选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
241条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-11 22:35:16
联想手机的系统烂成这样了,还有脸推送广告?!!!!!!!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 22:52:12
我想打个比方,一个系统就好比一个人,系统版本就像是一个人的年龄,在一个人小的时候或者年轻的时候可以犯错,只要不是原则问题就不会被过度苛责,但是当一个人到了中年等到成家立业,他的一个错误可能就会对这个家庭带来严重的灾害。广告可以说是这个人长大过程的皮肤病,可能明显点,在脸上,也可能隐蔽些,在身上,但是始终是个病,始终得治。年幼的时候染上的疾病,到少年没能治愈好,到了少年它可能还会恶化,听之任之或者没有好的医术根除,等他长到青年,可能就因为他的皮肤病原因得不到自己喜欢的姑娘。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-11 23:15:09
这位大人,您发这贴的意图是什么?有广告的国产ui都是什么级别的?人家年出货量是什么级别的?人家在ui上下了多少心血?人家吹过的牛逼都实现了吗?人家视频、小说、音乐都接入了多少资源?你家zui难道没广告?你家zui还有加更多广告的想法?加广告还想做的不让关闭?首先还是端正你家的做派吧!以后呀吹牛逼都圆上,做系统呀多抄抄别人家的,实在抄不来就给人家交几百个专利费!就你家这破ui好意思跟我们提广告,怕不是疯了吧!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 06:42:46
对于少许广告可以接受,但前提是自己可以选择开关广告和把本身产品做好,,时不时弹出广告窗口真的叫人十分烦厌

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 06:43:01
对于少许广告可以接受,但前提是自己可以选择开关广告和把本身产品做好,,时不时弹出广告窗口真的叫人十分烦厌

来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-4-12 08:55:33
最讨厌广告,带广告的手在应打8折

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 13:59:28
加广告是目前是手机行业的“国际惯例”,几乎所有主流手机都有,可能密度不太一样。竞争已经非常激烈,靠硬件利润显然岌岌可危,各家都在探索新的出路,其中一种便是通过服务来获取利润,“加广告”又可美其名曰“加服务”。主流大厂已然达成共识,用户很难有选择的余地。当然,也还有一些还没有广告的厂在,可喜可贺,但是定制化程度较小,接近源生,与几大深度定制的UI相比使用起来多少有些不便。或许以后有人站出来正义凌然说到:“我愿意花钱买你的系统,你别放广告了行吗!”可是,这样真的可以吗?!当然不行,也许等到那个“我”字可以代表所有手机用户的心声,估计才会有一丝转机。厂家疯狂探索,用户只能悲伤逆流成河。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 13:59:44
加广告是目前是手机行业的“国际惯例”,几乎所有主流手机都有,可能密度不太一样。竞争已经非常激烈,靠硬件利润显然岌岌可危,各家都在探索新的出路,其中一种便是通过服务来获取利润,“加广告”又可美其名曰“加服务”。主流大厂已然达成共识,用户很难有选择的余地。当然,也还有一些还没有广告的厂在,可喜可贺,但是定制化程度较小,接近源生,与几大深度定制的UI相比使用起来多少有些不便。或许以后有人站出来正义凌然说到:“我愿意花钱买你的系统,你别放广告了行吗!”可是,这样真的可以吗?!当然不行,也许等到那个“我”字可以代表所有手机用户的心声,估计才会有一丝转机。厂家疯狂探索,用户只能悲伤逆流成河。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:08:42
现在手机竞争那么激烈,一片红海,厂家要从手机硬件上扣那么点利润太难了,就只能从软件入手咯。但买个会员出个去广告政策那不就是打自己脸了嘛。现在哪个厂家出个广告官方说法不都是为了消费者好,给消费者免费推广了那么多好东西,消费者还要好好感谢厂家呢。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:09:06
现在手机竞争那么激烈,一片红海,厂家要从手机硬件上扣那么点利润太难了,就只能从软件入手咯。但买个会员出个去广告政策那不就是打自己脸了嘛。现在哪个厂家出个广告官方说法不都是为了消费者好,给消费者免费推广了那么多好东西,消费者还要好好感谢厂家呢。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:09:25

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:09:50

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:10:01

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:10:26

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:44:28
手机系统中添加广告从消费者角度上讲是不可取的。并且是很难忍受的。
我想看个日历,你弹出来个广告给我看?我听个歌,你又给我拿广告当封面?
广告天生破坏系统体验。

对于看待手机系统内置广告的行为,我认为是不可容忍的。所以手机内最好不要添加广告。声讨也是必须的,抵制也可以。物竞天择,当这种方式不被消费者喜欢而被抵制时,厂商自然会做出改变。
毕竟,谁会和钱过不去呢?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:44:40
手机系统中添加广告从消费者角度上讲是不可取的。并且是很难忍受的。
我想看个日历,你弹出来个广告给我看?我听个歌,你又给我拿广告当封面?
广告天生破坏系统体验。

对于看待手机系统内置广告的行为,我认为是不可容忍的。所以手机内最好不要添加广告。声讨也是必须的,抵制也可以。物竞天择,当这种方式不被消费者喜欢而被抵制时,厂商自然会做出改变。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:44:58
广告天生破坏系统体验。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-12 14:45:29
广告天生破坏系统体验。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-12 15:28:39
建议手机系统不要内置广告,手机系统还是纯净些好。你可以内置软件后期推送。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-12 15:28:46
建议手机系统不要内置广告,手机系统还是纯净些好。你可以内置软件后期推送。