选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 情人节活动#我要送给Think的土味情书#

32683 537  

开奖啦,开奖啦~
恭喜以下5位小伙伴获得指定楼层的相应奖品
没有获奖的小伙伴也不要气馁,毕竟爱对了人每天都会是情人节
因此阳光普照奖是人人都有份嘛~
大家请记得扫码进入QQ群,联系群主留下个人信息哦~
奖品将在下个月初陆续发放,敬请期待啦~

第5楼用户:1853XXX008_953995,获得“thinkplus口红电源50元优惠码”一张

第20楼用户:superme@,获得thinkplus蓝牙运动耳机”一个

第52楼用户:挖石油的大兵,获得thinkplus定制版口红电源”一个

第250楼用户:儒雅的过客,获得thinkplus定制版随身充”一个

第520楼用户:dinghenry,获得thinkplus万向轮登机箱”一个

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从前车马很慢
书信很远
一生只爱一个人

在高科技时代
想表达爱
不是短信
不是微信
而是一封专属于“我们”的
“土味情书”

2020年的情人节来啦~
虽然这次的节日有点特殊
但表白却不会因此减少!

纵然我们相隔万里
却依然可以“隔空喊话”!
这个节日就让我们“爱”在一起~

【活动主题】
情人节活动#我要送给Think的土味情书#

【活动时间】
2020年2月13日--2020年2月16日23:59

【活动内容】
1、参与用户在本帖下跟帖回复,写出要送给Think产品的“土味情书”,可以是自己使用的Think产品,也可以是心仪已久的Think产品;
2、用户通过回帖盖楼送出“土味情书”的方式,逢5楼、20楼、52楼、250楼,520楼的回帖用户可以获得Think专属礼品;
3、示例:Think T490S,我的挚爱,这个假期虽然我没有让你陪着我飘洋过海,但你的轻盈让我深深迷恋,你不在的日子我甚是想念~离开你,我才知道,你是如此无可替代~

【活动奖品】
1、本帖第5楼送情书给Think的用户,将会获得“thinkplus口红电源50元优惠码”一张(可在Think官网下单使用);
2、本帖第20楼送情书给Think的用户,将会获得thinkplus蓝牙运动耳机”一个;
3、本帖第52楼送情书给Think的用户,将会获得thinkplus定制版口红电源”一个;
4、本帖第250楼送情书给Think用户,将会获得thinkplus定制版随身充”一个;
5、本帖第520楼送情书给Think的用户,将会获得thinkplus万向轮登机箱”一个
6、所有有效回复的小伙伴均可获得thinkplus口红电源10元优惠码一张

【获奖条件】
1、在本主题帖下回复要送给Think产品的“土味情书”(图文并茂尤佳哦)
2、回复的“情书内容”不能少于50个字,若少于指定字数,获奖资格将自动失效;
2、逢5楼、20楼、52楼、250楼,520楼的中奖楼层必须有与Think产品相关的“情书”内容,否则视为“无效回复”,不予发奖;

【注】
1、有效回复是指按照获奖条件要求回复并且客观的回复,且符合字数要求,与主题无关的回复或少于50个字的回复判定为无效回复;
2、若有重复中奖用户,例如,5和20楼或20和250楼都为同一用户,则以第一次中奖楼层为准;
3、以上两个获奖条件缺一不可,必须都满足才能获奖;

【开奖说明以及奖品发放时间】
1、2020年2月18日19:00前在此贴中更新获奖公告;
2、优惠码将于活动结束后10个工作日内到账,实物奖品于活动结束次月初邮寄完毕;
3、优惠码使用期限为2020年2月29日23点前;
3、获奖公告发布后的5个工作日内,请所有参与用户和中奖用户用QQ扫描图片中间的ThinkPadQQ群,联系群主获取优惠码,并告知您的联系方式及邮寄地址;
-------------------------------------------------------------------------------

如何找到组织,看这里、看这里、看这里!重要事情吼三遍

537条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 21:13:13
每天面对最多的就是你,上班是你,下班是你,出差还是你,相伴那么久,却没来的及和你说一声晚安。你好Thinkpad X1,晚安Thinkpad X1。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-2-13 21:13:53
情人节还是想念我的ThinkPad X1 Carbon,快一个月没看到它了。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 21:19:41
这是我的手背,这是我的脚背,T480,你是我的宝贝

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 21:21:06
我的第一款thinkpad T480;现在越用越舒服,感觉小黑真的是办公利器;关注小黑,主要是久闻其名,以前用的其他牌子办公本,但是在键盘上都是略逊小黑。键盘打字的舒服程度确实很能增强办公体验。希望小黑越来越好,越来越支持办公。但是希望小黑保持初心,虽然现在轻薄是趋势,但是不希望小黑因为轻薄而放弃办公;

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 21:21:44
这是我的手背,这是我的脚背,T480,你是我的宝贝

来自安卓版联想 发表于 2020-2-13 21:22:00
一口老谭 发表于 2020-2-13 21:13
每天面对最多的就是你,上班是你,下班是你,出差还是你,相伴那么久,却没来的及和你说一声晚安。你好Thin ...
每天最想念的是你,最疼爱的是你,最牵挂的是你,最讨厌的也是你,你是工作的伙伴,是事业的推动力,是每次克服困难的推动力,在海边,在山上,每每是你陪伴我一起成长,谢谢你,ThinkPad x1,谢谢你,我的伙伴

来自安卓版联想 发表于 2020-2-13 21:25:36
最思念的你,最爱护的你,最心疼的你,最贴心的你,每次遇见难处,都是你和我一起成长,一起前进,让我们继续一起拼搏,一起成长,祝福你 ThinkPad x1,爱你

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 21:27:55
你有一双深情的眼睛,你有一颗强大的心、、很高兴遇见你我的伙伴p52,至强心

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 21:43:48

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 21:56:12

听了四百多遍这首歌还是那句最有感
一生只够 爱一个人
一生只用 thinkpad
从毕业设计到步入社会几年小黑一直陪伴
多谢小黑

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 21:56:58
Think S2,我的挚爱,这个假期虽然我没有让你陪着我飘洋过海,但你的轻盈让我深深迷恋,你不在的日子我甚是想念~离开你,我才知道,你是如此无可替代~

来自安卓版联想 发表于 2020-2-13 22:04:20
纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。笔记本那么多,也只有你,不忘初心,依旧如故。那些妖艳那些浮华,总不及你始终如一值得信赖,ThinkPad X1,兜兜转转始终是你!

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:06:08
一生只够 爱一个人
多谢小黑 抽我抽我我要20楼
2020爱你爱你

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:06:33
一生只够 爱一个人
2020爱你爱你

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:07:21
一生只够 爱一个人
2020爱你爱你 图文在11#

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:07:40
一生只够 爱一个人

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:08:18
一生只够 爱一个人

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:08:29
一生只够 爱一个人

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 22:08:44
一生只够 爱一个人