选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
437条回复
来自PC浏览器 发表于 2021-3-13 16:39:48
kkhaobuhKANKAOANHAOBUH

来自PC浏览器 发表于 2021-3-13 13:43:17
楼主好!看到不断有新的GSI发布,看的好眼热呀。可能我手机真出问题了,不管刷那个系统,就是不能关屏,一旦关屏就不能唤醒了,需长按开机键重启。就是无法正常使用了。
      还想继续刷机玩,楼主曾建议我买个Z17玩!我准备入手一台Z17,烦请楼主指教一下刷机教程,先学习一下。感谢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-12 21:00:00
stagOS-arm64-a.img 正常启动,蓝牙不工作。感谢:braialindo

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-12 20:55:12
pixys-arm64-a.img 用惊喜补丁启动,一切正常。感谢:braialindo

来自PC浏览器 发表于 2021-3-12 18:52:10
XUEXIYIXIA

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-10 15:31:26
caos-v302-210309-arm64-avZ.img + OpenGApps nano +显示驱动313,一切正常,目前最稳定的安卓11 GSI,可以日常使用。

来自手机浏览器 发表于 2021-3-9 21:00:37
试试看@@

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-9 15:48:17
就是高兴_1 发表于 2021-3-9 14:59
突然发现一个问题,请教楼主。
        刷入镜像文件1.recovery_vendor时,在刷入Image镜像的选项 ...

这就是一个recovery,只是可以挂载vendor的recovery,但是不可以挂载工厂,所以有第三种方法,用3.2.3更好,可以挂载所有分区。将recovery_vendor刷入vendor分区应该没有任何作用。vendor(8.0)是底层包,刷RR6.1.0需要从这个开始,然后更改到custom vendor(8.1)。
安卓12来了,ZUK Z2 pro已经尝鲜了。慢慢欣赏吧。

来自PC浏览器 发表于 2021-3-9 14:59:02
        突然发现一个问题,请教楼主。
        刷入镜像文件1.recovery_vendor时,在刷入Image镜像的选项里,是选Vendor镜像 还是选Recovery呢?或是选System镜像?如果选Vendor镜像刷入重启后就成了Recovery3.2.1了,我还要再刷入TWRP-3.2.3-0909-ZUK_EDGE-CN-wzsx150吗?想起来以前刷的有点稀里糊涂,没搞明白。

来自手机浏览器 发表于 2021-3-8 22:39:15
楼主有没有备份efs分区文件,我之前手欠清空了一次,现在电信卡只能打电话,用不了流量(就是开数据没网不显示4g只有1x)话说*#06*里面都正常,系带也没问题应该就是这个分区弄得吧,主要是没电脑没法9008,还望楼主白忙分享个链接,谢谢.

来自IOS版联想 发表于 2021-3-7 12:52:55
大佬牛批

来自PC浏览器 发表于 2021-3-6 22:42:55
感谢楼主的指导,成功的刷上了Dot OS V5.0.0.1,这个真的太好了,主要有楼主的安卓11GSI惊喜补丁,完美启动。也试了POSP等几个GSI虽能启动但是总是不断重启或是关机,不能用,只有这个Dot OS真的好。但还不敢重启,重启后还是找不到SIM卡。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-6 02:24:08
lenovo62218829 发表于 2021-3-4 19:16
I thank you very much. Thank you for your feedback and support. I hope there will be an opportunit ...

Yes, ZUK edge is very lucky to have the only custom rom(RR6.1.0) support treble, can now also run well on a lot Android 11 GSI, Android 11 GSI is not stable, Android 12 GSI is about to start, about ZUK edge on GSI discussion,  You can also go to XDA's post: https://forum.xda-developers.com ... 0-11-gsi-a.4207521/
thanks

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-5 06:02:34
POSP-arm64-a-vanilla.img,启动动画别具一格,弹出式设置菜单有特色,启动轻松。感谢:braialindo

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-4 22:07:33
就是高兴_1 发表于 2021-3-4 14:42
谢谢楼主回复!恕我笨拙,我不知道Dot OS5.0.0.1在哪里下载。另外我的手机现在总是无故重启或关机,用方法 ...

是的,几乎所有的安卓11 GSI Aonly都会稍不小心就重启,小心添加应用和勾选phh设置。稍微稳定的是CAOS,目前我在日常使用。意想不到的是Dot OS异常稳定,但是客户自定义设置汉化不好,哪些滚动字幕触摸式的设置你要去猜或者多查下字典。crDROID测试版更没得玩,发热耗电重启。。。最好搬去发电厂隔壁住。最新发布的AOSP V301似乎在修复重启问题。如果你的设备不停重启,应该是安装了与谷歌冲突的应用,要尽量安装谷歌商店的应用。或者试试不安装GApps,安装联想应用中心,下载应用。
Dot OS下载:https://sourceforge.net/projects ... /Dotos-a11-vanilla/
AncientOS-R下载:https://sourceforge.net/projects/ancientrom/files/gsi/
AncientOS的特点是电源菜单丰富,汉化一塌糊涂,蓝牙,存储有问题。

lenovo62218829 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 19:16:35

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 14:42:34
TIMS-FONG 发表于 2021-3-3 15:28
已更新解决问题四,如果你不去试Dot OS5.0.0.1就亏了,哈哈哈。。。。

谢谢楼主回复!恕我笨拙,我不知道Dot OS5.0.0.1在哪里下载。另外我的手机现在总是无故重启或关机,用方法二方法三刷机也是重启,
线刷回Z2151_CN_OPEN_USER_Q00030.1_O_ZUI_4.0.282_ST_181017_qpst也是一样,无操作隔一两分钟就重启一次,直到电量耗完关机。如果一直在操作手机或连接充电器数据线连电脑则不会重启,搞不清是硬件问题还是软件问题。请楼主给分析一下吧。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-3-4 13:53:33
lenovo62218829 发表于 2021-3-3 21:17
Hello guys from Russia). In order for the phone to not reboot on any firmware, just go to Phh trable ...

Hi,Mr Shelushun,
  I know you on 4PDA,I don't like to use phh's shit settings,becouse it is never help fix the problem,phh also don't like help fix the custom vendor bug on GSI.
  the boot patch for DotOS 5.0.0.1 and AncientOS-R-Society-v5.2 also on XDA,please go to there download:https://forum.xda-developers.com ... age-9#post-84585509
thanks.

lenovo62218829 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2021-3-3 21:17:31