选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【站务公告】关于Think产品重新开启延保兑换的声明

9699 22  

各位联想社区的小伙伴们,
在今年年初,因官方内部决策的调整,针对ThinkPad产品在社区平台的延保兑换功能变更为关闭状态。
由于社区的账户数据巨大,每个账户当中记录的主机信息各有不同,从现有的技术能力来看 我们无法做到为每一位在使用ThinkPad产品的社区账号逐一进行私信通知,只能通过社区站务的规则帖()中进行更新。
因此在这里对于未能及时通知到大家而表示深深的歉意。

延保兑换功能关闭后,我们出于对大家的利益出发,尽最大努力争取,终于在今日开始正式重启ThinkPad产品的延保兑换功能。

在兑换功能关闭的这段时间,给大家带来的不便还请见谅。
22条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 10:49:17
在ThinkPad产品延保无法兑换的这段期间,有很多社区的小伙伴们会不解,为什么要停掉延保兑换,甚至还表达了深深地抱怨。

那么在这里,我们不得不扩展一下联想社区平台的延保券的性质:

首先延保是有成本的,社区的延保券,它存在的意义是为了能让大家持续活跃在社区这个平台,并持续地进行互动,它稍微带有娱乐性质。
因此社区延保券是一种“福利”,并非是一款联想PC或手机产品里作为其中一个配置参数捆绑在里面的。
正因为社区的延保券是免费得到的,所以才会设定了多个规则获取。
那么如果想快速地给主机延保,大家完全可以通过官方的售前或者售后渠道自行购买。

来自IOS版联想 发表于 2019-5-22 13:40:43
全体小伙伴们会感谢你们的

来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 16:28:54
毕竟国人很多吃惯了免费午餐,白送久了突然没有肯定会骂街
于国内企业和外企,中国市场这种白嫖风气都是很难相处的

来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 17:23:05
点赞,终于又能换了

来自IOS版联想 发表于 2019-5-22 17:53:13
还是兑换失败显示无对应服务产品,请问要怎么解决呀~

来自安卓版联想 发表于 2019-5-22 19:11:52
棒棒哒!优秀!辛苦了(≧∇≦)/

来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 09:06:58
吓死了,终于开启端口了

来自PC浏览器 发表于 2019-5-24 09:05:44
已经兑换了半年(担心哪一天又会终止),其实也不是一定要这个福利,只是安心而已,消费者应该都是不想用到保修的

来自安卓版联想 发表于 2019-5-26 23:33:06
我还是兑换失败,不知道什么情况?

现在再试试呢?  发表于 2019-5-27 10:24

来自IOS版联想 发表于 2019-5-28 13:48:07
为什么还是不能兑换呢

来自PC浏览器 发表于 2019-5-28 16:34:13
该长大了_1 发表于 2019-5-28 13:48
为什么还是不能兑换呢

是要兑换多长时间呢?
按照ThinkPad可延保的时长,只有6个月(180天)或一年(360天)可用。
而通过后台查询,您当前的延保天数为152天,尚不够兑换时长范围。

来自IOS版联想 发表于 2019-5-28 19:19:22
这样呀,之前从来没兑换过不好意思了

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 13:49:08
傲雪大大,兑换失败,要怎么处理呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 13:55:06
我是THINKPAD E480 , 编号为:20KNA002CDPF12VBKN,

来自IOS版联想 发表于 2019-6-2 12:38:53
您好,还是兑换不了,可以麻烦帮忙查一下原因吗~

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 17:47:18
APP端,为何我的显示250天,兑换按钮仍为灰色呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-26 12:58:24
联想APP兑换不行,用电脑网页登陆兑换成功了

来自安卓版联想 发表于 2019-6-29 16:09:08
我需要对我的笔记本进行延保,延保6个月,主机编号是:20JAA018CDMP1DRSWR主机型号:Thinkpad 黑将S5

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 21:34:42
不能添加我的ThinkPad P50的主机编号