选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
59条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-2-27 21:43:44
这么多朋友所罗列的种种问题,希望我这新用户都不要遇到。
我刚入手的 P1 GEN 2的

来自PC浏览器 发表于 2020-3-10 11:08:14
ThinkPad x1 真的是垃圾。风扇都能坏。后来调查了发现联想对于这个只能保修1年,搞笑,笔记本居然只能保修一年,可以看出对笔记本是多么的不自信!以后绕道远远的,联想的售后也垃圾的要命,推脱责任,啥事都解决不了。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-19 12:27:02
我也吐吐槽,半年不到的X1 C 2019,之前为了拿个半年的延保,说了X1不少好话。。。出现以下问题:
1:无缘无故蓝屏
2:电池,无缘无故的弹出不是正版电池,不能充电,
3:买的口红电源,充电强大的电流声,线爆开了,拿透明胶粘起来用(心里奔腾过千万个。。。)
4:其它小问题,不再说了
上个图,各种质量问题,以后真的不敢买了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-19 15:18:04
X1E让我头痛 发表于 2019-11-20 09:43
楼主说的中了多半,,,
美版一代,右侧后盖按压吱吱声,以为只有我一个人有,终于找到队友了,太惨了 ...

这个我也遇到过,最后换整机了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-19 15:18:54
竹叶随风 发表于 2020-3-11 20:40
两边的边框太宽了,真是不是一般的丑啊,一直用的带小键盘的,现在这么大没小键盘 也没其他东西,那么宽个 ...

我觉得 有小键盘不对称更丑

来自PC浏览器 发表于 2020-3-19 15:19:44
雪封琉璃 发表于 2020-2-3 22:05
我2019暑假买的X1 extreme,4K触摸,这个续航你们最长有多少啊,感觉我浏览网页低功耗最多也才三个多小时 ...

最长不到四个小时,所以后来又买了Carbon7

来自安卓版联想 发表于 2020-3-24 16:58:49
唉,且用且珍惜

来自安卓版联想 发表于 2020-3-26 12:32:59
一样蓝牙偶尔无法用,现在直接就坏了,买了个蓝牙usb适配器,懒得重装系统了

来自安卓版联想 发表于 2020-3-28 03:03:45
0任我行0 发表于 2019-10-3 17:24
风扇刺耳,发热严重,总是死机,不定期蓝屏,触摸板左上按键弹簧声音巨大,莫名其妙卡顿,剩下的都懒得说了 ...
嗯嗯

来自PC浏览器 发表于 2020-4-24 16:37:18
联想ThinkBook Plus 英特尔酷睿i5 13.3英寸E-ink墨水屏 轻薄笔记本电脑(十代i5-10210U 8G 512GSSD)08CD

来自PC浏览器 发表于 2020-8-6 14:07:48
OscarXvita 发表于 2019-11-5 08:24
这机器集显下,盒盖之后外接显示屏卡顿的问题你遇到了么。花了两万多买的机器,却总有这样那样的小毛病。 ...

集显本来就会卡顿啊,要外接显示器要把集显禁用掉就会流畅了

来自PC浏览器 发表于 2020-8-6 14:11:45
哇塞,不会吧美版也有人出问题?我买的美版看美国论坛上都没什么人有这么严重的种种问题。(蓝牙连不上我觉得已经是死罪一条了)。基本上就是抱怨一下风扇噪音和电流啸叫。
我个人也买的是美版,除了风扇出过一次问题,送过去返修了一次外,一年半没出过别的问题。重度使用大概一年,会在这上面玩守望先锋和别的steam小游戏。至少到现在没出现过题主和其他论坛说的问题…

来自PC浏览器 发表于 2020-8-22 12:08:08
zorrow1986 发表于 2019-9-25 14:28
忍忍吧  carbon无法添加内存的梗,我们就忍了

carbon  16G 内存不能加, 我都不敢买

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-30 05:44:00
lenovo54031388 发表于 2020-3-10 11:08
ThinkPad x1 真的是垃圾。风扇都能坏。后来调查了发现联想对于这个只能保修1年,搞笑,笔记本居然只能保修 ...

刚买4个月 风扇坏了,关键是身在非洲,修都没法修,ThinkPad品质被联想搞臭了

来自联想浏览器 发表于 2021-3-31 01:47:42
兄弟,我遇到的问题几乎跟你一模一样,联想把THINKPAD这个品牌做成了稀烂稀烂的产品,真的是美帝良心,从买回来第一天就后悔,无数次想砸掉的冲动,奸商联想!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-31 13:28:26
X1 Gen7也是这样,关上盖子放到包里,结果电脑还是运行的整的包里跟烤箱一样。电源设置都没有问题,不知道是不是X1问题

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-15 16:55:35
X1 隐士一代,2019年1月9日购买;
到今天刚换了第五块主板了。越换问题越多。
现在主板螺丝,固定位置的都维的滑牙了。
每维修一次,小问题就会多一个。实在无力吐槽!
投诉每次都安排当地外包售后来联系。外包么一脸无奈。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-6-19 15:34:20
实话实说,每天早上来办公室开电脑都是开盲盒的感觉,天天静电保护,每天一到办公室都做好拆机拔电池的准备,去维修,也是拆机拔电池,居然还有脸收80手续费。我花这么多钱就是养售后的?