选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
250条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 00:22:58
恳求官方重视,很多程序员很少使用windows,买这电脑的大多都是程序员,更希望开放度更高,可玩性更好。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 12:04:03
讲真没有linux的话, 很多程序员是没法用的. MacOS也是同理. 硬件是好方向, 被软件支持糟蹋了.

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 12:59:48
需要支持,公司在准备换,我们都是网页办公的

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 16:14:35
带的系统居然是windows 家庭版,你让程序员情何以堪? 没有HyperV搞啥? 只给最高配的提供windows专业工作站版?你还不如带个linux

来自安卓版联想 发表于 2020-1-6 12:19:45
赞一个

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 15:18:10
把Ubuntu支持起来多好,省的大家折腾,生产力工具不是浪得虚名!

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 15:19:41
这么好的硬件,这么好的平台,没有linux 逊色了太多

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 15:20:50
Y9000 linux 声卡问题能不能解决下,解决了立马下单~

来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 00:59:29
来个黑苹果好了

轩辕小珂 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 14:08:36

来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 17:58:24
如果y9000x能完美黑苹果,那得卖疯了。关键是linux现在也有问题。
pm981a是安全无解吗?这么叼炸天的ssd生生发挥不出作用来,真是可惜。我想大部分想黑苹果的,一听是pm981a就劝退了吧,不想卖了981a,毕竟速度真是快啊,wd750真心没981快。
windows其实需求不大,Windows上跑虚机没啥意思,要跑也是Mac上跑啊。毕竟Windows主要是娱乐,这本没显卡要啥娱乐,不过声卡真心不错,外放也很好(linux不行)。如果都解决就完美了,程序员们吹爆这个本。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 21:28:37
最好能够预装linux系统

来自手机浏览器 发表于 2020-1-9 00:44:37
本来就是小众的定位。价格差不多额情况下让我选择mbp还是9000x顶配额原因就是9000x可以多系统。结果看到论坛里9000xlinux毛病这么多。我购买欲望瞬间没了。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-9 00:53:02
可以年前搞定这个问题么。出厂预支deepin都可以。。。。现在确实离不开linux,你们索性把产品定位明确点呗。希望年前能尽快解决。。。我想过年前就用上新电脑啊啊啊啊。辛苦了(≧∇≦)/

来自PC浏览器 发表于 2020-1-16 08:32:50
linux下面外放还是有问题呀,希望尽快修复。除了这个小缺陷,其他地方还是特别赞的。
很适合程序员

轩辕小珂 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-1-17 20:49:51

来自手机浏览器 发表于 2020-1-18 18:56:47
支持一下

来自PC浏览器 发表于 2020-1-23 13:58:05
什么时候搞好啊

来自PC浏览器 发表于 2020-1-28 08:21:21
主要用来做开发的,对 linux和“其他操作系统”还蛮有需求的:)特意过来参与投票了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-7 19:31:47
作为y9000x的用户,最重要的痛点就是很多时候WSL不能解决我的问题,很多底层的研究还是得直接上原生Linux。

但是目前
1. intel rst驱动还没有普及
2. fn+Q在Linux下没法用
3. 外放在Linux下还不支持

既然目标人群是程序员,还是希望支持下Linux,毕竟很多后端的程序,都是在Linux下跑的。