选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
309条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-1-8 15:09:14

我的拯救者换过主板,现在一年延保天数够了了,我要往哪个主板编号上放延保呢?是最开始买的,还是新的?两个主板出厂日期是一样的
问客服客服说他只是技术工程师,又把我打发到社区了

来自安卓版联想 发表于 2017-1-8 21:56:59

来自安卓版联想 发表于 2017-1-9 11:00:50
今天成功兑换了180天延保

来自安卓版联想 发表于 2017-1-11 15:11:33
10093246148 发表于 2016-12-27 17:06
之前在联想社区每天签到,今天突然发现之前的签到都没了呢,归零了。就是签到兑换延保那个活动。这是为什么 ...

应该是到了有效期了吧,延保券的有效期为一年哦

来自安卓版联想 发表于 2017-1-11 15:27:48
petercc 发表于 2016-12-28 16:14
机器购买于京东2016年1月12日但是联想网站上显示质保期为2016年12月28日,现在无法延保请解决 ...

您可以拿着购机发票去就近的服务站修改日期

来自安卓版联想 发表于 2017-1-11 17:02:56
现在延保天数368天,但是不能给miix4兑换延保,对话框提示对话失败。miix4是今年6月份买的,从来没有兑换过延保券,如何解决?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-12 11:05:20
联想社区越来越不要厚道了 手机摇一摇都没有延保券和翻倍卡 只有金币。。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-13 19:23:35
为什么海外购机不能享受啊。。。那么海外购机有什么能享受的码

来自安卓版联想 发表于 2017-1-17 09:04:08
Kent家族 发表于 2016-7-18 10:26
那我什么时候的可以继续参加延保呢,意思我现在签到也没用没必要呢

可以换一个账户注册,重新签到的!

来自安卓版联想 发表于 2017-2-4 11:55:01

为什么保修日期不变呢????

来自安卓版联想 发表于 2017-2-6 10:27:51
楼主您好,我的延保是190天,置换六个月的,然后我添加PF06FE6D这款电脑串号,但是提示我说用户设备已绑定,我没有绑定过啊

来自安卓版联想 发表于 2017-2-6 10:41:38
版主新年好,我的电脑PF07FE6D在我的账号1203805248@qq.com上无法绑定,因为以前参加活动送的延保券想使用,刚才发现这个电脑被微信登陆的账号绑定了,版主能不能想想办法解决一下!刚开始关注公众号,直接就把微信上的电脑串号绑定了,对于这个我们也不知道啊

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:11:45
10074406923 发表于 2017-2-6 10:27
楼主您好,我的延保是190天,置换六个月的,然后我添加PF06FE6D这款电脑串号,但是提示我说用户设备已绑定 ...

可能是被别人误绑了,您可以在站务反馈版块发帖上传您的SN号,我们会尽快处理的

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:12:22
OneNote 发表于 2017-1-11 17:02
现在延保天数368天,但是不能给miix4兑换延保,对话框提示对话失败。miix4是今年6月份买的,从来没有兑换过 ...

楼主提供一下您的SN号?

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:12:27
现在延保天数368天,但是不能给miix4兑换延保,对话框提示对话失败。miix4是今年6月份买的,从来没有兑换过 ...

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:12:38

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:12:53

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:12:54

来自安卓版联想 发表于 2017-2-7 17:14:35
10074406923 发表于 2017-2-6 10:41
版主新年好,我的电脑PF07FE6D在我的账号1203805248@qq.com上无法绑定,因为以前参加活动送的延保券想使用 ...

楼主在站务反馈版块上传一下你的SN号的照片,我们这边会尽快帮你解绑然后你再自己重新绑定