选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
23条回复
来自moto edge S30 发表于 2022-11-4 21:59:06
何必呢,咱是用户,不能把moto捧到天上,也不能踩死,要让他活着让手机市场充分竞争,消费者才有最大利益,所谓是 不死不活的moto 才是好moto

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-11-4 22:33:48
lenovo46586823 发表于 2022-11-4 21:59
何必呢,咱是用户,不能把moto捧到天上,也不能踩死,要让他活着让手机市场充分竞争,消费者才有最大利益, ...

说实话 我还真没觉得这个手机和系统有多难用 我觉得还挺好 但就是有的小bug提了几次 更新几次 都不解决 所以发帖说这些小问题 更新几次又是提交 又是抓包的  怎么就是解决不了  人家官方不放屁 这两个母狗就来了  说什么高科技你不会用  天 我都说 你要当狗你去微博当  人家还给你抽抽奖 你在这里当狗 干什么 意思是bug都不能说了  真是当狗当久了  在哪里都是一副狗相

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-11-4 22:39:31
132****6309_3 发表于 2022-11-4 14:06
精神科有空的话去看一下,看你都不会说人话了

你不是刚放出来吗 对不起 看错了 你不是从抓狗大队放出来的 一出来你就遇到你的知己了

来自安卓版联想 发表于 2022-11-6 08:26:00
我就是受不了s Pro信号差,一气之下换了x30屏下版本,还别说,钱多了点还真有点不一样,s Pro转人了。