选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新pro13 amd版要怎么设置电池阈值啊

14973 12  

不想下载lenovo vantage,就从电脑本身设置没办法吗?
12条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-7 09:42:56
无法设置阈值 并且不用设置阈值亦或者开启养护模式,现在的小新都是新的锂电池,本身就是95以上自动停止充电的;
能插电用插电用即可,有充电保护,不会出现频繁充放电而影响电池使用寿命的现象的,插电情况下性能也会有所提升,
如果有需求单独使用电池,电量尽量不完全用光,在20%左右就需要开始给电池充电了。完全用光再充电对电池的寿命有一定的影响。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-8 20:18:50
新妹_新小小 发表于 2020-2-7 09:42
无法设置阈值 并且不用设置阈值亦或者开启养护模式,现在的小新都是新的锂电池,本身就是95以上自动停止充 ...

我的锐龙版每次都能充到100,用vantage节电控制到60,但是开机不能面部识别,只能pin登陆,关了节电就没事。试了下打开节电,关闭红外摄像头自动登录,开机可以面部识别人脸登陆了。1909最新系统。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-10 19:31:20
无法设置阈值 并且不用设置阈值亦或者开启养护模式,现在的小新都是新的锂电池,本身就是95以上自动停止充 ...

就是不能手动更改了呗

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 12:20:09
为什么我的可以冲到100%,是有问题吗?不是说到95%有保护措施吗

来自手机浏览器 发表于 2020-4-9 10:31:58
L414 发表于 2020-2-8 20:18
我的锐龙版每次都能充到100,用vantage节电控制到60,但是开机不能面部识别,只能pin登陆,关了节电就没事 ...

啊!为什么我下载了lenovo vantage也设置不了呢?“电源设置”里只有一个“翻转启动”选项,别的啥也没有。我就在Win10商店下载的vantage。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-9 13:45:33
Lenovo settings 下载这个软件。里面有关于电池的设置

来自PC浏览器 发表于 2020-4-9 20:44:47
看来不止我一个,我也是直接充电到100%的

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 05:42:30
Deemo_Mo 发表于 2020-4-9 20:44
看来不止我一个,我也是直接充电到100%的

我的也是,直接到100%。除非在lenovo vantage 里设置为节电模式则会充到60%左右

来自PC浏览器 发表于 2020-8-25 16:49:38
我的锐龙版每次都能充到100,用vantage节电控制到60,但是开机不能面部识别,只能pin登陆,关了节电就没事 ...

来自PC浏览器 发表于 2020-8-25 21:25:56

我的也是摄像头和红外都没用,在设备管理也找不到照相机,重新设置vantage后也不成

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-7-25 00:23:42

为啥我的95以上还会自动充电

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-1 12:48:17

不懂别再这里瞎扯,行不,还自动停止?