选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] Think系列父亲节活动---那些藏起来的爱,可以借父亲节抒发

18485 96  

无论工作还是生活
他都是深藏不露的超级英雄
总是向他索取
却不曾说谢谢
直到长大后
才懂得他的不容易
就趁父亲节
为爸爸推荐一款适合他的产品

【活动时间】
2020年6月19日--2020年6月21日

【活动内容】
1、参与用户在联想社区“父亲节活动主题帖”中跟帖回复,推荐适合父亲使用的Think系列产品(笔记本、thinkplus配件等均可);
2、用户通过回帖盖楼的方式推荐产品,活动结束后将抽取3位幸运用户,踩中幸运楼层的同学可获得口红电源一个;
3、幸运楼层为截止到6月21日晚23点59分,总帖数的8%、36%、68%等3个楼层;
4、活动结束后,主办方将从所有跟帖内容中挑选3条内容进行投票,额外评选出1条“最优质推荐奖”,获奖用户的父亲可获得thinkplus登机箱一个;
5、所有有效回复的小伙伴均可获得thinkplus口红电源20元优惠码一张(每个账号限领1张);
6、参与规则:推荐适合父亲使用的Think系列(笔记本机型或配件类型)+超过50个字的推荐原因(不包含标点符号);
示例:我推荐我的父亲使用T495,因为我知道我的父亲热爱大自然,喜欢旅行和摄影,有时他会去爬山,有时他会去沙漠。无论何时,我都希望我的父亲能随时随地或是在极端寒冷的天气里,都能随心所欲导出自己的照片,与我们共同分享旅行的喜悦。

【获奖条件】
1、在本主题帖下回复适合在“父亲节”推荐给父亲使用的Think产品(图文并茂尤佳哦);
2、回复的“推荐原因”不能少于50个字(不包含标点符号),若少于指定字数,获奖资格将自动失效;
3、总帖数的8%、36%、68%等3个楼层必须有推荐Think某款产品的具体原因,否则视为“无效回复”,不予发奖;
4、本次活动不限制同一个用户的发言数,但不允许同一个用户复制、抄袭其他用户的内容、或者发相同的推荐内容,且不能有“占楼”的情况,若发现则取消获奖资格;
5、总帖数的8%、36%、68%等3个楼层中奖用户,若遇重复中奖则仅计算一次,但不影响“最优质推荐奖”的评选;

【开奖说明以及奖品发放时间】
1、2020年6月24日19:00前在此贴中更新获奖公告;
2、优惠码将于活动结束后10个工作日内到账,实物奖品于活动结束次月初邮寄完毕;
3、优惠码使用期限为2020年6月30日23点59分前;
4、获奖公告发布后的5个工作日内,请所有中奖用户联系你所在的社群群主领取优惠码,并告知您的联系方式及邮寄地址;
-------------------------------------------------------------------------------

如何找到组织,看这里、看这里、看这里!重要事情吼三遍

96条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-24 17:10:44

开奖啦,开奖啦~
这一期的主题我们收获了许多对父亲爱意满满的表达~在此小迷妹也祝福天底下所有的父亲都幸福安康~

话不多说,恭喜以下几位小伙伴获奖~
没有获奖的小伙伴也不要气馁,咱们还有“端午节”的晒单活动等着各位参与呢~
大家请记得扫码进入QQ群,联系群主留下个人信息哦~
奖品将在八月初陆续发放,敬请期待啦~

一、幸运楼层奖:
①   截止6月21日晚23点59分,总帖数的8%楼层的用户是:Lenovo55989668;
②   截止6月21日晚23点59分,总帖数的36%楼层的用户是:XuPan;
③   截止6月21日晚23点59分,总帖数的68%楼层的用户是:无糖全冰豆浆

二、最优质推荐奖:xinshui;

来自安卓版联想 发表于 2020-6-19 15:04:28
我推荐我爸使用或者是购买X1E,因为我爸长期在恶劣环境下面工作,还得需要高性能设备,这个时候ThinkPad就能发挥出最大的价值,因为防水防灰尘防泼溅,有的时候他也会跟小朋友一样,充满童心,打打游戏,无论何时,ThinkPad只要在他身边,最大的价值和性能和实用性,都能释放出来,我希望我的父亲能够随时随地,拿着自己的ThinkPad,陪我们家人多多聊天,也为了养家糊口,在这里说一声,父亲,您辛苦了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 15:41:02
我推荐我爸使用或者是购买T490,因为T490性能比较强悍,我知道父亲你是一个比较顾家的人,平时买衣服的钱都舍不得花;所以为你购买T490是你最能接受的电脑吧,T490在thinkpad家族的价格算是比较低,而且他的性能比较好,电脑比较耐操,可以多用几年,这可能也是你比较喜欢的吧;在这里说一声,父亲,您辛苦了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 15:41:22
我推荐我爸使用或者是购买T490,因为T490性能比较强悍,我知道父亲你是一个比较顾家的人,平时买衣服的钱都舍不得花;所以为你购买T490是你最能接受的电脑吧,T490在thinkpad家族的价格算是比较低,而且他的性能比较好,电脑比较耐操,可以多用几年,这可能也是你比较喜欢的吧;在这里说一声,父亲,您辛苦了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 15:43:50

来自安卓版联想 发表于 2020-6-19 16:04:29

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 16:44:41
山山山川川川 发表于 2020-6-19 15:04
我推荐我爸使用或者是购买X1E,因为我爸长期在恶劣环境下面工作,还得需要高性能设备,这个时候ThinkPad就 ...

