选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
437条回复
来自手机浏览器 发表于 2021-1-10 16:00:23
楼主,havoc3.12的蓝牙能修复吗?我不太想用A11(没有magisk)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-7 10:28:56
AOSP V300.l UI有改变,没有的还是没有。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 15:59:22
下载回来试试看看看看

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 00:30:57
rivers_OpenGL-Vulkan_SD820-SD821_v4.5(A10专用))
7.Certification_Patch_V2

来自PC浏览器 发表于 2021-1-4 00:25:43

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-2 18:10:31
ZUK93854 发表于 2021-1-2 17:29
楼主可以建个群好交流

我不会建群,看看百度贴吧,墙内的语言暴力恐怖,简直没有底线!你可以去Telegram phh群t.me/phhtreble有中文,用中文方法:输入/notes 发送后会跳出来一个表,复制Chinese,输入#chinese发送,见图。还可以去GSI TREBLE ROMS https://t.me/joinchat/CdHnpVThoZCgvPZx7ESNBA,这是俄国佬的群,是多语言群,最好用英文。GSI列表中所有的基本都有Telegram群,左上角搜索,然后加入就可以了。注意:如果出言不逊,会警告3次,然后踢出去。

来自PC浏览器 发表于 2021-1-2 17:29:09
楼主可以建个群好交流

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-1-1 22:32:28
lenovo54371265 发表于 2021-1-1 15:54
我现在在用Havoc3.8,想升到3.12,可以保留数据刷吗?(直接刷入img和magisk)

对于GSI,其编译者都提倡干净刷机,也就是先刷回底包,然后至少要擦除:恢复出厂,你的方法是脏刷,但是有的GSI可能不能启动。
想要保留数据,包括一切:主屏、付屏、桌面、应用数据设置、联系人、屏蔽的联系人,照片、音乐。。。所有设置,有谷歌账号就有一切,在设置---系统中“备份”,这个备份已经备份到谷歌云,安装新的任何其他版本后,跟随引导程序还原。

来自手机浏览器 发表于 2021-1-1 15:54:41
TIMS-FONG 发表于 2020-12-31 17:03
Havoc官方V3.12发布
https://sourceforge.net/projects/havoc-os/files/arm64-aonly/

我现在在用Havoc3.8,想升到3.12,可以保留数据刷吗?(直接刷入img和magisk)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-31 17:03:33

来自PC浏览器 发表于 2020-12-29 17:44:20
TIMS-FONG 发表于 2020-12-28 23:06
括号中的3是安装magisk的方法,但是edge安装不了magisk,因为安装后系统不启动,所以3只能看不能摸!) ...

看来我不仅看了,也摸了一下。但确实不能乱摸,虽然系统root了,可是许多功能不能用了,接打电话没声了。WiFi也没了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-29 15:17:08
就是高兴_1 发表于 2020-12-29 14:13
昨天在MagiskManager里下载的Magisk-20.4(20400)安装后卡在CAOSJ界面,试着刷了 Magisk-v20.4-phh-aonly.zi ...

刷phh-magisk(任何版本)都可以启动,但是系统崩溃(UI、WiFi。。。),Edge刷magisk的目的是为了安装显示驱动,因为对于安卓11 GSI Aonly vndk26/27的手机,显示驱动都得更新,否则闪屏。据了解,由于安卓11 GSI构建的改变,Aonly的手机可能无法安装magisk,那么显示驱动的安装方法,只能等Adreno去开发解决,就像安卓10一样随便装。
  你看到了,官方安卓11 GSI只有phh和CAOS(俄国佬)发布,其他的都没有动静,可能就是问题多不敢发布,CAOS这已经是测试版第6版,虽然可以用了,但还是有些问题。对于安卓11,其他定机型的移植包没有一个完美,包括谷歌自己的机型,bug一大堆。

来自安卓版联想 发表于 2020-12-29 14:13:35
昨天在MagiskManager里下载的Magisk-20.4(20400)安装后卡在CAOSJ界面,试着刷了 Magisk-v20.4-phh-aonly.zip,结果还是卡在CAOS,又试着刷了Magisk-v21.0-phh.zip,结果系统启动成功了,系统也root了,钛备份授权成功,顺利恢复了以前的备份文件,但又出来新的问题,wifi打不开了。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 23:20:06
安装magisk zip包后重启卡在CAOS进不了系统。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-28 23:06:55
就是高兴_1 发表于 2020-12-28 22:52
楼主 (这个3只能看,不能安装,是什么意思,看了半天没弄明白。

括号中的3是安装magisk的方法,但是edge安装不了magisk,因为安装后系统不启动,所以3只能看不能摸!)

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 22:52:19
TIMS-FONG 发表于 2020-12-28 16:43
都知道安卓11安装magisk不容易,对于ab分区的手机,CAOS V300j+做到了。但是对于A分区的手机,暂时还没有解 ...

楼主 (这个3只能看,不能安装,是什么意思,看了半天没弄明白。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-28 16:43:03
都知道安卓11安装magisk不容易,对于ab分区的手机,CAOS V300j+做到了。但是对于A分区的手机,暂时还没有解决这个问题,特别的CAOS V300j+只能提供超级用户授权,如果不服气,可以去这里50楼看看magisk的安装方法:https://club.lenovo.com.cn/thread-6508735-1-1.html
1.安装caos-v300j-201225-arm64-agZ.img
这个已自带谷歌

2.设置---Phh Treble Settings----Misc features----如图勾选并点击Add secure file.授权。
这个3只能看,不能安装,否则系统不启动.3.安装magisk Manager(app-debug)并授权、更新,安装magisk仅下载zip包到手机,然后进入TWRP刷入刚刚下载的zip包重启。要验证Safety Net,请关闭SuperUser再测试,测试完成重新勾选SuperUser。)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-28 15:54:55
就是高兴_1 发表于 2020-12-28 12:30
楼主好!安装安卓11的GSI 打上音频修复补丁真的很好用,就是不能重启,一旦重启系统就找不到SIM卡了。过 ...

哦,不好意思,对于CAOS v300j+ 重启是GApps的问题,只能用NikGApps core,请到这里50楼下载:https://club.lenovo.com.cn/thread-6508735-1-1.html,另外刚刚已出arm64 agZ,这个已带谷歌,等等我还是出个帖子,说明CAOS V300j+的超级用户的用法,虽然Aonly在安卓11不能安装magisk,但phhSU授权还是有用。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-28 12:30:33
TIMS-FONG 发表于 2020-12-26 18:06
RR8.6.5 GSI安卓10发布(Diust),CAOS v300j安卓11修复发布。

楼主好!安装安卓11的GSI 打上音频修复补丁真的很好用,就是不能重启,一旦重启系统就找不到SIM卡了。过一会就会自动重启到TWRP,必须进行双清才能恢复正常,但安装的应用、登录的谷歌账号全白费了,又得重新来。请问这个问题怎么解决?

来自PC浏览器 发表于 2020-12-27 14:33:43
支持大佬哦啊