选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 为什么y70更新后调成一格音量扬声器会有电流声,原来还没有

6505 24  

更新最新697系统前还没出现调成一格音量会有电流声更新后就有了,还有这系统怎么搞的好歹是个8+处理器,怎么越更新越拉垮了,更新前打游戏调成均衡60帧跑满,更新后,直接连50帧都跑不满,就一直35到45开会窜,能不能快点修复,怎么这手机让做的越做越倒退了?

24条回复
来自 拯救者 Y70 发表于 2023-2-24 08:19:02
卖了换小米吧 联想系统拉的不行

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-24 08:59:22
lenovo89733160 发表于 2023-2-24 08:19

要不是快4000买的  卖不到2000我早卖了

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-2-24 09:51:49
188****1058_1_1 发表于 2023-2-24 08:59
要不是快4000买的  卖不到2000我早卖了
我也是 真的服

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-24 10:19:05

我是没能想到一个手机系统能这么难用,而且到手开机之后要联网要激活,发现不好用还不允许7天包退,其他手机都可以。说是激活了影响二次销售不支持三包政策,这个理由是我属实想不到的。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-25 15:50:29
188****1058_1_1 发表于 2023-2-24 10:19
我是没能想到一个手机系统能这么难用,而且到手开机之后要联网要激活,发现不好用还不允许7天包退,其他 ...

如果是京东自营等官方店购买,是可以七天无理由退货的。你这种描述一看就是PDD等三方店购买的,这些三方店铺自己加的不允许退货,并非官方设置。

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-2-26 00:26:07
lenovo89733160 发表于 2023-2-24 08:19
这个手机在我看来跟洋垃圾没什么区别,唯一的意义就是用来root刷机折腾的玩。

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-27 09:20:56
想粉[10026024873] 发表于 2023-2-25 15:50
如果是京东自营等官方店购买,是可以七天无理由退货的。你这种描述一看就是PDD等三方店购买的,这些三方 ...

我是淘宝联想官网买的,客服明确和我这么说的

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-27 09:59:29
想粉[10026024873] 发表于 2023-2-25 15:50
如果是京东自营等官方店购买,是可以七天无理由退货的。你这种描述一看就是PDD等三方店购买的,这些三方 ...

我是TP官网买的,买的第四天问的客服,客服给我的这个回答

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-27 12:11:20
188****1058_1_1 发表于 2023-2-27 09:20
我是淘宝联想官网买的,客服明确和我这么说的

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-27 13:47:33

一定要质量有问题才允许退货

来自QQ浏览器 发表于 2023-2-28 08:59:19

最主要是消息不推送,软件悬浮窗就只有游戏模式下能支持微信和QQ。。其他软件里不支持软件悬浮窗的功能

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-28 18:03:37
188****1058_1_1 发表于 2023-2-27 13:47
一定要质量有问题才允许退货

ZUI 14开始激活界面都没了,哪儿来的激活这说法

来自QQ浏览器 发表于 2023-3-1 08:58:07
想粉[10026024873] 发表于 2023-2-28 18:03
ZUI 14开始激活界面都没了,哪儿来的激活这说法

客服说联网就算是激活了,除非第一次开机的时候不联网。第一次开机有一个连接wifi,登陆联想账号的流程,没账号可以不登陆或者注册一个登陆。正常都会注册然后登陆吧,怎么也会连个家里的wifi。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-1 10:57:47
188****1058_1_1 发表于 2023-3-1 08:58
客服说联网就算是激活了,除非第一次开机的时候不联网。第一次开机有一个连接wifi,登陆联想账号的流程, ...

相信购物平台。联想(含moto)就没有激活这个说法,激活时间都查不到哪儿来的激活说法,售后都是默认从生产日期开始计算,若能提供发票从发票日期算。这个店的客服不熟悉手机业务罢了,电脑是联网激活Windows了非质量问题不给退了,这店以前没有手机业务。

来自QQ浏览器 发表于 2023-3-1 11:11:34
想粉[10026024873] 发表于 2023-3-1 10:57
相信购物平台。联想(含moto)就没有激活这个说法,激活时间都查不到哪儿来的激活说法,售后都是默认从生 ...

那意味着说是客服不专业影响售后的支持,或者说是客服为了卖出产品,故意通过各种借口欺骗没经验的消费者不能7天包退。现在也已经超过了时间了,我也没地去找理。

来自QQ浏览器 发表于 2023-3-1 11:18:04
想粉[10026024873] 发表于 2023-3-1 10:57
相信购物平台。联想(含moto)就没有激活这个说法,激活时间都查不到哪儿来的激活说法,售后都是默认从生 ...

而且 我已经是在TB的官方旗舰店买的手机,客服也是官方客服,如果这样的客服都不熟悉手机业务,那能证明什么?