选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
59条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-1 13:38:37
联想品控确实有问题,隐士这种销量其实应该挺少的,但是出问题的真不少。 我的差不多3个多月无缘无故主板坏了,换了;后来CD壳缝隙特别大,打字都有声音后来换了D壳稍微好些;维修之后,C壳左侧HDMI接口处下面都掉漆了,机器也很脏,售后服务真心对不起这价格。  
整体上,对于这种价格的机器出现很多问题,确实不是很理想;结合之前拥有的联想小新系列,联想还是中低端还行,高端的真心不推荐,品控还有售后都不行。

OscarXvita 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2019-11-5 08:24:10

来自PC浏览器 发表于 2019-11-7 08:52:52
OscarXvita 发表于 2019-11-5 08:24
这机器集显下,盒盖之后外接显示屏卡顿的问题你遇到了么。花了两万多买的机器,却总有这样那样的小毛病。 ...

我还没有外接过显示器,没有遇到
但是有另一个问题,就是我播放视频的时候最小化播放窗口,屏幕就是闪得厉害,动一下鼠标就闪,不动就不闪.

来自PC浏览器 发表于 2019-11-10 20:31:05

刚好60天,暂未出现任何异常

来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 10:26:07
正准备买2代隐士,看了这个贴我还是去买X1C 7代吧

来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 11:48:50
电子产品第一代你也敢买,各个大厂的电子产品一代都是那个屌样,THINK也会是半斤八两?真是烈士,向你致敬

来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 12:46:03
感觉你买到了假联想

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 09:43:45
0任我行0 发表于 2019-10-15 22:28
另外,我想多说一句。现在联想雇佣的黑喷子,都这么着急?这么丧心病狂,素质低下吗?还没有常识,永远就 ...

楼主说的中了多半,,,
美版一代,右侧后盖按压吱吱声,以为只有我一个人有,终于找到队友了,太惨了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 09:46:33
OscarXvita 发表于 2019-11-5 08:24
这机器集显下,盒盖之后外接显示屏卡顿的问题你遇到了么。花了两万多买的机器,却总有这样那样的小毛病。 ...

去年12月购入美版一代隐士,同问题,外接显示器,电脑黑屏待机后无法唤醒,风扇狂转,电脑特别热,只能强制重启。
今年9月更新了BIOS  1.24后无此问题。
但是!续航崩了,从8h到3h,,,哭死,知道绝对不更新BIOS

来自PC浏览器 发表于 2020-1-10 16:33:47
lenovo51497333 发表于 2019-11-15 10:26

X1C 7代,画CAD闪,待机时间也就3个小时40分左右!卖二手的都没人收,亏了我6千5百元卖掉的

来自PC浏览器 发表于 2020-1-12 13:44:29
zorrow1986 发表于 2019-9-25 14:28
忍忍吧  carbon无法添加内存的梗,我们就忍了

这个不能怪carbon,所有的轻薄本都不能加内存

zorrow1986 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-1-13 13:20:41

来自PC浏览器 发表于 2020-1-13 17:46:41
zorrow1986 发表于 2020-1-13 13:20
lg gram你了解一下,那个不算轻薄本吗?  双固态、双内存,而且还比carbon轻、薄。 ...

这么牛逼啊,那就是不能有thinkpad的军工品质了,thinkpad为了一些产品固有的特色,牺牲掉其他一些配置也是可以理解的,看你的需求了。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-16 09:41:07
lenovo51497333 发表于 2019-11-15 10:26

4月底入手,不仅仅是上面的问题,时不时卡顿花屏,插上耳机听个音乐的时候,只要一打开浏览器或者其它什么应用,耳机里面就传来kakaka的声音,声音直接卡飞了!!!无线网卡也tm得巨烂无比,从第三个月开始,能不能连上网全看运气,用着用着突然显示驱动坏了,每次都得来回倒腾几个小时,碰到急事我真tm得想把电脑砸了!不管是更新网卡驱动还是重置网络 通通不管用,我快被气死了,后来发现只要换了一个新的网络环境,这种概率就直线飙升,以上情况从8月份持续到现在,打电话给客服都是让我换驱动,不行就重装系统 ,换了个遍还是一样,以上所述绝对属实,总之完全配不上这个价钱,我感觉这款还没E系列的实在,我14年买的e431现在还跑得杠杠的!5000块不到的体验,能卖15000,垃圾中的战斗机,吹nm的吹

来自PC浏览器 发表于 2020-1-30 13:05:52
哎 算我一个 只能挺着了 自打更新后 指纹识别也报废了 这个梗我也忍了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-3 22:05:36
155****3650_1 发表于 2019-10-23 16:16
我上个月新买隐士2代,才拿到手没几天,充电就经常断.
到昨天,已经彻底无法充电了,以为是电源线问题,结果拿到 ...

我2019暑假买的X1 extreme,4K触摸,这个续航你们最长有多少啊,感觉我浏览网页低功耗最多也才三个多小时。风扇噪音是真的图书馆都不好带进去。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 01:55:26
我的是二代。买来半月后也是碰到盒盖死机的情况,碰到过多次。最近又自动升级了驱动后,貌似好了些。然后又发现单手拿着电脑移动时花屏死机,后来发现是右上角,就是电源键附近外壳受力时,就会出现这个问题。不清楚是否是与我加装内存没装好有关,忘了内存在哪个位置了。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-24 15:54:18
我一直用着美版的X1C 7 也没那么不堪呀 除了更新后指纹用不了 电池消耗一些 其它还真是没什么问题 16G内存  办公真心不错 这是我个人看法

来自PC浏览器 发表于 2020-2-25 00:32:22
我买的P1  问题也是一大堆,垃圾

来自PC浏览器 发表于 2020-2-26 21:10:51