选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[P系列] 质量问题反馈

8170 6  

明明主板是可以返厂维修的,售后点为了利益,售后居然说只能更换主板,主板不能维修,试问一下这样的售后点设来有用吗?售后点就是为了解决产品质量问题的,如果是主板不能修,只能换的话,那不是电子垃圾越来越多吗?
6条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-9-12 12:55:41
看清联想嘴脸,朋友们千万别碰联想的任何产品,服务极差极差极差!<br/><br/>过程:电脑22年10月购买,还未满一年,但是出现质量问题,23年9月6号去售后的时候,说是要提交几个证明文件,我也都提交了,但是联想以发票需要在税务局查询,但是税务局系统出问题了为由,一直不予保修,害我等了快一个星期,耽误日常工作!<br/><br/>联想要的证明文件,无非就是证明电脑是10月3号购买到手的。<br/>而且已经提交了:发票、订单截图、电池首次使用时间截图。<br/>以上三点均能够证明是10月3号,现在你们揪着发票不放,明显是不合理不合法的。<br/><br/>看清联想嘴脸,朋友们千万别碰联想的任何产品,服务极差极差极差!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-9-18 11:04:08

我从1996年开始使用IBM Thinkpad 600E,用了N台小黑,是忠实的黑粉。
      2021年4月20日淘宝买的美版P17,很开心,用了40天后,上班时不能开机。联系卖家,给我寄来了购买凭据和海关完税单,听说我手贱升级了官网推送的bios 1.21版,说是我的责任,微信拉黑,不再理我。升级了官网推送的bios 1.21版,用了几天也是正常的,没想到突然不加电。我报着试试看的心态到昆明联想阳光售后,没有想到给我保修了,查了我的P17是全球联保,维修时间长了点,换了主板和独立显卡,但给我保修也是感激不尽了,还是免费的!给昆明的联想阳光售后10000个赞!!!

由于p17笨重,很少背到公司,放在家中备用,偶尔使用。2023年8月31日晚上使用,没有插电源,当电池用到20%时,插上电源,p17突然重启,自我修复,又无法修复,我网上一查,说是系统问题,就两次恢复win10专业工作站版,还是不行,又重装了win10专业版,还是无法解决问题,送到售后,过了15天,打电话询问,说是电脑没有问题,让我背回来。

回到家,问题依旧,我又厚着脸皮,装了win11专业版,装了主板驱动,装声卡驱动时,电脑又自动反复重启,进入不了系统,9月17日,又背到售后。售后脸一黑,把我赶出修理间,要我到外面店里等,出来跟我说:过保了,机器不是国行,修理时间长,要等着申请主板之类。我说,不管怎样,机器要修,要不然,没怎么使用的机器就成了板砖。

总之,现在的ThinkPad P17垃圾,还不如我2015购买的ThinkPad T550,现在还天天使用,是我办公的主力!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-10-14 11:36:17
联想质量,实在够呛!

来自安卓版联想 发表于 2023-10-31 09:34:07
都是这样

来自安卓版联想 发表于 2023-11-4 01:01:39
看看

来自安卓版联想 发表于 2023-11-26 00:33:31
看看