选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【延保相关公告】关于社区平台延保兑换功能调整的公告

197301 35  

各位联想社区的小伙伴们:
因业务调整,自2020年4月1日起,Think产品
的延保兑换事宜将进行调整,具体内容如下:

1、2020年4月1日起,社区签到等入口所获得得延保券天数不再对Think产品适用,Think产品仅保留社区晒单送延保这一种福利政策;详情点击查看:【新机福利】购机晒单,最高可得1年延保 - Think版

2、2020年4月1日起,社区平台将关闭Think产品自助兑换延保的入口,后续晒单送延保活动将通过人工维护方法进行添加,详情可以联系“社区延保小助手”,还没来得及兑换的小伙伴请抓紧时间;

3、如果在延保兑换过程中遇到问题,请及时联系 @社区延保小助手 进行咨询;

4、停止Think延保兑换功能之后,社区平台未来会引入更多的服务产品为小伙伴们赢得福利!

正式生效时间:2020年4月1日

“Think产品”包括Think全系列PC产品:
ThinkPad、ThinkBook、ThinkCentre

给大家带来的不便还望见谅,期待后续更多的服务产品帮助到小伙伴!
35条回复
来自安卓版联想 发表于 2020-3-24 18:41:15
“会引入更多的服务 产品为小伙伴们赢得福利!”希望这句话不要落空,不要让用户花万把块买了ThinkPad,结果还不如几千块的小新还能每天签到延保。这活动挺好的,身边许多农村学生付不起高昂的维修费,正是奔着联想的优质售后来买Think产品的,希望能多多照顾他们一下,不如小新可就真的心凉了

来自安卓版联想 发表于 2020-3-26 09:05:31
绑定设备满30天才能兑换延保啊,可马上就要四月了,有很多人跟我一样吧

来自PC浏览器 发表于 2020-3-26 09:22:16
去年就说了,该来的还是来了。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-26 13:29:52
另外,我延保只有60天,不够三个月,就这样作废了吗

来自安卓版联想 发表于 2020-3-28 03:00:42
晕倒,简单粗暴

来自PC浏览器 发表于 2020-3-31 08:10:15
唉 我都81天了 差9天可以兑换了 买的隐士2代 为什么thinkpad就这么卑微呢

来自PC浏览器 发表于 2020-4-7 22:03:03
我晒单了,怎么申请延保????

来自安卓版联想 发表于 2020-4-9 12:35:07
现在还能兑换延保吗

来自安卓版联想 发表于 2020-4-9 23:36:57
现在好像还能兑换延保吧

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 00:40:22
这就没了?就几天时间。。。。thinkpad就这服务?

来自安卓版联想 发表于 2020-4-29 10:39:36
我发了晒机贴,哪里申请延保呢?

来自PC浏览器 发表于 2020-4-30 20:38:11
能发一下购买延保的链接吗,我在官网上的点击了打不开

来自PC浏览器 发表于 2020-5-4 15:41:30
新的福利有消息了吗?
已经一个多月了

来自安卓版联想 发表于 2020-5-7 03:55:35
同问新福利是啥?

来自PC浏览器 发表于 2020-5-8 09:42:03
不会吧,说停就停啊!   晒单怎么弄,求链接!

来自 Lenovo Z5 发表于 2020-5-15 15:39:27
我的小黑马上半年了,本来打算签到换延保的,看来只能晒单求延保了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-18 20:21:41
能换啊,ThinkPad 联想APP签到,刚换了半年的。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-18 12:31:01
卧槽,这个也太坑人了把。这是歧视吗?

lin**10_82 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2020-6-23 13:11:22