选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
537条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 15:38:06
ThinkPad X1 Yoga,有你真好!一个人在学校奋斗是你陪,一个人在宿舍娱乐是你陪,一个人在家无聊也是你来陪,有你真好!不仅有颜值,而且靠谱,让我的工作娱乐都不误,真的感谢有你!接下来的日子一起走啊走!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:42:45
爱你不是一点点,我爱你的心不是一点点,thinkplus口红电源。你身材小巧,但内心强大,而且完全可靠,完全符合我的要求,你快快来到我的碗里来吧!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:43:46
爱你不是一点点,我爱你的心不是一点点,thinkplus口红电源。你身材小巧,但内心强大,而且完全可靠,完全符合我的要求,你快快来到我的碗里来吧!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:44:48

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:45:08
爱你不是一点点,我爱你的心不是一点点,thinkplus口红电源。你身材小巧,但内心强大,而且完全可靠,完全符合我的要求,你快快来到我的碗里来吧!!!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:45:21

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:45:57
爱你不是一点点,我爱你的心不是一点点,thinkplus口红电源。你身材小巧,但内心强大,而且完全可靠,完全符合我的要求,你快快来到我的碗里来吧!!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:46:11

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:46:27
爱你不是一点点,我爱你的心不是一点点,thinkplus口红电源。你身材小巧,但内心强大,而且完全可靠,完全符合我的要求,你快快来到我的碗里来吧!!!

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:46:33

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 15:46:48
ThinkPad X1 Yoga,有你真好!一个人在学校奋斗是你陪,一个人在宿舍娱乐是你陪,一个人在家无聊也是你来陪,有你真好!不仅有颜值,而且靠谱,让我的工作娱乐都不误,真的感谢有你!接下来的日子一起走啊走!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 15:46:53

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 15:46:59

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 16:52:03
直到今天,才知道什么叫做“爱在心口难开”~~~因为只有“你”不在身边时,我才知道过往的一切都是因为有你在默默守护,你的速度,你的低调,你的颜值都在默默的改变着我的审美~爱,原来一直都在,我的X1,等我回来~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 16:56:22
ThinkPad X1 Yoga,有你真好!一个人在学校奋斗是你陪,一个人在宿舍娱乐是你陪,一个人在家无聊也是你来陪,有你真好!不仅有颜值,而且靠谱,让我的工作娱乐都不误,真的感谢有你!接下来的日子一起走啊走!!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 17:05:28
亲爱的X390,遇见你便是故事的开始,有生之年,有幸遇见,往后余生,风雪是你,平淡是你,目光所及之处都是你~You are my sunshine~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 17:06:01
车水马龙,人来人往,世事变迁,万物更迭,冬去春来又一年。虽与你相隔一个屏幕的距离,却没有勇气走近你。凝望你15.6英寸的大脸盘子,不时点燃我激动的心!ThinkPad P1 明年,明年一定要拥有你!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 17:17:08
Thinkpad53217435 发表于 2020-2-14 17:06
车水马龙,人来人往,世事变迁,万物更迭,冬去春来又一年。虽与你相隔一个屏幕的距离,却没有勇气走近你。 ...

我觉得一定会拥有的。加油!

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 17:25:03
我要蓝牙耳机

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 17:27:05
对Think plus的产品还是很关注的,身为联想的一员,我用过的Think产品太多啦,X1是我使用体验最赞的产品,还用过咱们的thinkplus随身充,在今年研发党员年会上还领到了thinkplus运动蓝牙耳机。口红电源心意很久,但是奈何没有渠道领取呀,希望情人节能幸运领取它。对于Think电脑,我最偏爱的是键帽表面的喷漆,Lenovo标准黑,按上去类肤的感觉,大爱~~~