选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
141条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-22 22:51:46
R7000 开机白屏,点注销后正常使用,重新开机又白屏

来自安卓版联想 发表于 2020-8-23 21:05:57
R7000bios怎么设置中文呀?上面给的链接界面和我现在的不一样,我找了半天也没找到语言设置一项

来自PC浏览器 发表于 2020-8-26 08:44:57

对啊对啊 链接错了吧r7000的bios都不是那样的

来自PC浏览器 发表于 2020-8-26 14:32:48
我为什么我2018款的拯救者开的联想智能管家的游戏模式中的游戏超频,点击开启,显示需要重启,重启完在打开游戏超频还是显示需要重启,这是什么原因?
不知道工程师们什么时候可以考虑一下18款的拯救者,给我们这些老用户跟19款20款相同的功能,比如显卡模式,可以控制背面大logo的灯效关闭。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-3 17:03:15
Lenovo56649393 发表于 2020-7-21 09:38
刚到的R7000,win10 64位家庭版,intel WIFI 6 AX200无线网卡,总是间歇性断WIFI(20分钟-30分钟左右),断 ...

我也有这种情况,但是我家其他笔记本也这样。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-6 14:02:44
Y9000X外接雷蛇显卡坞,非游戏场景下一定会出现死机(游戏中不会出现),已下载并安装最新的BIOS(CTCN21WW),官方能提供解决的方案或者新的升级吗?感谢

来自PC浏览器 发表于 2020-9-7 13:17:52
y7000如何用U盘重装系统

来自安卓版联想 发表于 2020-9-7 23:04:43
问一下,我机型r7000p,切换独显模式的时候出现电脑缓慢卡顿,然后自动重启,重启后无法显示GPU任务管理器找不到,然后设备管理器显示显卡异常(叹号)停用,更新显卡驱动也没有解决问题,切换混合模式也没有这个问题,请问一下版主,这个如何解决。

来自安卓版联想 发表于 2020-9-7 23:05:47
lenovo57599696 发表于 2020-9-7 23:04
问一下,我机型r7000p,切换独显模式的时候出现电脑缓慢卡顿,然后自动重启,重启后无法显示GPU任务管理器找 ...
顺便补充一下,光标是先卡顿,再卡住重启动的。然后gpu就停用了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-9 21:44:55
y7000p装sn750是卡logo界面,识别不到固态硬盘

来自PC浏览器 发表于 2020-9-11 14:29:05
lenovo55410826 发表于 2020-5-26 23:24
我的R7000 2020出现过几次黑屏的情况,更新了显卡驱动后暂时没有遇到。但是一直有鼠标光标卡顿的问题,鼠标 ...

如果担心续航撑不住,设置为集成显卡模式效果也是一样的

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 14:52:20
您好:我的本本Y7000P开机checking media,这个要怎么具体解决呢,新手不是很懂

来自PC浏览器 发表于 2020-9-13 20:57:38
笔记本休眠设置那里建议补充调整“无人参与系统睡眠超时”和关闭“离开模式”的内容,这两项对win10的自动睡眠功能有很大影响,如果不正确设置,可能导致睡眠不正常

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 10:27:57
为什么hard disk not detected? 才买不到一个星期

来自PC浏览器 发表于 2020-9-29 08:59:05
lenovo55670727 发表于 2020-6-3 18:37
BIOS怎么升级啊?求助
啥也不会

可以去售后 让他们帮忙升级

来自PC浏览器 发表于 2020-10-17 03:46:41
lenovo55411703 发表于 2020-6-3 12:18
AMD核显的问题其实一直没有解决,我已经按照你们给的方法更新了AMD显卡驱动还是没用,我的不是黑屏,而是突 ...

我跟你的情况差不多,刚买的电脑,在第四次开机的时候居然卡屏了,我的鼠标都是能够移动的,正常使用,但就是点击不了任何操作,简直了~~感觉买了个问题电脑

来自PC浏览器 发表于 2020-10-17 20:10:17
是否能出一版屏蔽独显的bios?黑苹果下唤醒独显会唤醒工作,需要bios完全屏蔽独显,希望能加入。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-23 16:08:14
摄像头 打不开   设备管理器里也不现实摄像头怎么解决

来自PC浏览器 发表于 2020-10-24 17:52:57
我的电脑接通电源,没有满电却不充电是怎么回事
,怎么处理一下这种情况

来自手机浏览器 发表于 2020-11-8 14:53:15
你好 我的r7kp  我想问  为什么别人的内存延迟都是83/84 我的102  而且我刚刚用cinbench r20跑得话才3000分  我看别人都有4500