选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
141条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-22 22:25:41
y9000K键盘颜色总有几个键一直是蓝色,还常亮,怎么解决

来自PC浏览器 发表于 2020-6-23 20:53:04
连接WiFi玩cf时不时延迟大怎么解决,我WiFi玩csgo挺顺,下载 速度也很快,玩cf就是卡

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 20:05:52
那个针对黑屏的AMD显卡驱动压缩包解压后随便放哪个盘用管理员身份运行setup.cmd并重启就可以了吗?还有个source文件夹怎么办?

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 20:47:35
Y7000P 2020有两条M.2 SSD插槽,请问支持nvme Raid 0 吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-6-30 10:06:25
R7000什么时候能出支持135w电池的bios?家里现成的135w备用电源不能用还得专门买个170w的,4800H+1650轻度使用135w其实够了

来自PC浏览器 发表于 2020-7-2 11:21:52
BIOS无法改成中文

来自PC浏览器 发表于 2020-7-12 20:01:48
lenovo55411703 发表于 2020-6-3 12:18
AMD核显的问题其实一直没有解决,我已经按照你们给的方法更新了AMD显卡驱动还是没用,我的不是黑屏,而是突 ...

我和你一样的情况 ,我只要玩LOL的时候突然卡死,,只能强制关机。。别的时候没有

来自PC浏览器 发表于 2020-7-18 01:18:29
y9000k无线网卡驱动一直掉,显示异常代码10,卸载重装解决不了。

来自安卓版联想 发表于 2020-7-20 11:14:38
刚买的R7000 今天放着下载游戏突然就卡死了,只能强制关机,这咋办

来自安卓版联想 发表于 2020-7-21 09:38:43
刚到的R7000,win10 64位家庭版,intel WIFI 6 AX200无线网卡,总是间歇性断WIFI(20分钟-30分钟左右),断开期间手机连接WIFI正常。<br/>已采取的措施:<br/>1,intel官网更新驱动,无效。<br/>2,设置网卡兼容性,取消节电策略,无效。<br/><br/>大家有遇到过吗,给给建议,太烦了,断网后手动连还连不上,要等2分钟左右自动连。<br/><br/>版主看看有解决办法没,一直发不了贴。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-29 13:20:01
Y9000K 2020款电脑开机、重启时后出风口灯能不自动亮吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 14:58:29
您好,我在使用R7000时候有的时候会发生卡顿,不知道是系统卡顿还是屏幕卡顿,比如游戏卡着了,听声音我还是能听到的,但就是屏幕不动了,任务管理器也按不出来,请问这样应该怎么处理,我除了关机没别的办法

来自PC浏览器 发表于 2020-8-11 12:45:39
R7000 触摸板失灵但设置里触摸板是打开的怎么处理?+

来自PC浏览器 发表于 2020-8-11 14:47:01
想问一下r7000 2020 怎么关闭超线程??

来自IOS版联想 发表于 2020-8-12 21:53:21

来自安卓版联想 发表于 2020-8-14 02:40:30
自动重启怎么办?

来自PC浏览器 发表于 2020-8-19 12:33:59
828净是些卖不出去的货