选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
35条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-2-26 20:43:31
可能真的是1909这一版的win10有问题,你想办法换一个版本,我换完后这个功能恢复正常了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 15:17:08
智能感知依赖于联想电脑管家,在360等开机加速中把电脑管家相关的服务的自启动关掉了智能感知就失效了,到这些软件里面找一下已禁用的服务,把联想电脑管家的相关服务启用就好了。我的现在可以了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-9 10:58:50
相同+1,现在还不好用

来自PC浏览器 发表于 2020-3-9 18:06:56
升级1909出现了睡眠中无法激活问题,同样找不到这个注册表项

来自安卓版联想 发表于 2020-3-9 21:04:49
新妹_新小小 发表于 2020-2-16 10:11
开始 设置 账户 登录选项, 这里把人脸识别删除掉重新录入下看看呢
这情况我该怎么处理?

来自安卓版联想 发表于 2020-3-9 21:05:43
Another- 发表于 2020-2-17 10:46
你是不是用了联想提供的那个防止息屏断网的工具?
这是什么情况?刚买第一天啊。我该怎么处理?

来自PC浏览器 发表于 2020-7-15 11:17:49
我也是呢,我是2020版本的pro13,刚买了一个月。你现在解决了咩

来自手机浏览器 发表于 2020-7-23 13:07:52
你好,我新买的小新pro13,我的联想管家里没有智能感知,也没有相机背景虚化,这是什么原因呢?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 00:35:34
我的是pro14,智能感应也是失效,刚买回来还好使,现在无论怎么设置,人走都不会锁屏,但是人来会自动解锁!重装了一次系统,好用了几个小时,之后又不好使了!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 16:54:15
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器 发表于 2020-12-21 17:03:16
我找到原因了,是和百度云盘冲突,只要关闭百度云盘,就可以自动锁屏了!

来自PC浏览器 发表于 2021-3-9 20:15:27
您好,请问问题解决了吗。我的是小新pro14,也遇到过这种情况。我是将电源选项中“关闭显示器”和“使计算机进入睡眠状态的时间”调成“从不”以外的选项,成功解决。

来自PC浏览器 发表于 2021-3-9 20:17:52
您好,请问问题解决了没。我的小新pro14也遇到了类似的问题,我是通过将电源选项中“关闭显示器”和“使计算机进入睡眠状态”改成了除“从不”以外的其他选项,成功解决。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-31 23:46:56
villsenli 发表于 2020-12-21 17:03
我找到原因了,是和百度云盘冲突,只要关闭百度云盘,就可以自动锁屏了! ...

老哥你是真的牛皮, 我搞了两三天了,结果把百度云KO掉好了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-27 07:17:45
Another- 发表于 2020-2-17 11:00
如果是使用了那个共具,恭喜你电脑关闭了睡眠功能,不管你是手动选择睡眠还是使用开机键睡眠或者合盖睡眠, ...

你的办法是对的,我确实用了powertoy的那个awake功能。用这个方法加上关闭awake功能就解决了