜欢的新闻和电视剧,可以翻转过来当做一个单纯的放映屏幕,加上杜比音效应该会更加震撼,很不错。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 15:37:10
我推荐我爸使用或者是购买T390,记忆当中T系列早就有了,秉承着一贯的做工,商务系列的小黑,i传承到现在非常的不容易,期望一直坚持,这款浓重的商务风的笔记本,我爸非常喜欢,父亲节到了,祝父亲节快乐。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 17:31:11
我推荐我的父亲使用ThinkPlus远行者20,因为曾经的父亲,为了父亲为了家庭和责任很少有机会能有一趟说走就走的旅行。现在,我拥有了替父亲分担重担的能力,我真的希望父亲可以好好放松一次,世界这么大,我想和父亲一起去看看,带父亲去看看祖国的大好河山!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 17:36:55
我推荐父亲使用thinkplus远行者20,曾经的父亲因为家庭和责任,很少有机会能有一趟说走就走的旅行,大半辈子忙忙碌碌,现在我成长了,拥有了和父亲分担重担的能力。父亲也是时候休息一下了,世界那么大,我想带着父亲去看看,看看那巍峨俏丽的峨眉之巅,看看那庄严肃穆的紫禁皇城,看看那风景秀丽的舟山群岛。去好好领略一番祖国的大好河山!!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 17:41:30
我推荐父亲使用thinkplus自然光谱台灯,儿时记忆中的父亲,总是在刺眼的白炽灯光下处理文件,经常加班到半夜。也是那时候留下了病根,现在父亲年龄大了,眼睛也越来越衰退,我希望父亲能使用这样一台自然光谱的台灯,让眼睛得到一定程度的缓解。每一个父亲都不容易,祝每一位父亲父亲节快乐

来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 21:19:29
我推荐我爸使用或者是购买ThinkPad X1 Yoga 2020,父亲节到了,当您用上这笔记本和平板合体的时候,感觉贼棒,翻转触控,角度任意调,手指随心触,看照片看电视就是那么简单,在看电视的时候,亲朋好友的发送视频,轻松链接,和他们尽情的畅聊!

来自手机浏览器 发表于 2020-6-21 23:16:39
我推荐我的父亲使用ThinkVision  T2324C显示器,它的优点是:孔子声音孟子聆,齐家但愿举国兴;懒虫总比害虫好,正品难如极品行。画面清晰得肯定,外型时尚受欢迎;缤纷综艺上芒果,高雅体操观李宁。优酷逼真追大腕,粉丝过瘾捧明星;光辉时代迎新宇,茁壮品牌当妙龄。打铁还需自身硬,争鸣可定布局赢;相隔万里仍相见,世界经它进眼睛。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-21 23:44:48
我推荐我的父亲使用,thinkplus桌面空气净化器,因为我知道爸爸上班,工作环境,还是很重要的,空调,出风口的螨虫,很容易产生面部的不适,装修产生的甲醛,很久才能挥发完毕,过敏季节的花粉尘螨,离开口罩,会咳嗽不停。如果有了,这个桌面空气净化器,它能强效净化空气,去除空气中的病菌,工作的噪音还很小,它能够带来更多的健康。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-21 23:45:44
我推荐我的父亲使用ThinkPad E14 slim,因为它有4.9的毫米的窄边框,整体机身轻薄而且重量也很轻,配备了独立显卡,杜比音效加持高保真,同时又有哈曼卡顿扬声器,能够提供震撼的视频和游戏体验,这样父亲就可以更好的体验电影和电视了,加上极速快充功能和散热技术,各种场景使用都很放心。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-21 23:50:36
我推荐我的父亲使用thinkplus都市流行双肩包,我的爸爸在工作之余,他比较喜欢出去逛逛。这款双肩包既时尚又安全,它有着让人爱不释手的外观,还采用了防盗自动锁拉链,不仅安全,而且有趣,采用高标准ykk防盗自动锁拉链,牵引两个拉头碰撞,自动锁闭无法拉开,防盗于无形,它还耐磨轻盈,容易打理。很适合给爸爸使用。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-21 23:57:05
我推荐我的父亲使用thinkvisionT24m23.8英寸,电脑显示器,看电脑时间长了对眼睛不好,这台显示器,通过德国莱茵,眼部舒适认证,不管是娱乐还是办公,都能给予眼部温柔的呵护,滤蓝光不闪屏,它还支持USBtype-C产品。屏幕显示器大,有了这台显示器,能更好的让父亲在家里边办公和娱乐了。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-22 00:00:12
推荐我的父亲使用thinkplus口红电源迷你,USB —C迷你视配器45瓦,这款口红电源,有着小巧的外观,却有大的用途,折叠收纳使体积更小巧,支持多台设备,很适合父亲,出差的时候用,45瓦,充电是很快的,

来自安卓版联想 发表于 2020-6-22 09:18:24
赞一个

来自安卓版联想 发表于 2020-6-22 09:33:26
赞一个

来自IOS版联想 发表于 2020-6-22 20:27:20
不错

来自安卓版联想 发表于 2020-6-23 08:08:07
漂亮