选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 大家好,问一下大家的y70手机待机情况怎么样

5229 11  

大家好,你们的y70中度使用能用多长时间,手机开夜间极致省电模式一晚上掉几个电?

11条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-26 08:09:08
Moto X30 Pro待机比Y70要好

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2022-10-26 10:37:22
刚看了一下,摩托电池容量还小一些,看来电池容量和待机时间不一定是正比的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-26 10:43:57
152****1942_14 发表于 2022-10-26 10:37
刚看了一下,摩托电池容量还小一些,看来电池容量和待机时间不一定是正比的 ...

因为Y70的调教比Moto X30 Pro更激进

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-10-26 15:40:45

看网上别人评测一宿大概掉3%左右,每个机实际情况也不同,你可以自己测试一下看看

来自IOS版联想 发表于 2022-10-30 10:17:16
别买,我都后悔了,这辈子一直用三星苹果。想着近年都说国产手机高性价比。加上三星note20U以后已无极品。苹果又对很多游戏外设不友好。就想着买个便宜的8+芯片国产机试水。好用就转投国产手机怀抱。所以买了联想Y70的12+256先试试水。本来开始是想在IQOO10PRO和红魔7SPRO中选一个的。原本没想买联想手机。因为它太冷门了。后来有次刷哔哩哔哩。看了好几个百万粉丝以上的UP的评测。都对Y70的性能推崇有加。再加上Y70的价格。我心动了。最后下单了。性能我不说什么8+芯片的性能摆在这的。就是天马屏呵呵。跟我的三星苹果显示效果差的太远太远。玩游戏必须开手机自带的画质修改软件。否则用13PM和三星S21U玩惯了原神的人真的受不了这天马屏的显示效果。就像是一瓶可乐冲了一半清水的感觉。开了厂商自带的画质增强软件要好点。毕竟一分钱一分货。显示效果差也在意料之中。但是这系统我就真的让我这辈子都决定不在碰联想任何产品了包括电脑。(本来有打算入手一部6000+的拯救者的)这特喵还是做电脑的企业做的系统。什么鬼玩意??我入手的第一个月月底。某天早上起来蹲厕所。看了一个哔哩哔哩视频。然后回到床上拿起我的13PM玩原神(原神很耗电,而Y70的续航呵呵,那怕是只开均衡模式也不如13PM开120帧率玩原神)。玩着玩着,突然感觉有手机在震动。我一开始以为是床头柜的三星S21U有什么淘宝商家推送。结果最后发现是联想Y70无限重启了……然后我折腾了一小时都没办法解决。我也是玩机十来年的人了。从第一部安卓手机G1开始玩机。在没有下载乱七八糟软件,没有ROOT过手机,没有刷第三方系统,没有下载新软件造成软件冲突,和没有把储存用的只剩几十MB的正常日常使用情况下。长时间一直无限重启我是这辈子没遇到过。联想Y70让我遇到了。这气愤就不说了。最后问题出了就解决吧。毕竟安卓手机有点系统问题很司空见惯了。然而我才发现你想找联想官方系统固件。自己在家刷系统是很困难的。官方固件官方网站没有下载通道。第三方有付费的。总而言之就是官方不提供不让你用户自己刷官方系统。刷机资源找起来很困难。我相信也许多搜索点时间多找找也许某个百度云盘找得到。但是对于我们上班族来说太费精力时间。要不就是拿去联想售后给他们的“工程师”给你刷个系统。而联想网点也并不是很多很普及。以重庆市为例。整个大重庆九个主城区几十个县城总共三个联想售后网点。我还好我在主城区。但是网点在歇台子。离我住家开车不堵车也得一小时。而且不可能不堵车。你联想真当人均富二代不工作不照顾家庭的吗????明明稍微懂点玩机知识的人明明可以随便找台电脑自己解决的问题。非得去你售后网点。开车一小时,排队等待几小时就为了做一件我自己半小时就能完成的事?我这辈子都不碰联想产品了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-31 12:28:07
lenovo72190627 发表于 2022-10-30 10:17
别买,我都后悔了,这辈子一直用三星苹果。想着近年都说国产手机高性价比。加上三星note20U以后已无极品。 ...

是因为系统问题太多了。比如一代,内测系统,从4月到现在,还是问题一堆………不敢公开更新

来自 拯救者 Y70 发表于 2022-11-3 13:36:40
我觉得系统还行,续航也不错,可能被888坑习惯了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-3 15:40:48
lenovo72190627 发表于 2022-10-30 10:17
别买,我都后悔了,这辈子一直用三星苹果。想着近年都说国产手机高性价比。加上三星note20U以后已无极品。 ...

全北京也就3家,比realme强多了,realme全北京就一两家,还都在郊区

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-11-4 00:15:46
苹果也就芯片可以而已

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-11-4 00:16:08
小奶茶爸爸 发表于 2022-11-3 13:36
我觉得系统还行,续航也不错,可能被888坑习惯了
888确实太热了

来自火狐浏览器 发表于 2023-2-8 16:52:28
小心驶得万年船!
了解联想y70手机先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/lenovo.html