选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
537条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:09:05
T420,我的小黑妞儿,时光飞逝,岁月如歌,经过多年的陪伴,你的皮肤不再亮丽,你的行动也变得迟缓,但你在我的心中的地位依然重要。

来自安卓版联想 发表于 2020-2-13 22:09:29

陪伴是最长情的告白,那么ThinkPad X1,你是不是应该接受这个告白,纵使沉稳如你,怕也经不起这一年两年,五年十年的告白吧!有你真好!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:10:53
superme@ 发表于 2020-2-13 22:08
听了四百多遍这首歌还是那句最有感
一生只够 爱一个人
一生只用 thinkpad

大佬门互关呀看在我听了这么多遍的从前慢耳机就抽我吧

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:27:48
Think T490S,我的挚爱,这个假期虽然我没有让你陪着我飘洋过海,但你的轻盈让我深深迷恋,你不在的日子我甚是想念~离开你,我才知道,你是如此无可替代~

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:28:11
Think T490S,我的挚爱,这个假期虽然我没有让你陪着我飘洋过海,但你的轻盈让我深深迷恋,你不在的日子我甚是想念~离开你,我才知道,你是如此无可替代~

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:29:21
呜呜呜,不过外国节的我现在我想了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:32:28
你土吗?我反复问自己,这么些年,你始终是这个打扮,也从不曾去修饰自己,如果小红点亮和不亮也算修饰的话;黑黑瘦瘦如你,没有一丝多余的修饰,那便叫土吗?可是那深夜陪我一起加班,在异乡陪我出差的却是不起眼的你,这些年的陪伴让我知道了你的内涵,纵然黑黑瘦瘦却始终如一,安安稳稳才是辛福,今年也给你找几个小伙伴,爱就是一家人在一起!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:38:04
从15年T530,到现在的T580,我是有多喜欢你呢?就像小时候吃的辣条一样,从来不看日期。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:38:46
手中第一次买的TP是E550,都2020年了,还是如此丝滑,同时期一起买其他品牌本本的小伙伴都已换新,我有些羡慕又满足

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:41:47
看楼层查一下刚才够不够字数

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 22:50:10
thinkplus行李箱,我的期望,期望下段旅程有你的陪伴,让我知道,你是如此无可替代~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 23:38:19
ThinkPad X系列是我的最爱,在人生路上一路有你的陪伴,希望我的事业能节节高升,新的一年希望自己能买上最新版的ThinkPad X1 2020款,相信会更加喜欢

来自安卓版联想 发表于 2020-2-14 10:41:26
Thinkpad x 1,我的小可爱,感谢假期你陪着我飘洋过海,你的轻盈让我深深迷恋,在海边,在沙滩,你和我一起留恋~和你在一起,你是如此无可替代,如此可爱~

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 11:12:34
今天情人节了!祝你节日快乐!

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 12:18:25
在这因新冠状病毒肺炎居家休息的日子里,陪伴我最多的就是你——ThinkPad P1!

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 13:29:11
我办事十拿九稳,但就是缺你一吻ThinkPad!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 13:51:22
我:在吗?
ThinkPad:在~
我:你脸上有点东西
ThinkPad:有点什么?
我:有点~好看

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 14:01:51
每次夜深人静的时候,是你在陪伴我
每次思绪混乱的时候,是你在陪伴我
情人节,幸好有你
T490

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 14:24:39
莫文蔚的阴天  孙燕姿的雨天  周杰伦的晴天  都不如和我的ThinkPad聊天~

我只希望对我们来讲  就像有白天一样 也会有明天
一年后  两年后  遥远的未来 每一天都会把你捧在手心~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-14 15:05:52
莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,都不如和小黑聊天。有ThinkPad陪我,心满意足。