选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
309条回复
来自安卓版联想 发表于 2016-12-20 11:40:17
12155 发表于 2016-12-19 09:10
我的机子购买日期比出厂日期延后几个月
服务站不给办理
,这里可以么?

这边是没法办法修改的,你拿着购机发票去附近的服务站不行吗

来自安卓版联想 发表于 2016-12-20 11:43:49
lip9949 发表于 2016-12-19 23:37
楼主好,咨询几个问题一、延保天数如果12月31号前没兑换,不会清零吧?二、一年内只能获得不超过360天的延 ...

1、延保券的有效期是360天;2、恩,自然年;3、一年只能兑换一次,这个一年指的是360天

来自安卓版联想 发表于 2016-12-21 09:21:23
ttllism 发表于 2016-12-20 11:40
这边是没法办法修改的,你拿着购机发票去附近的服务站不行吗

服务站不给我更新到系统里面,他直接让我购买他的延保服务

来自安卓版联想 发表于 2016-12-21 09:41:08
12155 发表于 2016-12-21 09:21
服务站不给我更新到系统里面,他直接让我购买他的延保服务

那你可以拨打一下客服电话咨询,一般而言,如果保修期限不同是以您购机时间为准的

来自安卓版联想 发表于 2016-12-21 13:33:52
今年延保已满 明年是否又可以申请延保了?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-22 09:24:11
ttllism 发表于 2016-12-21 09:41
那你可以拨打一下客服电话咨询,一般而言,如果保修期限不同是以您购机时间为准的 ...

客服电话也回复改不了得去服务站,服务站又不给改,我要投诉怎么投诉??

来自安卓版联想 发表于 2016-12-25 22:01:07
ttllism 发表于 2016-12-7 23:09
不好意思啊,但是这个在我们延保领取说明中是有写的

那现在怎么办...360天满了呀

来自安卓版联想 发表于 2016-12-27 17:06:58
之前在联想社区每天签到,今天突然发现之前的签到都没了呢,归零了。就是签到兑换延保那个活动。这是为什么,怎么解决呢?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-27 21:10:59
NoteBook ThinkPad new S1,   SN:  MP14DQ3K ,2016年12月27日购买,无法延保。麻烦帮忙看一下。
2016-12-27 (3).png

来自安卓版联想 发表于 2016-12-28 16:14:09
机器购买于京东2016年1月12日但是联想网站上显示质保期为2016年12月28日,现在无法延保请解决

来自安卓版联想 发表于 2016-12-31 11:55:05
ttllism 发表于 2016-12-7 23:09
不好意思啊,但是这个在我们延保领取说明中是有写的

360天的签到就白费了?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-31 13:44:29
在哪签到

来自安卓版联想 发表于 2017-1-2 09:11:30
我坚持着每天去社区签到,马上还剩几天就能换三个月延保了,结果显示我昨天没有签到〔我怎么记得好像跨完年,我就签过到了呢。。反正也没对证了〕最后导致之前的签到都清零了,这政策也太狠点儿了吧

来自安卓版联想 发表于 2017-1-3 11:12:33
辛辛苦哭的签到坚持了很久,眼看还差几天就能兑换三个月的延保了,只因为昨天跨年忘了一次签到,之前的签到就全部作废清零!这政策是不是也太严厉了啊,过新年大家都休息,节假日能不能算个特例啊?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-3 13:25:28
签到翻倍卡在电脑端可以使用吗?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-4 12:44:32
我同时用手机微信和笔记本签到,1月1号手机微信显示断签,然后2号重新开始计算签到了。。。今天用笔记本看了一下,已连续签到了13天!就是说,我1号用笔记本签到时,微信那边儿没有同步数据,有图有真相,1和2是笔记本签到,3是手机微信签到的

来自安卓版联想 发表于 2017-1-4 12:50:26
我同时用手机微信和笔记本签到,1月1号手机微信显示断签,然后2号重新开始计算签到了。。。今天用笔记本看了一下,已连续签到了13天!就是说,我1号是用笔记本签到的,而微信那边儿没有同步数据,有图有真相

来自安卓版联想 发表于 2017-1-6 10:57:40
为啥现在手机APP摇一摇没有延保奖励只有金币了?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-6 10:59:41
为啥现在手机和电脑不能同时签到了?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-7 14:35:44
我现有360天的延保券 打算现在先兑换180天 下半年再兑换180天 可以吗?还要要求一次性兑换?