选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
437条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-12-18 18:39:04
TIMS-FONG 发表于 2020-12-18 00:00
下面的方法,我没有修复成功,红字是说明,你试一试。

注意:仅在GSI ROM 9.0上进行了测试

havoc3.8的build.prop里也找不到这一行啊……模块装了也没用……

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-18 14:09:18
安装方法和蓝牙问题已在主贴中更新。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-18 00:00:49
就是高兴_1 发表于 2020-12-17 12:20
安卓11的通知铃声修复文件很灵。哪位大神出个安卓10的蓝牙修复文件就好了。 ...

下面的方法,我没有修复成功,红字是说明,你试一试。

注意:仅在GSI ROM 9.0上进行了测试
1. 蓝牙音频连接修复
备份文件/ vendor /叠加/ BluetoothResCommon.apk
只需通过根资源管理器移除/vendor/overlay/BluetoothResCommon.apk没有找到这个文件
2. APTX HD
安装“蓝牙堆栈音频比特率变更为SBC + APTX&APTX-HD使能器”从Magisk经理或下载下载这里(APTX为Android Oreo和Pie无效)Havoc v3.11安装错误,无法安装。
3. build.prop
打开/vendor/build.prop并找到“ persist.vendor.bt.a2dp_offload_cap = sbc-aac”,并将“ sbc-aac”替换为“ sbc-aac-aptx-aptXHD”(添加-aptx-aptXHD)
注意:如果您找不到添加的内容。“ persist.vendor.bt.a2dp_offload_cap = sbc-aac-aptx-aptXHD”要将文件复制到电脑修改后再复制回去,或者用“终端命令”,太麻烦没去试。
4. 重新启动设备并测试

来自PC浏览器 发表于 2020-12-17 12:20:38
安卓11的通知铃声修复文件很灵。哪位大神出个安卓10的蓝牙修复文件就好了。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-17 08:39:10
修复下系统呢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-17 04:24:14
如下内容已添加在主贴中:
如果是第一次尝试GSI,你会发现三个基本问题:1.没有自动亮度;2.前后摄像头切换需要10秒钟;3.指纹解锁在手机重启后会失效。这些不是bug,而是GSI的特点,都可以制作“设备覆盖文件”(device overlay)解决,甚至原来设备的功能都有部分通过这个文件“调”出来,而制作文件需要在电脑安装一大堆工具软件,有兴趣的可以到此链接学习:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 19:00:11
z10067456802 发表于 2020-12-16 14:10
对了现在我是Havos3.8 要再刷别的要从第几步开始哇

楼主的置顶帖:
6.更换GSI:
可以更换不同的GSI,方法:首先清除:系统、数据、缓存、dalvik,刷入3.RR-O-v6.1.0-20180728-z2x-Unofficial。然后按上面4、5往下刷就可以了。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-16 14:10:30
对了现在我是Havos3.8 要再刷别的要从第几步开始哇

来自安卓版联想 发表于 2020-12-16 09:34:29

来自手机浏览器 发表于 2020-12-15 18:47:13
TIMS-FONG 发表于 2020-12-14 02:08
你是用的什么包?我原来用官方Havoc V3.8 现在用非官方Havoc V3.11,都准确显示电量。有两个地方可以删除 ...

全试过,测出来电池容量252.2mAh就离谱……?原本在ZUI下有2500多的呀……

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-15 04:37:22

安卓11通知铃声修复已加在第8.CAOS v300j发布,可选择arm64 agN或者arm64 avN下载。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-14 02:08:16
lenovo54371265 发表于 2020-12-13 21:55
唉,电量太不准了,53%时就关机了……清除电池信息也没用……

你是用的什么包?我原来用官方Havoc V3.8 现在用非官方Havoc V3.11,都准确显示电量。有两个地方可以删除电池信息,一个是手机设置中,另一个在TWRP的高级设置中,都删除试试。

来自手机浏览器 发表于 2020-12-13 21:55:58
唉,电量太不准了,53%时就关机了……清除电池信息也没用……

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-10 12:41:14
z10067456802 发表于 2020-12-10 11:34
哈哈哈哈还真是,之前用iphone,现在用三星,三星刷机会熔断一直没搞这个过,之前zuk刷miui,看到你的帖 ...

另外一个提醒,录入文件最好的办法是U盘(otg-usb),将喜欢的镜像文件、必须的RR、GApps...存入,你可以每天用不同风格的手机,哈哈哈。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-10 11:34:55
TIMS-FONG 发表于 2020-12-9 23:08
长按主屏幕空白处,跳出桌面设置菜单(哈哈哈!第一次玩安卓10???)

点击“settings”,然后“Home s ...

哈哈哈哈还真是,之前用iphone,现在用三星,三星刷机会熔断一直没搞这个过,之前zuk刷miui,看到你的帖子才知道还有10的原生包。都刷砖一次了再听你叭叭了一次成功了嘿嘿感谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-9 23:08:41
z10067456802 发表于 2020-12-9 20:57
谢谢楼主搞定了!清楚分区后360助手也可以复制文件!
顺便问一下havos怎么关闭负一屏啊
...

长按主屏幕空白处,跳出桌面设置菜单(哈哈哈!第一次玩安卓10???)

点击“settings”,然后“Home screen”。

去掉勾选“Google feed”

来自PC浏览器 发表于 2020-12-9 20:57:49
TIMS-FONG 发表于 2020-12-9 15:25
如果你已经走完第二步到第五步,已经在一个GSI中,看第七步,要更换GSI只需要从第五步开始,每次更换GSI, ...

谢谢楼主搞定了!清楚分区后360助手也可以复制文件!
顺便问一下havos怎么关闭负一屏啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-9 17:42:58
安卓11Q GSI源头phh AOSP 11.0 v300.j刚刚发布,列表中的官方第一个:
https://github.com/phhusson/treb ... releases/tag/v300.j

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-9 15:25:31
z10067456802 发表于 2020-12-9 14:38
那我现在就是得先线刷会4.0吗,刷回官方的REC然后按教程刷REC刷havos

如果你已经走完第二步到第五步,已经在一个GSI中,看第七步,要更换GSI只需要从第五步开始,每次更换GSI,都要按第七步重新刷一次RR-O-v6.1.0.。。。再从第五步往下走。不要看TWRP中的红色字体,只要看顶部显示是否刷入成功。如果你想刷回原厂包,只有一条路,就是线刷!

来自PC浏览器 发表于 2020-12-9 14:38:29
z10067456802 发表于 2020-12-9 11:48
刷了整版帖子也遇到了问题
挂载/factory失败(invalid argument)
现在是miui10 TWRP好像是3.1.2

那我现在就是得先线刷会4.0吗,刷回官方的REC然后按教程刷REC刷havos