选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 进去省电模式就会自动关闭游戏

4796 8  

电量一旦到达 设置嗯省电电量  一般就是20%  就会把正在打的游戏关闭  玩的是决战平安京  网易的  用了这么多手机  这个还是第一次遇到  之前反馈了  加qq了  视频  截图  抓包 都给你们所谓的技术人员  结果更新之后  bug依旧在  就是理解不了  既然你们处理不了  就别装模作样的还加qq  还抓包给你们  结果反馈的几个 bug一个的解决不了  都不知道你们所谓的嗯垃圾技术人员  除了装样子  你们还能做什么  现在打个游戏还要注意电量  怕突然就被自动关游戏了 你们这堆草包工资真的是好挣

8条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-10-18 12:47:45
买摩托手机快两年了,问题还是那些,都不知道解决了什么,反馈纯粹浪费时间。

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-10-18 20:40:03
就是 一天还找人加qq装模作样的问这问那  还抓包  抓泥马!结果bug依旧!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-19 13:45:55
把自动任务省电模式关掉呢

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-10-29 08:17:11
一到解决不了的问题  整个论坛的所谓草包工程师就集体消失  是死了吗 ?

来自 moto X30 Pro 发表于 2022-10-31 21:39:25
如果那个厂商打开省电模式还能打游戏,那就是假省电模式。这社区到处都是"人才″。

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-11-1 09:30:29
@yaogun 你这个狗真舔的好  哪个手机省电模式不能打游戏  睁开你的狗眼  我说的是省电模式他会关闭游戏  让你你重启游戏又能是能正常玩的  怎么  你这个草包就只用过摩托  你才是人才 你妈有点时间就去多打点工多买几个其他手机试一下  别像个草包一样  当时  作为个狗  你也是合格的

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-11-1 09:32:26
@yaogun  真的是日尼玛狗东西   来给我说一下  舔一条多少钱  值得你这种不揺碧莲的东西在这里做狗做得这么认真 你妈妈知道你在论坛里面当见逼吗

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-11-1 09:49:28
@yaogun  还假省电  我苹果12省电模式不止能打游戏  性能还强  有时间建议你去试一下  别像个草包一样  拿着个垃圾一整跪舔