选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
250条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-14 12:52:33
讲道理,linux外放,到底能不能解决,什么时候解决,总得给人一个答复吧,就这样一直拖着,在我看来,我消费了,从我买了这个有瑕疵的笔记本,已经两个月了,就像心头有根刺一样,很不爽哎。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-15 09:07:15
这一款笔记本的用户群就是程序员,像我这种四五年单linux用户有很多,你这支持不好很难受,我都纠结了好久,不过已经下单了,如果两个月还没结果只好出了换其他的。等不起了快四个月了还没个结果

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 15:15:01
官方做的怎么样了?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 20:02:11
我的更新驱动了,也刷了BIOS现在按照你这烤机只有80W

来自PC浏览器 发表于 2020-3-18 14:03:34
所以官方还是没有回复吗

来自PC浏览器 发表于 2020-3-23 21:39:58
windows 子系统 它不好吗

来自PC浏览器 发表于 2020-3-24 10:54:35
小新年轻一代 发表于 2020-3-23 21:39
windows 子系统 它不好吗

大部分软件还行,部分对io要求高的软件基本半瘫痪,比如rabbitmq,连着连着就丢失连接了,telnet也通不了,目前有这种特殊需求的只能借助虚拟机。ubuntu驱动不全,实在是觉得不爽,总体来讲做开发还算是将就。

来自手机浏览器 发表于 2020-3-24 14:28:24
建议Windows系统和office套件直接做成选装件。
节省成本,消费者跟厂商都获利。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-24 16:31:05
为啥帖子从置顶板块下来了。。  啥时候官方能修复linux不兼容的问题呀

来自PC浏览器 发表于 2020-3-24 18:24:00
多弗朗超哥 发表于 2019-12-10 15:54
有没有需求都来投一下

什么时候能落地啊 等了三个月了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-25 00:11:57
我严重怀疑linux无法外放的问题,官方是解决不了了,看上去像是硬件问题

来自PC浏览器 发表于 2020-3-25 09:58:43
不支持linux,对不起这配置啊

来自IOS版联想 发表于 2020-3-25 11:08:49
等待适配中,买回来第一件事就是装linux,给win留了50G专门升级bios用,现在linux下没有外放,sensors探测不到风扇驱动,fn+q听声音是可以用的,但是cpu和主板信息里没有找到相关变化参数,其实只有能检测到风扇转速就ok了,其他的除了雷电接显卡和转hdmi没测试之外都正常。希望尽快适配吧,还有就是没买这个电脑的或者不懂的没意向买的就别瞎投票了,纯属捣乱。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-28 18:10:04
什么支持linux什么时候我买,不支持我换别的电脑。。。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-28 18:11:08
什么时候能支持linux,驱动完善一下,我等几个月了,在不支持我就买别的电脑了,真是的

来自PC浏览器 发表于 2020-3-28 18:12:15
强烈要求支持linux。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-29 10:48:14
买这个电脑的应该程序员居多吧,Linux驱动都不完善

来自PC浏览器 发表于 2020-3-30 15:00:29
求支持linux

来自PC浏览器 发表于 2020-3-31 21:37:23
每隔一两周就上来看看有没有解决。。。那么难吗这个?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-31 21:38:10
服了。。。求求赶紧的弄好啊,没声音整的有点不舒服