好感动~~~好温暖~~~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-19 16:45:41
我推荐我爸使用或者是购买X1E,因为我爸长期在恶劣环境下面工作,还得需要高性能设备,这个时候ThinkPad就 ...

祝您的父亲,父亲节快乐~

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 17:30:35

很温暖喔~~

来自安卓版联想 发表于 2020-6-19 21:41:23

来自安卓版联想 发表于 2020-6-19 22:35:51
感谢分享!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-19 22:39:24
如果可以的话,推荐适合父亲使用X395或X1Carbon,从轻薄的角度来讲比较适合的,至少从我自己的角度来讲,轻度办公和娱乐,真的是适合。
奈何,父亲已不在了,已到天堂,希望未知的那边没有病痛,有快乐,可以愉快的使用X395或X1Carbon,享受着科技带来的无限魅力,在家可以用笔记本视频链接,可以看电影电视剧,可以。。。
祝父亲快乐,天下的父亲快乐,父亲节快乐!

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 01:55:41
给我爸thinkplus USB-C超薄扩展坞
今年,我爸终于换掉了他使用六年的X240,换了带有USB-C接口的笔电。这款扩展坞兼具托架的功能。同时具有三个USB A接口、Micro SD、SD、以太网、HDMI、VGA与USB-C接口,传输速度快。可以巧妙支撑计算机,使其更加符合人体工程学。铝合金材质机身仅重247克,轻盈便携。

来自IOS版联想 发表于 2020-6-20 01:57:49
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 02:00:34
给我爸推荐ThinkPad X1 Carbon 2020 LTE
ThinkPad X1 Carbon 生而出众。它坚如磐石却轻如羽翼。支持4G网络,随时随地处理办公文书。数据共享也因此前所未有的方便。最长可达18小时的续航时间,轻松覆盖工作全部时间,连电源适配器都可以丢在家里,极为方便。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 10:51:31
我推荐我的父亲使用thinkplus口红电源,因为我知道我的父亲经常外带出差,也喜欢旅行,所以特别推荐这款thinkplus口红电源。因为这款充电器附赠了一条Type-C充电线,线长实测约为1.8米,重量为48g,携带非常的方便,充电头支持的协议,支持PD、QC2.0(12V以内)、QC3.0三种协议。不但可以对PD协议的笔记本、苹果设备充电,同样还支持绝大多数的高通处理器的安卓手机,旅途中不但可以快速给笔记本充满电,同时还能为其他电子产品提供续航,无形中可以少带几款其他类型的充电器。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-20 12:09:32
赞一个

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 12:10:22

给即将成为父亲的自己推荐Thinkpad办公套装,ThinlpadX1+65w口红电源+ThinkVisionQ23.轻薄的性能怪兽ThinlpadX1搭配超便携口红电源,解决出差中的所有痛点,跟手机充电器说再见吧!出差赚奶粉钱再也不怕没电啦!宅家办公必备ThinkVisionQ23显示器,2k分辨率让你的视觉体验更细腻,在家办公也是享受!不说了继续赚奶粉钱,对了出差貌似还缺一个旅行箱,我想想谁家的比较配我的X1呢?

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 14:51:20

我会推荐父亲使用ThinkPad E15

每年的母亲节大家都铭记于心,而父亲节却远不如此。不过母亲对我们的宠爱已经在心底刻上了深深的烙印。而总是不苟言笑的父亲却对我们很严肃,让我们对他没有什么好感,不过他关心的程度却毫不比母亲差。对于这周日的父亲节,我会真诚的对他老人家说声“父亲节快乐”。现在时代发展的速度也比较快,再问候的同时,送上一份精美的礼品也是对他的尊重。在外面工作一天,疲乏、困倦,在温馨的家里只能看看电视来打发时间,可他却依然在坚持。如果让自己的父亲在家更舒服,我会推荐父亲使用ThinkPad E15 因为它不但键盘耐按,屏幕够大,可以上网娱乐,还可以看看喜欢看的电影,黑色防震材料韧劲十足;主机金属面板,很有质感;屏幕上方有个麦克风,可以直接说话,不用插耳麦也可以进行语音输入,很是方便,让他紧张工作一天后,可以放松一下。最大的优点是:联想的售后服务做得非常好,无论你有什么问题,无论你是在白天还是晚上提问,都会有人回答,而且非常的耐心和专业!