选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
309条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-12-19 11:44:21
我的手机是2017年6月18日购买的,但是网上查询今年10月18日保修到期,电话联系客服说按照发票时间保修(发票保修时间到2018年6月份),我现在想申请延保一年,怎么才能成功啊。

来自安卓版联想 发表于 2017-12-27 11:23:04
签了大半年,延保兑换不了,总是提示刷新,却没有兑换结果。

来自安卓版联想 发表于 2018-1-1 01:58:16
我昨天去售后查了一下我兑换的延保系统上还没显示

来自安卓版联想 发表于 2018-1-3 23:19:05
我的延保系统什么时候可以处理?

来自安卓版联想 发表于 2018-1-5 18:29:45
楼主我17年5月份延保6个月什么时候还可以继续延保??谢谢了

来自安卓版联想 发表于 2018-1-5 22:12:22
我的设备SN号是CB36442202,我17年就是每天签到获得了六个月的兑换延保,然后18年现在兑换为什么兑换不了?因为我17年曾经兑换了一个三个月的延保,所以我17年后来签到到六个月的延保,只能在18年兑换,可是现在显示了六个月延保,而我却兑换不了,哪儿出错了呢。           我的联系电话是13464881473。

来自安卓版联想 发表于 2018-1-19 16:44:28
去联想售后被告知无法修改保修信息(社区显示的保修日期有误)

来自安卓版联想 发表于 2018-3-6 18:54:57
motoz手机兑换的延保售后不承认  说她的系统查不到

来自安卓版联想 发表于 2018-3-6 19:39:36
Moto Z手机,社区签到活动兑换的延保,联想售后说延保不包含电池???这是什么规定?

来自安卓版联想 发表于 2018-3-17 13:49:06
您好,电脑保修到18年底,绑定已经有30天了,sn:pc08cmb4,可是还显示不能兑换。麻烦帮忙看看。谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2018-4-5 15:50:37
你好 我兑换了延保  去售后检测电池  结果售后告诉我电池不算   延保的只是主机?你们这么玩文字游戏的吗

来自安卓版联想 发表于 2018-4-7 19:21:49
我的账号三月七号给小新SN :MP1919PY 兑换6个月延保,延保券已扣,但是兑换记录里无显示,笔记本电脑保修期也没有延长  @楼主  麻烦看下

来自安卓版联想 发表于 2018-4-7 19:28:20
970127261qq 发表于 2018-4-7 19:21
我的账号三月七号给小新SN :MP1919PY 兑换6个月延保,延保券已扣,但是兑换记录里无显示,笔记本电脑保修 ...
笔记本电脑保修期也没有延长@楼主

来自安卓版联想 发表于 2018-4-8 14:13:22
我的台式电脑无法兑换延保,设备栏目显示灰色,设备号是ss25801273,问题见附图,求解决

来自安卓版联想 发表于 2018-4-14 06:12:51
你好,我用邮箱账号1021495385@qq.com绑定电脑,前几天去维修,用微信只能重新手机号码18665898053注册关注联想服务公众号,现在微信上或者app上手机号码账号都无法绑定电脑了,但是手机号码账号和邮箱账号是一个账号呀。怎么办?app天天签到送延保,现在无法绑定兑换。

来自安卓版联想 发表于 2018-4-19 08:10:42
我的账号 三月七号给小新SN :MP1919PY 兑换6个月延保,延保券已扣,但是兑换记录里无显示,笔记本电脑保修期也没有延长

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 23:25:20
我的延保券已经使用,但我的设备保修时间并没有延长。请帮忙解决

来自安卓版联想 发表于 2018-7-3 07:55:04
R90NJJ1U已兑换360天延保,但页面到期时间显示没有任何变化,还是原来的到期时间,请尽快处理解决

来自安卓版联想 发表于 2018-7-3 16:19:48
楼主,请帮忙尽快解决我的问题谢谢了