选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
241条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 10:07:57

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 10:43:18
自我感觉 首先系统要做的好,偶尔广告也是可以接受的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 10:43:57

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 10:44:25

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 10:51:04
联想版主,这个思想很危险。就不能有系统又好又没有广告的吗?当然有。ios。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-9 12:27:44
强迫症表示系统内嵌广告接受不了,软件开屏有可以

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 12:33:16
系统做好点,有点广告也无所谓

来自安卓版联想 发表于 2019-4-9 12:36:36
手机厂商要搞清楚直接是干啥的,你主要是卖系统和硬件的,如果里面动不动就蹦出广告,还不给选项关闭,我是不会买这样的产品

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 12:49:04
接受不了广告,清爽干净的zui是我一直选择联想的一个重要原因,千万别学某猴厂,广告多的头皮发麻!!!!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 12:53:06
小米,魅族内置广告那是因为人家系统好,联想那么烂的系统还加广告,好意思吗

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 13:36:16
如果有广告,但手机能卖得更便宜,那当然是好事啊。也能推出无广告版,贵个一百几十的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 14:00:52
加广告是目前是手机行业的“国际惯例”,几乎所有主流手机都有,可能密度不太一样。竞争已经非常激烈,靠硬件利润显然岌岌可危,各家都在探索新的出路,其中一种便是通过服务来获取利润,“加广告”又可美其名曰“加服务”。主流大厂已然达成共识,用户很难有选择的余地。当然,也还有一些还没有广告的厂在,可喜可贺,但是定制化程度较小,接近源生,与几大深度定制的UI相比使用起来多少有些不便。或许以后有人站出来正义凌然说到:“我愿意花钱买你的系统,你别放广告了行吗!”可是,这样真的可以吗?!当然不行,也许等到那个“我”字可以代表所有手机用户的心声,估计才会有一丝转机。厂家疯狂探索,用户只能悲伤逆流成河。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 14:01:15
加广告是目前是手机行业的“国际惯例”,几乎所有主流手机都有,可能密度不太一样。竞争已经非常激烈,靠硬件利润显然岌岌可危,各家都在探索新的出路,其中一种便是通过服务来获取利润,“加广告”又可美其名曰“加服务”。主流大厂已然达成共识,用户很难有选择的余地。当然,也还有一些还没有广告的厂在,可喜可贺,但是定制化程度较小,接近源生,与几大深度定制的UI相比使用起来多少有些不便。或许以后有人站出来正义凌然说到:“我愿意花钱买你的系统,你别放广告了行吗!”可是,这样真的可以吗?!当然不行,也许等到那个“我”字可以代表所有手机用户的心声,估计才会有一丝转机。厂家疯狂探索,用户只能悲伤逆流成河。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-9 14:11:03
没感觉

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-9 14:13:44
把nfc刷公交卡加上,不浪费流量的情况下,可以接受少许广告

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 15:16:40
可以接受少量的广告,不然老年人用手机老是会点击到广告很麻烦的。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 15:16:51
可以接受少量的广告,不然老年人用手机老是会点击到广告很麻烦的。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-9 17:04:20
我感觉手机系统商业化¥最好,手机厂商只出手机,让大家选择安装哪个品牌的手机系统,拙见勿喷

来自安卓版联想 发表于 2019-4-9 17:33:47
广告无所谓

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-9 17:34:38
啥?小米都在考虑去广告了,你还想内置广告?先把系统和生态做好再说吧