选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
241条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 08:29:31
市场经济条件下,任何商品的出现都是有其根源的。你想买价廉物美颜值高的手机,可以,但你必须接受广告。我损失了利润,那我就从加广告赚钱,堤内损失堤外补,天下没有免费的午餐。因为,谁都不能赔本经营。你既然享受了价廉物美颜值高手机带来的快乐,就要承担广告所带来的痛苦。这就是市场经济的现实。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 08:29:46
市场经济条件下,任何商品的出现都是有其根源的。你想买价廉物美颜值高的手机,可以,但你必须接受广告。我损失了利润,那我就从加广告赚钱,堤内损失堤外补,天下没有免费的午餐。因为,谁都不能赔本经营。你既然享受了价廉物美颜值高手机带来的快乐,就要承担广告所带来的痛苦。这就是市场经济的现实。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 08:31:57
系统做的好,加什么我觉得都是可以的。但是得有个限度,不能太过。只要有限度广告是可以接受的

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-10 09:04:05
加广告赚钱研发不是有利于我们吗

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 09:29:52
可以接受少量的广告,不然老年人用手机老是会点击到广告很麻烦的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 09:30:07
可以接受少量的广告,不然老年人用手机老是会点击到广告很麻烦的。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-10 10:01:14
拒绝一切广告,我花钱买的手机凭啥要有广告,在我手机里做广告给了我广告费没有?没有就不能出现广告。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:43:44
个人觉得少量的广告是可以接受的,不要打开什么都是广告这样这个品牌也就没救了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:43:56
个人觉得少量的广告是可以接受的,不要打开什么都是广告这样这个品牌也就没救了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:44:28

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:45:25

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:45:41

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 10:46:24

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-10 11:29:14
广告不好,也需要一个开关   广告也耗费流量

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 12:53:10
现在手机竞争那么激烈,一片红海,厂家要从手机硬件上扣那么点利润太难了,就只能从软件入手咯。但买个会员出个去广告政策那不就是打自己脸了嘛。现在哪个厂家出个广告官方说法不都是为了消费者好,给消费者免费推广了那么多好东西,消费者还要好好感谢厂家呢。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 12:53:24
现在手机竞争那么激烈,一片红海,厂家要从手机硬件上扣那么点利润太难了,就只能从软件入手咯。但买个会员出个去广告政策那不就是打自己脸了嘛。现在哪个厂家出个广告官方说法不都是为了消费者好,给消费者免费推广了那么多好东西,消费者还要好好感谢厂家呢。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 12:58:10
自我感觉 首先系统要做的好,偶尔广告也是可以接受的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 13:20:13
手机系统中添加广告从消费者角度上讲是不可取的。并且是很难忍受的。
我想看个日历,你弹出来个广告给我看?我听个歌,你又给我拿广告当封面?
广告天生破坏系统体验。

对于看待手机系统内置广告的行为,我认为是不可容忍的。所以手机内最好不要添加广告。声讨也是必须的,抵制也可以。物竞天择,当这种方式不被消费者喜欢而被抵制时,厂商自然会做出改变。
毕竟,谁会和钱过不去呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 13:20:34
手机系统中添加广告从消费者角度上讲是不可取的。并且是很难忍受的。
我想看个日历,你弹出来个广告给我看?我听个歌,你又给我拿广告当封面?
广告天生破坏系统体验。

对于看待手机系统内置广告的行为,我认为是不可容忍的。所以手机内最好不要添加广告。声讨也是必须的,抵制也可以。物竞天择,当这种方式不被消费者喜欢而被抵制时,厂商自然会做出改变。
毕竟,谁会和钱过不去呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-10 13:55:29
肯定要加广告,否则硬件便宜而损失的利润从哪儿找回来呢?因现在这些有头有脸有牌子的“正规厂家”卖手机的套路已经和上海火车站那里的不夜城卖水货手机的一个水准了啊。水货手机怎么卖?手机便宜点卖给你,但是你得在他那里贴膜or买手机壳or买配件,外面淘宝上卖5块钱不到、地铁站门口摆摊20帮你贴的膜,不夜城JS开价50卖给你,用来补足手机价格便宜而损失的利润。不过人家不夜城JS有一点比较上路的,就是你要是不买贴膜,也可以直接加价拿机器,当然加价还不需要50。当年我买iPad Air的时候,就是要么加价30,要么加50贴膜。买个手机还帮你贴膜,那不就是增值服务么?朝三暮四的故事小时候听过么?那不就是耍猴的套路么?没听过的百度一下学习学习吧。PS  某些自称会root会折腾,可以不看广告的同学,你之所以能不看广告,那是因为目前还有足够多的的人能看到广告,所以手机厂家懒得跟你这一小撮人计较。要是哪天绝大多数人都学会跳过广告了,自然会有新的套路恶心你