选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
101条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 11:12:16
181****1909_10 发表于 2019-10-30 10:16
真的哦,我用阳光晒一段时间,调到高亮都没有闪烁了,但下面2/5部分显示还是要暗很多。以后开机前准备个 ...

我的也是,放了2个月,冬天吹冷风....现在屏幕不闪烁了。

shangcheng_**ng 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-3-14 19:54:22

来自IOS版联想 发表于 2020-4-7 14:46:25
这个贴不能沉,我也出现这样的问题!求解决求说法!维修点都修不好

来自PC浏览器 发表于 2020-4-13 18:10:08
x1 yoga oled用户可以加下我微信sugarchen1994,我来拉个群,大家没办法,吐槽吐槽也好
我的是17年末美国黑五买的, 55折后1万出头,一年多之后开始花屏,忍了也有小半年吧,越来越严重到黑屏,然后去官方维修问了,官方屏大概2500,觉得太贵了,咸鱼1300买的拆机屏,换上之后不到一周吧又花了,服了,现在那台电脑半年没用了,,,,

来自手机浏览器 发表于 2020-4-14 13:31:12
关于x1 yoga 2017 oled屏幕我也出现了类似的问题,也是相同的解决办法,用吹风机加热,我加了上面那位同学的微信,所以再来顶一下!希望出问题的机主们能联合起来维护自己的权益。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 22:56:13
seawolf_bj 发表于 2018-9-1 07:17
这个帖子看得我心惊胆战,因为正好有个人出二手X1 YOGA 2017 OLED版的,价格挺合适,想接,但已经出保了。 ...

别买了,换屏概率很大的,我已经换3个屏了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 09:48:56
我花2w买了个x1,现在也后悔得不行!以后再也不买thinkpad了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 21:29:56
2020年都要过了,我才发现了这个帖子,太可惜了。原来有这么多和我一样中招的人,我已经一年换了三块屏了,气死我了,我打了无数个联想的电话,用一句话描述:山路十八弯。给A打转给B,给B打转给C,一直转转到后面只能说:很抱歉,我们真的很抱歉。然后也没有给任何解决措施。柿子只拿软的捏,他们就是觉得我们拿他们没有办法,真的朋友们,如果真的有心真的觉得自己的权益被侵害,我们就联合起来,我们一起建个群,做个那种短视频(录一个屏幕闪得短视频),发到公众号或者微博,我们要为自己发声。
谁家的钱都不是从天上飘下来的,快两万买的电脑天天修天天修,耽误人办公,对了,误工费联想可以给算一下吗。
明明不是我们应该承担的错误,让我们承担,联想对这个问题避而不谈,真的是坏自己招牌。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-7 13:50:09

找了,永远都是我们会向有关部门反应的,然后也没有然后了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-7 17:04:05
这个问题肯定不是个例,而是设计或品控问题,我换了两块后,把屏线也换了,到现在用了11个月,没出现问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-10 15:29:31
他妈的,3年换了3次屏幕! X1 Yoga。真娘的脑子进水了。选了联想

来自安卓版联想 发表于 2020-12-23 17:55:26
联想加油吧

来自PC浏览器 发表于 2020-12-27 22:38:14
lenovo53603739 发表于 2020-4-14 13:31
关于x1 yoga 2017 oled屏幕我也出现了类似的问题,也是相同的解决办法,用吹风机加热,我加了上面那位同学 ...

UP up up up up

来自PC浏览器 发表于 2020-12-27 22:41:27
dxm5777 发表于 2020-12-7 17:04
这个问题肯定不是个例,而是设计或品控问题,我换了两块后,把屏线也换了,到现在用了11个月,没出现问题。 ...

绝对不是个例,我大概几年年初的时候去有个联想官方维修点维修,维修工程师直接说这个型号的屏幕就是有缺陷的,所以后面应该是2019代的就好像不是用这个材质的屏幕了。但是,我现在再去问,他们就都统一口径说这个电脑屏幕没问题,大概意思就是说我们倒霉遇到了坏屏(睁眼说瞎话)

来自PC浏览器 发表于 2020-12-27 22:45:41
定最高的价格,享最低的服务,Lenovo

(我们办公室的买的Thinkpad X1carbon 好像电池不太行)

来自Chrome浏览器 发表于 2021-3-20 11:11:42
tangjiyou 发表于 2018-9-5 20:15
不过,最后,我是买了那个OLED 2017 YOGA,显示效果没得说!我现在就是祈祷别出现问题!另外,就是关注类 ...

你好,后面你那个oled屏幕出现同样的问题了吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-6 14:58:42
我的电脑也是这样,用吹风吹后就可以了,然后过一会又不行了。想问下是否夏天的时候,温度高点,电脑能恢复?或者一直这样呢