选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
65条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-17 22:51:19
lenovo50005375 发表于 2020-1-7 17:34
我也遇到来了这个问题,用了一个月,后来人脸识别不能用了,然后电源管理里面的摄像头图标直接不见了,联想 ...

是的 同样的情况
找到大本营了
https://www.zhihu.com/question/370580370

来自PC浏览器 发表于 2020-6-17 22:51:53

来自PC浏览器 发表于 2020-6-18 00:36:39
LimPro 发表于 2020-6-17 19:15
这个毛病真是令人炸毛 上网课都用不了 真尼玛rgou

气炸了,我也是打不开摄像头,马上要答辩了

来自PC浏览器 发表于 2020-6-22 01:48:43
lenovo51486586 发表于 2020-6-18 00:36
气炸了,我也是打不开摄像头,马上要答辩了

一模一样  让人烦躁

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 21:22:35
我的摄像头能用,就是Windows hello 无法使用,店里面的售后让我重置系统。也是醉了,没想到这么多人有这个问题

来自PC浏览器 发表于 2020-7-15 20:01:50
突然人脸识别失效,白色的灯会闪烁,但是相机打不开,售后远程试过各种方法,问题依旧。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-23 11:57:54
一样的问题,最新的锐龙4800u一样没有修复这个问题,这都大半年了,卖了那么多版本的小新13,全部有这个问题。真的是无语

来自手机浏览器 发表于 2020-8-3 11:18:52
我的电脑京东6.18时候买的前天突然人脸识别就不能用了,按照远程工程师的意见处理也无法修复,最后我申请了京东售后不知道到底是什么坏了?硬件还是软件?

来自PC浏览器 发表于 2020-8-23 15:15:52
同4800u,一更新系统摄像头就从设备管理里消失。无力。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-23 16:28:48
Lenovo_10020625341 发表于 2020-8-23 16:00
为何不在购机七日内有理由的退货?

买了两个月了.....更新一次系统就出一次问题

来自PC浏览器 发表于 2020-8-26 15:44:06
lenovo56882075 发表于 2020-7-23 11:57
一样的问题,最新的锐龙4800u一样没有修复这个问题,这都大半年了,卖了那么多版本的小新13,全部有这个问 ...

请问你的摄像头和人脸识别好了吗?怎么好的?

来自PC浏览器 发表于 2020-8-28 11:49:29
pro13 4800u 到手两个月,摄像头和红外都挂了。再忍一个月等系统再推送更新,不好就送维修了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 16:10:24
最后汇报一下:昨天拿去修了,刚好有摄像头的货,今天就修好拿回来了。确实是摄像头硬件问题。

在保修期内,出现这问题尽早拿去修。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 17:00:33
lenovo56059707 发表于 2020-9-14 16:10
最后汇报一下:昨天拿去修了,刚好有摄像头的货,今天就修好拿回来了。确实是摄像头硬件问题。

在保修期内 ...

要放在售后一天才能拿吗? 拆机屏幕有没有影响呢?

来自PC浏览器 发表于 2020-9-14 21:59:49
samsam_1 发表于 2020-9-14 17:00
要放在售后一天才能拿吗? 拆机屏幕有没有影响呢?

摄像头要订货,我算快的。原来工作人员说快要两三天,慢要一周,我的刚好那晚有摄像头到货,晚上换好,第二天早上拿走。

我犹豫了一个月没去修,就是怕屏幕进尘或者其他地方被弄坏。就目前用了半天和仔细查看,除了风扇吸了不少尘,其他暂时没有问题。我是超级洁癖和挑剔的,连我都觉得没问题,应该大多数人都觉得ok了。我建议尽早换。

题外话,我那个直营服务点的工作人员很有礼貌,态度很好。所以特别加分。如果有问题,我会随时追加。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-23 09:16:57
lenovo56059707 发表于 2020-9-14 21:59
摄像头要订货,我算快的。原来工作人员说快要两三天,慢要一周,我的刚好那晚有摄像头到货,晚上换好,第 ...

好的。谢谢~ 我的摄像头有时候会消失。。 如果关机几个小时后又可以恢复~ 先用着先。刚买 就不想去售后拆机。用它一年半载才去会好点

来自手机浏览器 发表于 2020-11-28 21:14:29
有啥好说的,就是联想的质量问题,他也不出来解决一下,艹

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 16:08:20
新妹_新小小 发表于 2019-10-10 11:14
联想电脑管家右下角的绿色电源图标点开看下隐私权限开启了吗
还有开始-设置-隐私-相机,这个界面也看看有没 ...

谢谢大佬,我找到原因了,是我手贱关闭了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-8 11:29:56
我用注册表方法解决的