选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X1系列] 细数thinkpad x1隐士的种种垃圾

54107 59  

1.不连接电源 直接开机就用时很卡顿(没有设置节能模式)
2.电脑一晚上没关机,只是合上盖子了,第二天必卡死 , 任务管理器也唤醒不出来 ,必须长按电源键强制重启
3.遇到一次蓝屏
4.关机之前耳机没拔下来,关机后才拔下来,电脑音频就不能用 什么声音都发不出来
5.蓝牙偶尔也不能用
6.做工不精细 :触摸板左侧缝隙比右侧大 而且低。右侧后盖稍微用力压会有吱吱声(维修一次 还了个后盖)
另外什么电流声 风扇声音 我都懒得在意了

花了15000买了这么个玩意真不省心 联想电脑管家上提问也没人管
买这个电脑就为了稳定 安全  耐用 。现在完全不符合当初的预期。里里外外都有问题
59条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 11:23:40
是去年第一代的隐士还是今年新款隐士呀?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 12:37:07
X1隐士并不完美,却也不可能如楼主说的如此不堪!楼主说的情况就没有遇到过。

zorrow1986 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 14:28:01

来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 16:00:58
hn老顽童 发表于 2019-9-25 12:37
X1隐士并不完美,却也不可能如楼主说的如此不堪!楼主说的情况就没有遇到过。 ...

+1
其实本版也曾经用过一段事件的X1隐士,确实没遇到过~
至于做工的事,每个人的要求不一样吧,反正从我个人角度来看的话,其实没到完全无法接受的程度~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-26 10:25:11
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-25 11:23
是去年第一代的隐士还是今年新款隐士呀?

去年第一代

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-26 10:27:35
hn老顽童 发表于 2019-9-25 12:37
X1隐士并不完美,却也不可能如楼主说的如此不堪!楼主说的情况就没有遇到过。 ...

用隐士快一年了 所述情况绝对真实!不算经常发生 但是概率还是比较高的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-26 10:29:19
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-25 16:00
+1
其实本版也曾经用过一段事件的X1隐士,确实没遇到过~
至于做工的事,每个人的要求不一样吧,反正从我 ...

肯定不是完全无法接受 不然我早就换了 哪怕亏一点 只是情况确实有  遇到有些急事又遇到上述 情况 确实很气人

来自PC浏览器 发表于 2019-10-3 17:24:32
风扇刺耳,发热严重,总是死机,不定期蓝屏,触摸板左上按键弹簧声音巨大,莫名其妙卡顿,剩下的都懒得说了。别跟我提什么买了这种就要有心理准备的话,这东西真不行,大家谨慎购买,可以的选择现在很多,这个真垃圾。后悔到算不上,不差这个钱。就是纯粹的恶心。演示PPT, 死机,蓝屏。  码码字,死机,蓝屏。做个图,声音就像几百只小鸟在嘶吼。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-15 21:51:51
星星ing 发表于 2019-10-4 12:40
加油诽谤造谣!!!!@@@@电脑都没有全靠编故事。。。
有本事拿的出:购机记录、维修记录、论坛名写在纸上 ...

我视频,图片拍出来,你是不是现场直播去死

来自PC浏览器 发表于 2019-10-15 22:28:05
星星ing 发表于 2019-10-4 12:39
新注册马甲就黑。。。垃圾黑公关水军真没品。。电脑都没有无图无真相的黑子。。。真恶心。 ...

另外,我想多说一句。现在联想雇佣的黑喷子,都这么着急?这么丧心病狂,素质低下吗?还没有常识,永远就会一句,新注册就黑。难道买来电脑所有通过联想管家看到链接,新注册的用户,发个言都是黑公关,哈哈哈哈。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-18 18:41:51
看看,实打实的用户

来自PC浏览器 发表于 2019-10-23 16:16:37
我上个月新买隐士2代,才拿到手没几天,充电就经常断.
到昨天,已经彻底无法充电了,以为是电源线问题,结果拿到售后去,是机器问题!!!
我在美国官网下单顶配(32G内存+1T SSD+4K屏),我来说说
机器生产日期是19年8月份,中国制造,
1:才一个月,无法充电.
2:如果选择性能模式,风扇声音较大.
3:在使用Netflix看视频,最小化的过程中,屏幕闪烁严重且花屏(满屏灰麻的)
4:背光键盘,还算比较好用,不知道是不是我习惯了我的T420 机械键盘,觉得没有机械键盘好用.有一个缺点:会留下指纹,面板也会留下指纹或记印,用屏幕清洁剂喷了后用软布擦拭后,消失.
5:4K屏,确实养眼,带HDR,杜比全景声,我很满意.
6:机器配置高,反应快.满意

来自PC浏览器 发表于 2019-10-23 16:27:41
zorrow1986 发表于 2019-9-25 14:28
忍忍吧  carbon无法添加内存的梗,我们就忍了

me too一个